Гость
Статьи
Почему мой бывший …

Почему мой бывший добавил меня в черный список?

Объявился бывший парень, который меня бросил. У нас был не долгий роман, но очень бурный и страстны! У него появилась другая и он выбрал ее! Когда бросал меня, то сказал, что любит ту другую девушку. После этих слов я оставила его в покое. И тут началось самое странное -он стал регулярно напоминать о себе, Сначала просто заходил на мои страницы. Через пару месяцев мы стали переписываться. Он назначил мне свидание, а в последний момент отказался, объясняя это тем, что он не хочет изменять. Цитирую: "Я очень тебя хочу, но принципиально не хочу ей изменять". Я ответила, что он должен определиться! Недавно, он опять стал мне писать! Пишет, что скучает, что забыть не может, хочет встретиться. Стал просить прошения.. (особенно меня задело то, что стал прощения просить!) Честно сказал, что с девушкой продолжает встречаться, но хочет со мной увидеться, т.к. скучает. Я чуть-чуть "поломалась" и согласилась, т.к не смогла еще его забыть. А он через пару дней взял и добавил меня в черный список! Мужчины, объясните мне пожалуйста, почему он так делает?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

парень тешит самолюбие, ему нравится что вы по нему сохнете и нравится вас бросать) если снова его примете - он снова вас бросит) ему это нравится. чувствует себя неотразимым

Нельзя иногда играть в кошки-мышки, давашки-недавашки, сегодня скучаю и хочу-завтра забыл, и опять с завтрашнего дня по полной и снова. Некоторым людям, и я себя отношу к таким, нужна не только стопроцентная определенность, а лучше двухсотпроцентная. Самая лучшая позиция женщины в таких случаях (нет, не то, о чем подумают мужики) - а очень прямой и ясный посыл туда, чего мужчина заслуживает, далеко, на три буквы.

Добавил в черный список, потому что не может совладать с собой. С глаз долой - из сердца вон.

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю, что Вы прямо в "точку" попали! Он очень самовлюблен. Занимается спортом и панически боится похудеть. Для меня его поведение очень странное. Я сама не стала бы так делать, поэтому и не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: