Хожу на встречи с СЗ. Знакомлюсь для серьёзных отношений, так как уже 32 года и детей хочу. Например, попадаются абсолютно нормальные мужчины - чувствуется что порядочный, добрый, твой ровесник +- и …
Автор, вы тут упомянули встречи как каторги, я вас очень хорошо понимаю у самой так было... Так что если есть просто сомнения, то идите либо вы их развеете, либо поймете, что действительно не ваш человек. А если прям совсем идти не хочется, то и не стоит себя заставлять. Уже с первой встречи можно очень хорошо понять подходит тебе человек, или нет. Я со своим мужем до того самого первого свидания была знакома 2 года и он меня абсолютно не привлекал. Иногда пересекались по работе, частенько звал после встретиться, я отказывалась. Потом уехала на год, когда вернулась снова пересеклись и он позвал опять, на этот раз уже согласилась потому что выбила из колеи его настойчивость тем более не видя меня год. Спустя час встретились и все, после этой встречи я поняла, что этот человек станет моим мужем, так и случилось
сходите, от Вас же не убудет
вдруг разглядите в нем хорошее, или наоборот поймете. что точно-точно не Ваш вариант.
у меня так было - 1 свидание: никак с небольшим отклонением к "не нравится", 2 свидание: чуть не влюбилась в него, 3 свидание: убежала, сверкая пятками. так как невменяемость проявилась по полной) не то чтобы это истина в последней инстанции, просто иллюстрация к тому, как по-разному человек может раскрыться в каждой встрече.
На второе свидание она видителе не пойдет! А как же он меня целый год добивался?
Сообщение было удалено
Автор, может "адекватные нормальные" -это Не ваш типаж, а вы просто боитесь себе в этом признаться ??
Сообщение было удалено
Бандерас как раз классный, не надо
Сообщение было удалено
можете взять ник "безграмотная"
Баб совсем зажрались, в ее возрасте она должна хвататься за любого, а она еще обеспеченного хочет.
Сообщение было удалено
Наоборот это показывает их адекватность. Какой уважающий себя парень будет выспрашивать встречу по сто раз у малознакомой девицы, ворочающей носом. У меня был случай - бегал я бегал за девушкой, приглашали ее на свидание, цветы дарил, а она все динамила. В один прекрасный момент просто пропал и все. Через полгода эта подруга начала сама набиваться и отношения предлагать. Вывод: б*аб*ы - это за*жрав*шие*ся существа, которые сами четко не знают что хотят, но когда их припрет начинают типо действовать
Поддержу тех, кто советует сходить, присмотреться. В свое время влюбился в девушку, рядом были неделю, после чего она уехала по распределению за 2000 км. Переписывались, но через полгода она слегла в психушку, и по ее совету, да и сам струхнул, я ее покинул. Прошло 30 лет, я решил ее найти, и нашел. Когда встретились, сердце тоже не екнуло, но через 2 недели мне уже не было человека ближе ее (спали в разных комнатах, есличе))) ). Пока вынужден вернуться домой, но по телефону говорим почти каждый день - она для этого даже моего оператора подключила, до которого целый год руки не доходили))). Скучаю по ней, и сердце уже таки екает, как о ней подумаю. В каждой встречной женщине вижу ее, и каждый раз думаю, что вот была бы это она - обнял бы и никуда больше не отпустил...