?
ничего хорошего!
я бы не отказал, но как правило активность проявляют уже вынужденно, так как такие девушки пользуются малым спросом и они не ахти. Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились.
"Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились."-
чувак,да тебе пора задуматься и меняться внешне!
Сообщение было удалено
А если мужчина сам смотрит и проявляет симпатию, тоже нельзя?, я вот нравлюсь мужчинам, но мне не часто , поэтому если уж зацепил, то ждать пока он соберется не хочется
лет в 20, увлеклась коньками и ходила на каток каждые выходные. там был парень - симпатичный такой,на коньках отлично держался. ну переглядывались, касался меня как бы невзначай проезжая мимо, а познакомится ну не как...решилась сама. подъехала, представилась,завязался разговор. за час на катке поняла, что он совсем мне не интересен...воть)) потом еще пол года от него отвязаться не могла))
Ко мне часто подходили парни знакомиться, но также часто они мне не особо нравились. Решила я сама подойти и познакомиться с парнем, который нравился лично мне. Короче, такую инициативу я за много лет проявила раз пять))) и ни разу(!) этот вариант не сработал, ни разу. Для себя сделала вывод, что нужно выбирать из тех, кому нравишься ты, а не из тех, кто нравится тебе.
Без скромности, я очень эффектная, ухоженная, ко мне боятся подходить мужчины. Подошла сама. Уже полтора года живём вместе.)
Знакомилась, но после того как показала парню интерес и ждала его ответной реакции, зачастую ответная реакция была, но сходила на нет со временем. А тащить отношения только на своей инициативе я не буду даже если влюблена.
у меня неудачный опыт с проявлением личной инициативы. но парни обычно не против, им льстит)
и смелость девушки восхищает.
га работе есть девочка - симпатичная и сама знакомится без проблем. никогда не было что бы ей отказывали и всегда парни ей восхищаются.
впрочем подходит не всем. я вот так не умею)
Знакомилась. Почти 2 года уже вместе. Любим очень друг друга!)
я познакомилась, 5 лет вместе, есть сын 2 года, на днях второго рожать ))))
вместе продолжительное время
Мне очень понравился парень моей подруги, звонила и писала ему первая, звала гулять, через неделю напросилась к нему домой посмотреть фильм, взяла вина, осталась на ночь, наутро была уже его новой девушкой. Вместе 1,5 года, все замечательно
Сообщение было удалено
Офигенная вы подруга,что тут еще сказать:-)
Больше года назад написала первой парню в контакте. Переписывались месяц, потом встретились. Сейчас живём вместе :)