Гость
Статьи
Совместный отдых как …

Совместный отдых как показатель совместимости?

Показательно ли для пары как они проводят отпуск? Поехали первый раз вместе на совместный отдых. Никаких бытовых конфликтов не было, но все равно скрытое недовольство с моей стороны я ощущала.
Позавтракали, быстрее надо куда-то ехать, что-то смотреть, купаться и пр. - а он с планшетом валяется - сейчас, сейчас, что ты нудишь, я играю. Да блин, дома что ли не наигрался???
Солнце печет - плохо, исстонался (мужик!) - жарко. ну да, жарко. Мы же на юге!
Ходить долго - устал. Как могу я, девушка, не устать, а мужчина, который крепче меня в 2 раза - устать? В конце концов даже если устал - ну потерпи.
Но зато вечером найдет что-то по местному каналу - и смотрит до 2 ночи. Как будто бы дома ТВ нет человека )
Как то я по другому все это представляла. Более романтично-эйфорично что ли.
Как считаете, это показатель того, что мы друг другу просто не подходим?
Вне отдыха - все ок, но мы и не живем вместе, поэтому я может просто не замечала раньше какой он?

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
jojo

вот будете жить вместе, увидите что он такой же как был на отдыхе - играет в планшет, смотрит телек, помощи не дождешься, будет ныть что устал. надо оно вам?

Ольга

Первый совместный отдых - это как лакмусовая бумажка для отношений. Идеальная проверка на "вшивость". Как человек поведет себя на первом совместном отдыхе, такой и будет по жизни!

Гость

А ві считаете что он должен идеально подходить вам, как разрезанная надвое монета? тогда вам еще слишком рано взамуж..

Гость

ахах, ну и глупости же вы написали))) мужчины очень инертны и рабы своих привычек, поймите. если ему нравится смотреть телек и играть, он будет делать это везде и дома и на курорте) если ему нравится феерично проводить время - то он и дома будет с парашютом прыгать и по клубам бегать, дома не засидится. А отдых это вообще не показатель. Есть любители активного отдыха лазить по горам ходить ездить и т.д а есть лбители пассивного отдыха - лечь и лежать)
Вот мы с мужем в этом плане разные. отдыхать на юг не ездим я не люблю жару, меня бесит она. Но даже дома отдыхаем каждый по-своему. Это же очень индивидуально.
Ну а то что он играет.. ну пусть играет он же отдыхать приехал) идите погуляйте покупайтесь. я не понимаю зачем нужно везде ходить вместе

Гость

вы слишком многого требуете автор, парень не обязан обслуживать ваши интересы

Люси

просто об отдыхе у вас разное представление - вам активный, мужу - пассивный. о совместимости нет и речи тут - это не показатель совсем. найдите приемлемый вариант для обоих - отдых со спа, массажем и прочими приятными расслабляющими процедурами, с умеренным климатом и все, проблема будет решена. думаю и вам приятно будет и мужу

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Это элементарное уважение к партнёру - не ныть, не скрываться в планшете, договариваться обоюдно. Да, автор, это показатель на совместимость, увы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, что вы. Никто никому ничего не должен. Просто мне казалось, что когда люди первый раз (за 2,5 года!) едут вместе отдыхать - то они как голубки, все друг для дружки ) Всегда рядышком. Он хочет вечером в местную забегаловку? да пожалуйста, я рада! Мне тоже будет интересно! В свою очередь собрались на экскурсию - смотреть девушке приспичило водопады - да ради бога, лишь бы ей было приятно! Всего то 10 дней и вы опять в вашем городе, опять работа у обоих...

Гость

Автор, есть в И-нете замечательная статья: "Почему мужчина должен в отпуске отдыхать без жены". Почитайте её. На многие свои вопросы в ней найдете ответы.

мышь+

Но отдых - это же не быт и не трудовые будни. Далеко не всегда активный карьерист будет покорять какие-нить вершины или объезжать десять городов за пять дней. Так же как и человек, предпочитающий спокойную сидячую работу, вовсе не обязательно захочет весь день лежать на берегу. Невозможно совпадать с другим человеком во всем. И отдых тут - не на первом месте по значимости, не на пятом и не на десятом. Просто будете отдыхать раздельно в целях собственного же удобства. На повседневную жизнь привязанность к определенному способу отдыха вне дома не влияет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да я так и делала ) Навернео это только для девушки совместный отпуск - что-то такое романтичное. Для мужчин - ну отпуск и ладно, поехали куда-нибудь ))
Да, проще наверное надо относиться ко всему...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) Ищу

мышь+

Про работу неудачные примеры. Про быт пусть будут: не всегда любитель тусовок будет и на отдыхе искать подобные мероприятия. И не всегда предпочитающий тишину и покой на отдыхе предпочтет запереться в четырех стенах.
Отдых - это просто возможность отвлечься от привычной обстановки. И не значит ровным счетом ни-че-го-шень-ки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

то есть он должен и на отдыхе работать аниматором и в свой город приехал - тоже работать пойдёт.. 10 дней делать то что тебе не хочется - хорошенький отдых..

Милано

Есть опыт отдыха с двумя парнями .в разное время и в разных направлениях.
Мы не встречались с ними,шло от общения и дружбы.Думаю от человека лично зависит.
Но это хороший пример и опыт на перспективу буд.с данным мужчиной.И в койку прыгать не нужно и гражданнкой жить 5 лет!

Елена

К слову, если кто все равно зашел в эту тему - действительно считаете как в книге -т. е. "... мужчина должен в отпуске отдыхать без жены..."?
я вот с подругой до этого отдыхала - никаких проблем вообще. И она тоже не любит солнце (а я люблю). Но подруга ушла в номер - и ушла.
А тут же - любИИИмый куда-то ушел ))) Наверное ему со мной скучно ))) Или там может быть более интересно )))

Гость

Показательно ли для пары как они проводят отпуск?

Показательно. Эсли у Вас возникло сеичас недовольство, в идеальныx условияx ( отпуск ), то что с Вами будет , когда у Вас возникнут проблемы , без которыx не обxодится большинство семеиныx пар ( испытание детьми , матер. кризис )

Елена
Милано

Сообщение было удалено

Это мне? Я не живу с ним "гражданкой" )

мышь+
Елена

Сообщение было удалено

"Любимый" был и остается человеком - вне зависимости от наличия или отсутствия вас в его жизни. Людям бывает скучно, и как угодно бывает по настроению, - и это нормально.

Лило

Да, это может показать многое, что было скрыто раньше. Мы с мужем, будучи еще женихом и невестой, на нашем первом совместном отдыхе... подрались! Но зато каждый из нас понял, что кого раздражает, какой у каждого темперамент и привычки, и больше такого не повторялось.

Милано
Гость

Сообщение было удалено

то есть он должен и на отдыхе работать аниматором и в свой город приехал - тоже работать пойдёт.. 10 дней делать то что тебе не хочется - хорошенький отдых..
Должны быть общие интересы и взгляды,привычки может..

Милано
Елена

Сообщение было удалено

Это мне? Я не живу с ним "гражданкой" )
Не вам,в общем... Традиции таки нынче )))

Гость

А почему Вы уверены, что оба должны отдыхать по Вашей, а не по его схеме? Это Вы не умеете уживаться с людьми, руководствуясь только своими хотелками.
Если нам с мужем удается выбраться вместе, мы как-то совмещаем. Он спит долго, я ранняя пташка. Встала, пошла прогуляться, к примеру. Распихивать его и требовать вставать не буду точно. Он после обеда хочет фильм посмотреть и подремать, а я предпочитаю опять гульнуть, и опять не буду его тащить за собой. Это отдых, а не обязательное посещение экскурсий и пляжей.
Рано Вам еще с мужиками жить, Вы вести себя научитесь.

Гость

Не знаю. Мы всегда вместе проводим, что бы я одна в отпуске без него делала - не представляю.

Гость

Вы просто разные в плане отдыха...

Гость
Милано

Сообщение было удалено

нет не должны. у людей которые не живут вместе не должно быть общих привычек. даже люди которые живут вместе годами и то не приобретают привычек партнёра, а просто привыкают к ним и относятся терпимо.
Так же например пристрастия в еде. мы с мужем 10 лет живём - а едим каждый своё, он так и не заставил меня полюбить рыбу и супы например. Это исключительно индивидуально и не показатель отношений. Хорошо когда интересы совпадают, но если не совпадают это ничего плохого, такое в парах сплошь и рядом а они тем не менее вместе. И особенно это касается отдыха.

Лимпопо

Да, автор, это показатель и ещё какой. Не сомневайтесь даже.

Саша

Думаю все нормально! Если вы его любите , то примите его таким!
У нас тоже примерно так на отдыхе- только наоборот- муж меня толкает, подпинывает- а мне хочется поспать подольше, поваляться на пляже дольше, купаться больше- лень куда то ехать бывает!
Но .. Честно терпеть не могу так проводить каждый день- например в идеале- день поваляться на пляже и в номере- другой день по экскурсиям, поездкам по стране, достопримечательности осматривать!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно вы правы вот у меня есть подруга, я её ценю, поехали отдыхать иногда мне не хотелось куда-то идти,но я шла ради неё, а ей не хотелось ехать на экскурсию,но она ехала( хотя договаривались давать друг другу свободу. Ну один раз правда, порознь. Я девушка. У вас мужчина в стадии ухаживания, что дальше-то будет?

Лошадь рабочая, малозатратная

Лучшая проверка совместимости с мужчиной - это не какой-то дурацкий отдых, а РЕМОНТ. Начните с малого, с коридора. 90% пар перегрызают друг другу глотки уже на третий день ))

Гость

Он импотент?)) сколько вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: