Работаем с мужчиной в одном отделе.Давно замечала его интерес,улыбки,знаки внимания.В последний раз в ответ на мой флирт сказа"Нам нужно обсудить нашу встречу"Я сказала что не готова.Немного позже написала ему в соцсети что нам нужно встретиться.Ответил что очень рад моему такому ответу,что о встречи скажет сам,когда будет свободное время от работы.Его действительно совсем немного.Вот уже неделю как молчит.Я в отпуске,по работе с ним не пересекаемся сейчас.Странно как то это.То сам настаивал на встрече,а теперь молчит.Он женат,я в разводе.Ему 45 мне 38
Вы его давно динамили, а теперь вам срочно понадобилось. Теперь ваша очередь подождать.
Сообщение было удалено
Да и не динамила я его особо,всего лишь не готова была на встречу в тот день когда он предложил.Наоборот показывала что он мне интересен.Да и его вроде как очень обрадовало моё предложение встретиться,чего теперь затаился понять не могу
он же женат, дела наверное всякие семейные.
Жена и работа прежде всего,а вы там дело 10 е.У него не горит .Ну нравитесь может,так мало ли кто нравится.С чегр решили что жене будет изменять?
Он с женой на даче,потом надоест,гульнуть охота будет,так снова вас позовёт))) а потом снова динамить будет)))
Сообщение было удалено
Ну мне самой в силу недавно пережитых ситуаций не нужны серьёзные отношения.А вот лёгкие,ни к чему не обязывающие...самое то что сейчас нужно
Не надо писать что у него на первом месте жена,а отношения на стороне это дело десятое.Мне не 9 лет,я прекрасно знаю что такое жена,что такое любовница..Была и в той и в другой роли.Уводить ни кого не собираюсь.Это лёгкая интрижка не более
Женщина, я понимаю,что это ваш последний шанс с кем-то пoтрaxaтьcя, ну хотя бы с женатым. Подождите, он попрыгает на задних лапках перед женой и позвонит вам, справить нужду)
Сообщение было удалено
А я почему то думала что современной,более менее следящей за собой женщине тот самый последний шанс выпадает лет так в 50 с .....Ну видимо у кого какой век
Сообщение было удалено
А я почему то думала что современной,более менее следящей за собой женщине тот самый последний шанс выпадает лет так в 50 с .....Ну видимо у кого какой век
видимо вы так себя неуважаете, что согласны даже на женатого) цепляетесь даже за такой вариант
Сообщение было удалено
видимо вы так себя неуважаете, что согласны даже на женатого) цепляетесь даже за такой вариант
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит[/quote]
странные у вас приоритеты, однако
Сообщение было удалено
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит
в принципе Вы правы, женатый от Вас многого не потребует, в отличие от свободного, однако и времени на Вас у него, возможно, не окажется, да и желания не ах... все же 45 лет, жена, такой ли половой гигант, чтобы удовлетворить двоих женщин... сомневаюсь... и все-таки нужно определиться, чего Вы хотите - говорите о необременительных отношениях и в то же время напряглись, что он к Вам сразу не примчался, получив согласие на встречу
Зачем вам вообще ЭТО? работа в одном отделе, коллеги, косые взгляды? Сама тоже ищу любовника, но на работе - ни-ни. Пусть всё остается легким флиртом, лишний стимул выглядеть хорошо на работе.
Сообщение было удалено
Ну, так и тем более раз знаете, с чего решили,что он семейные дела ради вас оставит?Объявится через месяц
А, вообще, и неженатые могут так морозиться У меня один товарищ неженатый взял телефон 2 месяца назад. а потом вот присылает смс с приглашением встретиться, только мне это уже н а ф и к не надо,тем более мог и позвонить
Сообщение было удалено
Ну так просто одно место почесать.называйте вещи уж тогда своими именами.
Сообщение было удалено
Все просто,ему приспичило,вот и начал рассылать.
Сообщение было удалено
естественно , даже позвонить денег жалко стало
Автор,погодите может еще разведутся и у вас появится шанс)