Гость
Статьи
Кажется, я изменила …

Кажется, я изменила мужу...

Посорились по-мелочи, он ушел на смену, а я по делам. На обратной дороге зашла в бар, с кем то познакомилась, проснулась уже у него. ОЧЕНЬ много выпили, ничего не помню что было ((( Что делать …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Матрас стул ноутбук плафон, все.

Фам фаталь

разводка...какая нормальная после такого полезет на форум)) сначала бы разбудила мужика..разводчице заняться нечем))

Гость
автор

Сообщение было удалено

В плафоне посмотрите!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я посмотрю в планете, то, боюсь, останусь в полной темноте.
Короче, я его бужу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так может вы уже в турции?

автор
автор

Сообщение было удалено

В плафоне

Гость

ну будите юбовника в планете =)

Гость

вы в Америке что ли? время 9 вечера - здоровы же в спать, пьянота

Гость

Автор, вы хоть отпишитесь, когда будете дома. Форум переживает за вашу судьбу :)

автор

В общем, я не могу его добудиться. Поищу еще немного его телефон и сваливают отсюда. Дичь какая-то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он у вас там хоть живой?

Гость

Сдох он, девушка.
Признавайся чем поила??

Гость

"Какие въаши докъазательства???
- Клофелинум!"

автор

Сети нет.

Гость

Короче вы его пока он синий валяется сфотографируйте в непотребном виде на мобильник и сваливайте, чтобы не он вас, а вы его на крючке держали.

И это - телефончик напишите свой. Я то сам не пью, но даму угостить могу...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что-то я теряю нить происходящего. Откуда вы вещаете и о чём?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чего делать? Иди сдавайся мужу и готовься к разводу.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну почему все тeтки такие, почему они все такие ненадежные?

Тетки каздлы!!!!

_

автор
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же, в душе не чаю, где это находится. В телефоне последний входящий незнакомый, я подумала, что его, набрала, но нет сети. С р а ный бункер какой-то. Сваливаю отсюда, всем спасибо за участие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Второй раз уже сваливаете, надеюсь, вам хоть сейчас удастся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще ни о чем, автор. вы не помните не только факт измены, но и еще одну важную деталь - с резинкой ли вы изменили или нет. вообще не знаю что вам посоветовать, кроме как на всякий хряпнуть постинор и проверяться теперь на всякие зппп+ВИЧ.
как можно так напиться чтобы не вспомнить секс? возможно, вы пьяная спали, а вас там...эх, емае поссорились, уборку сделай, с подругами пообщайся, спортом займись!
от мужа можно скрыть, но его здоровье теперь в ваших руках

Гость

Попа не болит?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это потому, что вы мущины такие вот демАны-искусители. И девственности нас лишаете и женской чести. Падкие мы на вас. Особливо посла 0,5.

)))))
автор

Сообщение было удалено

Автор, не сваливайте!!!! ну скучно же будет)))))))

Гость

Сети нету, зато есть интернет! Ура! ищите лучше, там еще должна быть нефть!

Стрелец - зодиакальный писец

Капец.... Вы когда пьяная вас любой может от чп окать и вы даже не заметите и не вспомните? Реально что-ли своей пи сь кой не владеете в такой ситуации и состоянии? ОЧЕНЬ много выпили...знаете, это не оправдание, до того как он к вам подсел и привлек ваше внимание я думаю вы прекрасно понимали что происходит, зачем он знакомиться и чем это может закончиться. Не маленькая же. Делайте вид что ничего не было, только вот мужу своему в глаза смотреть не сможете и сами все ему скажете, со временем... Вспомните об этом....

Гость
Nastya_94

Сообщение было удалено

идеальная жена detected

rеgir
Елена

Сообщение было удалено

Бывает. Пьяное бaбо - *****-нapаспашку, память-в какaшкy.
Вон скока смотрю, приводят мамашо своих детей на детскую площадку выгуливать, усядутся на скамью и хлещут пиво с коктами в паузах между трепом. А потом удивляемся, откель дети берутся.

мазура

если мужу раскажеш он тебя спиртом обольет и подожет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация банальная. И очень распространённая. По сути, даже если ничего не было, это без разницы. Потому как нет в том вшей заслуги, а есть "недоработка" мужчины.
Однако настораживает другое. Даже если ночью женщина была невменяема, утром она всё равно может определить - было чего или нет.
Ну а по поводу самого поступка скажу так - уж если изменять, то с удовольствием и не с кем попало...

Степан

Попробуйте переспать сразу 3-мя мужчинами, только чтобы кончали только в киску. Сразу легче станет. Можно и двойное пороникновение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, да вы хоть одно подобное видео видели?? Его же ни контакт, ни ютуб не пропустит. Автор, меньше местных сказочниц слушайте, щас вам понараскажут...

Гость
Стрелец - зодиакальный писец

Сообщение было удалено

Мужики изменяют, и ничего, их прощают, вылизывают и принимают назад. Я на стороне автора. Вообще, когда читаю темы про женские измены, то радуюсь. Молодец автор! Нечего этим козлам верность хранить, все равно не оценят и спасибо не скажут.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно, радости полны штаны. Мужики козлы, все, включая мужей. И поэтому им надо наставлять рога с другими козлами... зашибись логика и причина для радости. Эх и "повезло" же вам в жизни. Ну и те кто рядом... не жизнь, а сплошная зоологическая сказка.

Гость

Меня порадовал быстрый поиск фоток в ноутбуке. В своем то фиг найдешь, а тут в чужом за пар сек. Круто, автор)

Вышка

Правильно сделали, я тоже планирую.

Это ж как надо накидаться, чтобы быть неуверенной, изменила или нет?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: