Хожу на встречи с СЗ. Знакомлюсь для серьёзных отношений, так как уже 32 года и детей хочу. Например, попадаются абсолютно нормальные мужчины - чувствуется что порядочный, добрый, твой ровесник +- и что тоже важно обеспеченный (хорошая должность, квартира отдельная), но у меня после встречи этой прям настроения никакого, так как понимаю, что ему я понравилась, т.к. уже на 2-ую встречу зовёт, а у меня сердце не ёкнуло. Начинаю себя винить, что дело во мне, что я выбираю сильно, что другие были бы просто счастливы и жили бы и не тужили))С тем кто мне очень понравился однажды с СЗ был роман, мы повстречались несколько месяцев, но отношения не сложились. А так в основном редко кто нравится, как мужчина. Может быть, кто-нибудь был в подобной ситуации?
спать каждый день с нелюбимым мужем это ад, потом ненавидеть его начнете.. физическая приязнь должна быть обязательно в паре, а то налево потянет.
Конечно надо сходить: если после общения с человеком у Вас нет к-л негативных эмоций, то почему бы и нет.
У меня как раз так и произошло: также познакомилась на СЗ. Первый раз встретились, погуляли, в ресторане посидели и разошлись - совершенно никаких эмоций или чтобы что-н екнуло.. нет. А потом стали встречаться - и я постепенно стала влюбляться в этого человека.
Попробуйте!
У меня с мужем тоже любви с первого взгляда не было. Да что там говорить, ни с кем такого не было. Нужно дать шанс человеку показать себя. На первом свидании все обычно зажаты и не так себя ведут как обычно.
Ищи чтобы ёкнуло, но не затягивай. Время уже поджимает.
Если нет отторжения , то можно и сходить...не всегда любовь сразу зарождается
Сходите всё-таки на 2 свидание, присмотритесь повнимательнее. У меня была такая же история. Познакомились на СЗ, сходили на несколько свидании и не очень поняли друг друга, расстались, через полгода снова стали встречаться. Женаты 2 года. Сейчас это самый любимый муж и самый родной человек.
Я вам больше скажу. Вот я тоже сидела когда то на сз. Бывало встретилась и парень неприятен, а бывало понравился. Когда же я мужа встретила он у меня вообще никаких эмоций не вызвал. Если бы у меня спросили " как он тебе" я бы могла сказать только одно слово "нормальный". Зато сейчас я его спустя 3 года брака очень люблю. И красивым он мне кажется и умным итд.
Тем более вы понравились парню. Сами говорите что он вас устраивает.
Я вас понимаю что в голове у каждой из нас сложился образ идеального мужчины. Но то образ, а это реальная жизнь. У меня тоже была проблема. Вроде хороший, но не похож на мой образ. И с мужем так же было. Но он ко мне как прицепился мертвой хваткой. В итоге влюбил в себя
за 1 свидание нельзя узнать человека
если сомнения, лучше не ходить. Идти лишь тогда, когда хочется идти. Действие "иду, когда идти не хочется" ничего не даёт для "хочу замуж".
Сообщение было удалено
тоже точно так было. Присмотритесь, если негатива никакого не испытываете.
Сообщение было удалено
-
это факт. Но в большинстве случаев одного свидания достаточно для однозначного "нет". Это как иногда достаточно самого начала переписки, чтобы отказаться от её продолжения.
Обязательно нужно сходить, если мужчина к тому же положительный. Когда я познакомилась со своим мужем, у меня тоже ничего не екнуло, более того, кто бы сказал тогда , что это моя судьба и жить без него не смогу, то не поверила ни за что!!! И в итоге, через полгода , может чуть раньше , постепенно поняла , что жизни без него не представляю!
Познакомилась тоже на СЗ.общались,дала номер,позвонил - голос не понравился его.Перестала писать и отвечать ему.мы ещё и в разных городах жили.Через пару месяцев звонит,сообщает что прилетел,и хотел бы увидеться.Встретились.И больше не расставались.Хотя тоже на первом свидании шибко эмоций не было.
Какая же я была иди..отка,что из-за голоса его игнорила,хорошо что он сделал сюрприз и прилетел.Его голос теперь обожаю и его всего тоже))5 лет женаты,родили 2 детей.
Автор узнайте лучше человека.если не отталкивает,если в нём много плюсов,то не разбрасывайтесь людьми,сказать нет всегда успеете.
Вам 32! Ровесники-мужчины как туалеты: либо заняты, либо заср*ны. Сердце может уже больше и не ёкнуть или ёктнуть не пойми на кого, поэтому пора выбирать не только сердцем, но и головой.
Сердечко екнуло - это из глупых женских романов. Потому и одна до 32 лет и все выбираете. С первого взгляда если только страсть возникнет, но уж никак не любовь. Для серьезных отношений надо человека с умом выбирать. Узнавать его. Если мужчина симпатичен, не не приятен - иди на второе свидание. там виднее будет.
Говорили вам там одни турки и убогие немцы, вы все твердите СЗ это постедняя ваша надежда
Спасибо всем большое всем за ответы и советы!
См
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Блин, с таким подходом к понятию мужчин лучше стать *** и выйти замуж за девушку
Автор, если вам еще нужны советы, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Попадаются очень даже нормальные. Кто-то в разводе и даже детей нет, всякое ведь бывает, ну не сложилось у человека или карьеру делал.
Блин, с таким подходом к понятию мужчин лучше стать *** и выйти замуж за девушку
на тебя глядя, думаешь туалет все лучше мужчины
Сообщение было удалено
а разве я не права? Сейчас очень мало нормальных мужчин, форум то почитайте.
Сообщение было удалено
Вот именно попадаются, но очень редко.
Сейчас очень мало нормальных мужчин, форум то почитайте
одного Бандераса почитать и можно в психичку ложиться
Я просто как-то встречалась с теми кто особо не понравился сразу. Ничего хорошего не вышло. Шла на 2-ую, 3-ю встречу как на каторгу - это как на работу идти нелюбимую.
Автор ну хоть физический то привлекает?То то половина живут с мужьямиа сами на налево шастают. Потому что ТАК выбирали.
Сообщение было удалено
Согласна.если он не противет физически и нет немприязни как к человеку, сходите еще раз. Как правило, в мужей не влюбляются с первого взгляда. Мой за мной месяц бегал, а я все думала - мое-не мое. Апотом кааааааааааааак влюбилась. И очень с ним счастлива.
Сообщение было удалено
Особо нет. В этом наверно вся фишка) Я иногда думаю, вот думаю можно было с ним сразу после 1-ой встречи поцеловаться, я бы тогда точно поняла))) А так понимаете, когда человек порядочный тоже не хочется надежду давать и идти на 2-ую, 3-ю встречу...
А как по мне то скольк о ходила на встречи,ну вот не тот мужчина и все тут.Лишь только два раза потянуло к двум мужчинам,к одному 5 л назад,уже расстались,к другому около года назад.А так в основном знакомилась в реале.
Поэтому если ничего не екнуло то ищите другого.
Сообщение было удалено
Это здорово! А вообще, здесь проблема что это СЗ, в жизни, например он тебе может не понравится сразу, а потом ты к нему, например, на работе/институте взглянешь по другому, а на СЗ такое невозможно.
Сообщение было удалено
-
трудно не согласиться - с таким содержанием постов он не Бандерас, а Укупник из Гондураса.
ой, нет ничего хуже чем себя "уговаривать", он хороший, да у меня возраст и бла-бла-бла. Если поцелуй поможет разобраться, то целуйтесь, но фишка в том, что не хочется целоваться-то, это снова"уговоры" самой себя.
Автор про хорошесть вы рано заговорили) Они в начале хорошие только прикидываются ими.Глубже капнешь и трубопровод потечет.Посмотрите сама сколько раз после отказа вашего на 2 свидание этот мужчина еще будет предпринимать попыток с вами сойтись. Возможно и забьет. А вам это нужно? Нужно чтоб либо мужчина добивался, тогда и сама взглянешь на него другими глазами, либо чтоб изначально вы оба нравились другу другу.Если вы до 32 не замужем значит наверное на все что попадается не бросаетесь, хотите своего мужчину с которым комфортно , которым гордишься, есть чувства и бабочки в животе. А не ходить на свидания и ждать пока екнет.
Сообщение было удалено
все верно
мне тоже 32 и тоже недавно была на встрече с СЗ, хороший парень, молодой, но внешне вообще не мое. лицо вроде симпатичное, но фигура(((( высокий, худой, сутулый, пока мы гуляли он устал, просто выбился из сил, а шли то пешком минут 20 медленным ходом. сказал, что никогда столько не ходил. ну вообще дохля.
я вернулась домой вообще без каких-либо эмоций, я даже не поняла, понравился он мне или нет. вроде и отторжения нет, а вроде и не мое, ну как-то интуитивно понимаешь, что скучно с ним, не поболтать, не посмеяться, он какой-то занудный, неинтересный.
потом назначил второе свидание, я вроде как согласилась, лишь из-за того, что, как здесь говорят, отторжения не было. но была занята и перенесла на неделю встречу, за это время он ко мне на работу приехал (бумажки оформлять), тут я его и разглядела и поняла, что он мне не понравился, бука такой.
был еще один фактор из-за которого он мне не понравился, но я этого сразу не поняла, а осознала только потом. в итоге я откладывала, откладывала свидание, думала, заставляла себя сходить, но так и не смогла, скинула ему смс, что не подходим друг другу. он себя после не очень красиво повел. не кошмар, но я порадовалась, что не пошла, насилуя себя. все равно бы после второй, третьей встречи бортанула бы его. решать вам. если прям не хочется, то не идите, а если пофиг- то сходите разок.
и я бы вам посоветовала все-таки не каждый день видеться, а раз в неделю, не чаще, так у вас мысли не будут роем в голове кружиться и привыкнете к нему проще (мне кажется, вы такой же тугодум, как и я, поэтому по себе совет даю, нас видимо нельзя напором брать, мы сами должны додумать, привыкнуть) :))
Сообщение было удалено
Вот хотя бы одно доказательство, что я нормальный. Ты вот меня держишь за психа, а я тебе наоборот добра желаю и не отвечаю злом на твоё зло.
Сообщение было удалено
Ёкнуть может не сразу, а в любой момент.
Это зависит от общей ёкотельности ваше сердечИка и от сложившихся внешних факторов влияющих на ёкотельность, ну от атмосфЭры общения, вобщем.
Тему не читал, отвечаю тока на заголовок, если чё.
_
Сообщение было удалено
вы лучше сами ответьте ходили бы на 2 свидание с девушкой которая вас не зацепила?мужчины в этом плане я смотрю менее терпеливые нет физики нет влечения - чао бомбина
Вот хотя бы одно доказательство, что я нормальный.
Ты? боже мой)) ты бегаешь по свеже открытым веткам и везде оставляешь свои глупые посты. Это что за странный ум такой, не успеешь текст автора прочитать, этот "нормальный" какашек мимо унитаза накидал. И так по всем веткам.
Сообщение было удалено
У тебя есть ник? О, таинственная незнакомка, с языком бандерлога.
Сообщение было удалено
Мужское восприятие отличается от тетского, мы любим "галазами" и сразу понимаем что нам подходит, отсеиваем динамо и т.п.
Да и цель свиданий она у мужчины может быть не направленна на длительные отношения с сердечными ёконьями.
_
Я не знаю девочки.У меня например,первое впечатление о человеке самое верное.Если с первого раза не понравился,то уже не понравится вообще. Сколько раз пробовала присмотреться, 2-е ,3-е свидание и убеждалась,что не моё,первое впечатление было самое правильное.Наверное у всех по разному
У тебя есть ник? О, таинственная незнакомка, с языком бандерлога.
Был когда то, да земляные червяки, вроде тебя опустили уровень форума
Сообщение было удалено
Вы правы, что хорошие на первый взгляд могут оказаться очень нехорошими) Есть такие кому мягко откажешь про 2-ую встречу т.е. скажешь что пока занята сильно или к телефону после встречи не подойдешь, он и добиваться не будет 2-ой. Вы правы.
37. СТ , спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Пускай злоба и сквернословие покинут твоё сердце, дитя моё, и оно наполнится любовью и нежностью.
а нафига замужество и дети уй знает от кого, кто даже не нравится? бред какой-то
стоит пойти я думаю, у меня как и у всех нормальный барышень был в воображении свой тип мужчины, перед представители которого я прям сдавалась почти сразу. А когда появился ну совершенно выбивающийся из ряда, с моей стороны встречи с ним были актом милосердия. Но потом я подумала что ничего не теряю все равно же свободна, так теперь я понимаю что он оказался способнее мужественнее ну и там по списку чем его предшественники. Так что узко мыслить в этом вопросе не стоит. В 32 года пора уже не к бабочкам в животе прислушиваться, с ними счастье мимолетное, принимайте уже мир таким какой он есть, он все таки более менее местами временами прекрасен. Присмотритесь к вашему знакомому, дайте ему шанс, и если все получится то тем самым окажется что шанс вы дали и себе.