Девочки, привет. Пишу сюда первый раз. Хочу услышать как можно больше мнений. Дано: 32 года, очень хорошо выгляжу, гораздо моложе своих лет, красивая фигура, лицо, волосы, своя квартира, машина, хорошая зарплата. Есть муж, ровесник, в браке 7 лет. Брак неудачный, детей нет, проблемы по этой части у обоих, но решаемы в принципе. Муж лентяй, амбиций нет, работать не хочет и не умеет, семью я тяну, все уважение и любовь к нему потеряны. Отношения плохие, постоянно ругаемся, на грани развода. Есть поклонник, швед по национальности, живет в Швеции, я в Мурманске. Познакомились лично в компании общих знакомых. У меня окончен ИнЯз, языкового барьера с ним нет. Очень достойный мужчина, холостой, умный, интересный собеседник, очень обеспеченный, много путешествует, НО он на 15 лет меня старше, Имеет серьезные планы в отношении меня, зная что я официально замужем, уговаривает меня уйти от мужа, но предложение пока не делал. Я была в Швеции и знаю, что там можно очень хорошо жить сытой безмятежной жизнью, будучи замужем за таким мужчиной. Смущает лишь разница в возрасте. У меня никогда не было таких старых, всегда встречалась с ровесниками. У них вообще стоит еще?))) В раздумьях уже которую неделю, стоит ли налаживать отношения с опостылевшим мужем или пуститься во все тяжкие с владельцем заводов, газет, пароходов. Буду благодарна за любые мнения. Только не пишите ничего про любовь, веление сердца и прочее, так как любовь мне никакая не нужна, а хочется просто хорошей спокойной жизни без скандалов по поводу недосоленного борща, да и детей надо срочно заводить. Особенно интересует мнение девушек, которые были или находятся в браке со скандинавами, говорят, что они отличные мужья. Всем добра)))
Автор, сначала повстречайтесь с ним. Попутешествуйте. Потом недельку поживите. Потом подольше. И там если поймете что вам с ним комфортно, то тогда и ломайте голову что делать. Мужу скажите, что командировки. И не надо про моральность, жизнь одна и жалко тратить ее на ленивых мужчин, которым ничего не нужно.
Что касается разницы в возрасте, у 50 летних стоИт, а когда перестанет стоять, при желании есть ви агра.
Удачи и решительности вам.
Конечно же швед. Только законодательство Швеции изучите внимательно. И выясните, какие у вас будут права в браке.Составьте контракт, не скупитесь на хорошего адвоката. Зачем вам тратить свою молодость и силы на рашенвасю.
расклад такой: с мужем у вас уже давно все кончено (с ваших же слов), вы его ненавидите, а когда отношения разваливаются, то надо их завершать. швед старше на 15 лет, и что? это не значить, что не стоит, тут все индивидуально, сами понимаете, что с ним жизнь может быть именно такой какой вы хотите, а может и не быть, но с нынешним мужем вы уже точно знаете какая она, хотите, чтобы так все и продолжалось? вывод такой: я бы на вашем месте попробовала, терять, я так понимаю, вам особо нечего (муж с которым уже все давно разладилось)... но выбор, конечно, за вами. ну на крайний случай, не получится с этим, найдете другого ))) я не понимаю зачем страдать и мучаться если с нынешним вы несчастны?
Сразу вспомнилась "Интердевочка", она тоже к шведу уехала))
К 5 посту, а еще "Лиля навсегда"
автор, у нас с мужем 20 лет разница. Он тоже иностранец. Я не раздумывая вышла замуж , когда позвал. В браке пять лет. Интересов общих оказалось гораздо больше по сравнению с моими бывшими ровесниками. Попробуйте что-то поменять в своей жизни.
avtor, otkuda u vas vpechatlenie o sitoi gizni? esli vi tam gostili tolko? ja tyt givu,otnochenija megdu mugchinoi i genchinoi-kardinalnoi otlichautsa,mugchina,xot na 100 let on starshe,esli on,konechno,ne Donald Tranp,sodergat vas ne budet...maks,poterpit,poka vi jazikovie kursi zakonchite,potom budet na vas kositsa,esli rabotat ne poidete...tut nikto nikogo ne sodergit..esli vas takie partnerskie otnochenija ustraivaut-to togda vse slogitsa,esli net-dage ne pitaites...
oni ochen,v prinzipe,uvagitelno k genchinam otnosata,neploxie otzi,ochen zabotlivie...no mentalitet absolutno drugoi..genchina-pregde vsego partner!!!
iz vsex moix znakomix, v brake uzeleli tolko 2...ostalnie vse razvelis...xotja,v Rossii dumau,statistike takaja ge...prichinami kak ja viche pisala,v osnovnom i bili:razniza v mirovozrenii...
nashet detei,toge ochen vse slogno,v plane togo-chto u nix sovershenno drugoi podxod v vospitanii detei, mi deametralno protivopologni v etom Deti , v bolshinstve svoem,zdes ne vospitannie,s moei tochki zrenija,slov voobche ne ponimaut,tak kak im vse dozvolaetsa...bit,kategoricheski nelzja,soz.slugbi proznaut-otnimut,t.e. tolko dialog s rebenkom..
pri razvode-esli takovoi sluchitsa-detei budut delit 50/50..2 nedeli budut git u mami,2 nedeli u papi..esli kto-to iz rofitelei budet etomu soprotivlatsa,nashlut soz.slugbi ,kotorie vse mozgi vinesut..
Сообщение было удалено
здесь ключевое слово "предложение не делал". А автор уже думает о замужество, о разводе с мужем и т.д.
и факт вообще что автор уйдет от мужа он завет в замуж.
гость № 10 права, в европе мужчины многие не хотят женится и встречается с женщинами, потому что они женщину видят как партнера при этом никто ни кому ничего не обязан.
ему 47 лет и вполне возможно у него проблема с эрекции, даже у него запас хватает еще 3-4 года это не означает он хочет детей.
мне кажется автор в жизни неудачница, нормальный мужик не найдется.
но сама думает раз есть машина купленная в кредит и квартира и она супер пупер женщина
Наивная))))
Зачем "владельцу заводов,
газет, пароходов" нужна замужняя т.е.т.к.а не первой свежести из России? Которая, к тому же флиртует с мужиками находясь в браке и дает им какие-то надежды! Автор, включите остатки мозгов, снимите корону, ибо никуя вы не прынцесса и рассуждайте относительно востребованности своей персоны адекватно!