Девочки! Помогите. Мне 19. встречалась с парнем 2 года 8 месяцев, до этого 2 года дружили. Я сама ушла от него вчера. Все было плохо в последнее время, он кричал, распускал руки ( пару раз чуть не задушил меня), и приезжал в последнее время лишь ради секса. Сам говорил, что я его достала. Вчера отдала ему его вещи, он сказал, что любит. Я подумала, что может поспешила,но вечером он снова на меня закричал и все сомнения отпали.
Он сказал, что все равно вернусь.
Но я не хочу обрекать себя на такую жизнь.
Читаю, играю в игры, но появляется минута свободная... И все...я снова начинаю грустить, вспоминать все хорошее... На душе паршиво, но я не хочу возвращаться...Будет замкнутый круг... Я боюсь остаться одна, боюсь, что больше никто не полюбит. еще как назло единственный друг уехал из города, и даже рассказать не кому обо всем...
помогите, подруг нет, все предали( ( как все пережить ? расскажите, как вы переживали расставание?
Вы просто прелесть. Кричал, грит, руки распускал... А сама еще переживает. Вы что, мазохистка: На меня как-то один раз муж голос чуть повысил, запомнил на всю жизнь, что так делать нельзя. А Вы себя бить позволяете? Ну-ну. Садо-мазо нашефсе.
Ну с МЧ вашим понятно все. А подруги почему предали? Почему в 19 лет такие скорбные мысли, ты что страшная?
"но появляется минута свободная... И все...я снова начинаю грустить, вспоминать все хорошее..."
А вы лучше вспоминайте как он вас душил.
Милая, тебе, мать твою, 19!!!! Смешно бояться, что никто не полюбит больше в твоём возрасте )))) Мне сейчас 29, я тоже недавно разошлась после трёх лет и такого рода темы, как ты создала, пока ещё цепляют и я захожу. Забудь думать возвращаться к нему, даже, ДАЖЕ, если ты сама виновата, что довела до рукоприкладства своими доёпками до мч. Тебе 19. Пойми, разрешая такого рода отношениям присутствовать в твоей жизни, ты перестаешь понимать, что приемлемо, а что нет и опускаешься на уровень с которого подняться тяжело. Зачем давать возможность накоплению в своей памяти этих ужасных моментов, когда тебя унижают и душат, разлагают твоё женское достоинство. Беги теряя тапки, мать.
Прекрасно вас понимаю, автор. У меня сейчас тоже непонятная котовасы идёт с парнем. Хоть он руки и не распускал (ну ещё бы, я просто дзюдо занимаюсь 6 лет)), но позволял неуважение и презрение в мою сторону. Дошло до того, что я ему сказала, чтобы сам решал, нужны ли ему такие отношения. С одной стороны - понимаю, что он вряд ли зименится, но с другой - очень одиноко без него.((
Ко.н.ча.й.те этот цирк, автор. Вам ВСЕГО ЛИШЬ 19, так что найдёте себе парня ещё. Лучше займитесь своей самооценкой - она у вас явно хромает. Ну и углубитесь в учёбу-карьеру-хобби.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Итак стараюсь, спасибо. мне тоже одиноко, но тем не менее
Сообщение было удалено
самооценка не очень.
дружили втроем просто. и я осталась лишней
Нужно перетерпеть! Сначала тяжело будет, а потом забудешь. И страхи твои (про одиночество) уйдут. Это только женщинам свойственно бояться, что никогда такого "счастья" больше не будет как было. Ты очень молода и сейчас твое время! Ты не должна терять время на мужчину, который тебя обижает!. Потом очень жалеть об этом будешь! Для того чтоб забыть бывшего нужно полностью исключить его из своей жизни! Всю, что о нем напоминает нужно выкинуть, занести в чс везде! Только тогда забудешь! Это очень тяжело сделать для любой женщины.
Сообщение было удалено
+1000000000000 автор этого поста - вы супер!)))))))) я в голос смеялась))))
Сообщение было удалено
рада за вас
вам только 22...как никто не полюбит? вы с ума сошли? жизнь только начинается, еще этих любовей сто штук будет.Зачем вам парень, который вас не уважает?
Вам нужно четко подумать.головой ,а не сердцем. и осознать, что не нужен такой мужчина.что надо чуточку потерпеть и всё пройдет. у всех всегда всё проходит,вы не исключение. тоже расставалась с парнем после 6 лет отношений..тоже думала жизнь кончена. через три месяца думала "вот ***** была,что раньше не бросила"
я тоже рассталась недавно..в третий раз ушла...вспоминайте только плохое, что было..я, чтобы стало легче, вспоминаю только плохое: жмот (1 раз цветы подарил), время мне не уделял, вечные отговорки про карьеру...и головой надо понимать, что ни к чему хорошему не приведут такие отношения...потому что, когда любят - так не поступают, а если не любят - зачем терпеть??
Сообщение было удалено
да , тоже стараюсь так делать) помогает) и еще себе внушаю, что нельзя возвращаться)