Посорились по-мелочи, он ушел на смену, а я по делам. На обратной дороге зашла в бар, с кем то познакомилась, проснулась уже у него. ОЧЕНЬ много выпили, ничего не помню что было ((( Что делать …
Сообщение было удалено
Матрас стул ноутбук плафон, все.
разводка...какая нормальная после такого полезет на форум)) сначала бы разбудила мужика..разводчице заняться нечем))
Сообщение было удалено
В плафоне посмотрите!
Сообщение было удалено
Если я посмотрю в планете, то, боюсь, останусь в полной темноте.
Короче, я его бужу.
Сообщение было удалено
так может вы уже в турции?
Сообщение было удалено
В плафоне
ну будите юбовника в планете =)
вы в Америке что ли? время 9 вечера - здоровы же в спать, пьянота
Автор, вы хоть отпишитесь, когда будете дома. Форум переживает за вашу судьбу :)
В общем, я не могу его добудиться. Поищу еще немного его телефон и сваливают отсюда. Дичь какая-то.
Сообщение было удалено
Он у вас там хоть живой?
Сдох он, девушка.
Признавайся чем поила??
"Какие въаши докъазательства???
- Клофелинум!"
Сети нет.
Короче вы его пока он синий валяется сфотографируйте в непотребном виде на мобильник и сваливайте, чтобы не он вас, а вы его на крючке держали.
И это - телефончик напишите свой. Я то сам не пью, но даму угостить могу...
Сообщение было удалено
Что-то я теряю нить происходящего. Откуда вы вещаете и о чём?
Сообщение было удалено
Чего делать? Иди сдавайся мужу и готовься к разводу.
_
Ну почему все тeтки такие, почему они все такие ненадежные?
Тетки каздлы!!!!
_
Сообщение было удалено
Оттуда же, в душе не чаю, где это находится. В телефоне последний входящий незнакомый, я подумала, что его, набрала, но нет сети. С р а ный бункер какой-то. Сваливаю отсюда, всем спасибо за участие.
Сообщение было удалено
Второй раз уже сваливаете, надеюсь, вам хоть сейчас удастся :)
Сообщение было удалено
вы вообще ни о чем, автор. вы не помните не только факт измены, но и еще одну важную деталь - с резинкой ли вы изменили или нет. вообще не знаю что вам посоветовать, кроме как на всякий хряпнуть постинор и проверяться теперь на всякие зппп+ВИЧ.
как можно так напиться чтобы не вспомнить секс? возможно, вы пьяная спали, а вас там...эх, емае поссорились, уборку сделай, с подругами пообщайся, спортом займись!
от мужа можно скрыть, но его здоровье теперь в ваших руках
Попа не болит?
Сообщение было удалено
Это потому, что вы мущины такие вот демАны-искусители. И девственности нас лишаете и женской чести. Падкие мы на вас. Особливо посла 0,5.
Сообщение было удалено
Автор, не сваливайте!!!! ну скучно же будет)))))))
Сети нету, зато есть интернет! Ура! ищите лучше, там еще должна быть нефть!
Капец.... Вы когда пьяная вас любой может от чп окать и вы даже не заметите и не вспомните? Реально что-ли своей пи сь кой не владеете в такой ситуации и состоянии? ОЧЕНЬ много выпили...знаете, это не оправдание, до того как он к вам подсел и привлек ваше внимание я думаю вы прекрасно понимали что происходит, зачем он знакомиться и чем это может закончиться. Не маленькая же. Делайте вид что ничего не было, только вот мужу своему в глаза смотреть не сможете и сами все ему скажете, со временем... Вспомните об этом....
Сообщение было удалено
идеальная жена detected
Сообщение было удалено
Бывает. Пьяное бaбо - *****-нapаспашку, память-в какaшкy.
Вон скока смотрю, приводят мамашо своих детей на детскую площадку выгуливать, усядутся на скамью и хлещут пиво с коктами в паузах между трепом. А потом удивляемся, откель дети берутся.
если мужу раскажеш он тебя спиртом обольет и подожет
Сообщение было удалено
Ситуация банальная. И очень распространённая. По сути, даже если ничего не было, это без разницы. Потому как нет в том вшей заслуги, а есть "недоработка" мужчины.
Однако настораживает другое. Даже если ночью женщина была невменяема, утром она всё равно может определить - было чего или нет.
Ну а по поводу самого поступка скажу так - уж если изменять, то с удовольствием и не с кем попало...
Попробуйте переспать сразу 3-мя мужчинами, только чтобы кончали только в киску. Сразу легче станет. Можно и двойное пороникновение.
Сообщение было удалено
*****, да вы хоть одно подобное видео видели?? Его же ни контакт, ни ютуб не пропустит. Автор, меньше местных сказочниц слушайте, щас вам понараскажут...
Сообщение было удалено
Мужики изменяют, и ничего, их прощают, вылизывают и принимают назад. Я на стороне автора. Вообще, когда читаю темы про женские измены, то радуюсь. Молодец автор! Нечего этим козлам верность хранить, все равно не оценят и спасибо не скажут.
Сообщение было удалено
Ну да конечно, радости полны штаны. Мужики козлы, все, включая мужей. И поэтому им надо наставлять рога с другими козлами... зашибись логика и причина для радости. Эх и "повезло" же вам в жизни. Ну и те кто рядом... не жизнь, а сплошная зоологическая сказка.
Меня порадовал быстрый поиск фоток в ноутбуке. В своем то фиг найдешь, а тут в чужом за пар сек. Круто, автор)
Правильно сделали, я тоже планирую.
Это ж как надо накидаться, чтобы быть неуверенной, изменила или нет?
Сообщение было удалено