Гость
Статьи
Нужно ли мужчине …

Нужно ли мужчине говорить, что он красивый?

Хотят ли мужчины слышать, что они красавчики?) Или это для них не важно?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Давай лягай уже)

Ленивая

Если красивый то нужно. Иначе нельзя - врать не хорошо

~¤|Голубичка|¤~

специально говорить не надо если вы так не считаете или чтобы поддержать..

Гость

Когда я сказала одному своему ухажёру это,то он мне: Мужчинам нельзя говорить такое

Сергей

Конечно говорите, что красивый, а ещё умный! Потом скажите, что таких дураков поискать надо)

Гость

Если он действительно красивый, то почему бы и не сказать) У меня красивый муж и я часто ему это говорю, потому что мне это самой доставляет удовольствие. Но в последнее время, вижу что он задаваться начал, разбаловала я его, видать, своими комплиментами. Поэтому теперь сдерживаю себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в моем вкусе, не красавец, но вполне себе милый. Не отталкивающий урод - это точно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Покажите)

Гость

встал я утром после свадьбы, глянул на нюрку, ну выдра выдрой. подошел к зеркалу - да ниче девка.

Ахаха!)) Вот-вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но тот же принцип работает и для женщин))) Только вот женщины почему-то до сих пор, свою красоту лицом измеряют, в том время, как для мужчины, в приоритете ее фигура.

Гость

Поначалу говорила. Зазанался. Больше не говорю.

Гость

Красивый-красивый мужчина. Не обращайте внимания на злобных троллей )

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нормальный, обыкновенный, почему он считает себя некрасивым?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Юлия

У меня был такой страшный, но мне казалось он самый красивый, я даже не замечала, что он несимпатичный, пока мне подруги не сказали( фотку показала). В мужчине внешность не главное, главное, чтобы он совершал мужские поступки.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

обоснуйте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное жалеют его ,красавца. С такой мартышкой типа Вас идет))))

Гость

ахаа,бедный автор...выложила фотку,а фото *****,***** вообще всем показывать своего мужа не пойму,я даже в телефоне фоты мч своего не показываю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: