Гость
Статьи
Серой мышке отношений …

Серой мышке отношений не видать?

Долгое время была в серьезных отношениях с мужчиной. Разошлись где-то полгода назад.. С тех пор я одна, и на меня практически не обращают внимания мужчины. Подруги хором уверяют, что это потому что я выгляжу не ярко, не люблю краситься, не ношу каблуки, обтягивающие вещи, супер мини, вырезы большие и тд. Я бы про себя не сказала, что я совсем серость - у меня от природы довольно яркие черты лица, глаза, брови, длинные темно-русые волосы.. Но рядом с какой-нибудь оттюнингованной красоткой на каблуках я, конечно, потеряюсь..
Нет, я, конечно, тоже могу встать на каблуки и сделать боевой раскрас.. Просто мне кажется, что есть тут какая-то доля обмана, ну понравлюсь я мужчине в таком виде, но ведь это же не мое, я не из тех, кто готов вперед мужика по утрам в ванную бежать готов, чтоб подкраситься, а на природу выезжать как на праздник разряженной.. Настоящая я-натуральная я, а примет ли он меня такой, если понравилась я ему в боевом раскрасе?
Что думаете на эту тему? Стоит ли меняться ради того, чтоб привлечь мужчин?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Бандерас

стоит. Так все делают и не тебе менять. Натуральный вид девушки- это и волосатые ноги и волосатые подмышки, однако все стараются всё же сбрить. Зачем тогда эту натуральность все портят. Если серая мышка, то только за счёт ухоженности / макияжа и шмоток тебе есть шанс стать заметной.

Гость

Вспомните поговорку: "по одежке встречают, по уму провожают". Именно в такой последовательности, а вы хотите наоборот. Да, макияж нужен, одежда не только удобная, но и красивая (высота каблука м.б. и небольшой, важно изящество обуви). Никто не обратит внимания на махнувшую на себя рукой тетку, а если и обратят, то подумают, что шансов нет, т.к. вы уже замужем с 3 детьми и поэтому у вас нет времени следить за собой. А уж когда дело дойдет до постели, тогда под влиянием гормонов вы и без всякого макияжа ему раскрасавицей покажетесь!)))

Рыж

Глупости говорите
Я на всю жизнь запомнила одну смешную ситуацию))
Мне было лет 20, жили в общаге, к нам приходил чейто друг, виделись с ним до этого несколько раз, как то просто чейто друг и все
Я в то время была подстрижена под мальчика, откровенно сказать мне было не очень
Не помню по какому поводу мы наряжались на карнавал и я притащила мамин парик из своих длинных волос)) он меня как увидел, то обомлел, сколько лет прошло а помню
Влюбился просто *****))) и потом было неважно, что я была с короткими волосами, вот потрясла его почему то, самой удивительно))) ржу
Правда я с ним не захотела встречаться, но прилип он ко мне надолго

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

Пример только подтверждает советы подруг автора: в Рыж влюбились именно когда она вдруг изменила свой образ на более привлекательный.

Интересующаяся

Стоит меняться только ради самой себя...

Гость

Да возьмите актрису Екатерину Шпицу, моль молью, черты лица невыразительные абсолютно, типичная мышь, а вон и актриса, и муж есть.

мышь+

Это не от макияжа и каблуков с одеждой зависит. Всю жизнь, сколько себя помню, предпочитала джинсы с плоской обувью или мизером каблука, а также не использовала декоративную косметику. Недостатка в мужском внимании не было и нет. Может, вы просто никуда не выходите? Или выражение лица угрюмое? При таких обстоятельствах действительно мало кто возжелает контактировать :)
В платье и на шпильке действительно несравнимо чаще свистят, сигналят и оборачиваются. Но это же не то внимание, которое вам нужно. Похоть от интереса отличить несложно.

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я к тому
Хотя измелись только волосы и ничего больше)))
Так что автору дорога открыта

Рыж
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот с этим полностью согласна

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

Дело говорите. Не такие уж и большие изменения нужны. Чуть-чуть макияжа, немножко другая одежда, да хоть пояс оденьте на свой любимый растянутый свитер - и уже принцесса! А если еще и взгляд веселый - так вообще королева!))

Нормальные серьезные мужчины - они все-таки не дураки. Многие выбирают себе женщину согласно своим целям. Для брака за навязчивым тюнингом не бегают, а вот внутренний настрой женщины очень хорошо чувствуют. Не любят они отягощенных проблемами женщин, слишком серьезных... Наверное, стоит быть более легкой, открытой, улыбчивой, ну и об элементарных нормах ухоженности не забывать.
Мини, вырезы, боевой раскрас - это признаки определенной категории женщин. Зачем себя добровольно туда зачислять?

Гость

Это в какой дерёвне каблуки и мини до сих пор ассоциируются с ухоженностью?? По мне, так вообще разные вещи.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!!!!!!
Согласен полностью! Элементарная ухоженность нужна, главное, чтобы в крайности не впадать и не доводить всё до абсурда.

Гость

Ухоженность это хорошо , но в женщине должна быть ЖИЗНЬ! Она должна излучать положительную энергию ,,сиять и светиться,, И тогда каждому мужчине ,который с ней рядом кажется, что это именно он сделал её такой счастливой.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Надо попробовать, иначе откуда мужчины догадаются что вы им нужны.

_

Гость

Принц влюбился в принцессу, а не в золушку.

Хотите быть естественной и "такой какая есть" - ну и сидите всю жизнь одна, фигли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивая девушка, на мой взгляд. Актриса, правда фиговая

Гость

Я думаю вам стоит одеваться поярче. Без декольте и мини с каблуками, просто более яркие цвета. Чуть подзагореть (не до гриля), покрасить ресницы и брови в салоне,чтобы не красить их ежедневно. И быть более открытой. Ну,естественно,если в клуб идете итд, то каблы,макияж и проч. Но днем этого не нужно, отвратно выглядит,когда взрослые тети начинают носить в обтяжку леопардовые платья, красную помаду с ногтями, выглядит как "последний шанс"

Гость

Автор, ваша беда, что вы в душе серая мышка. Не уверена, мнительна, и видимо без чувства юмора. Даже если вы встанете на каблуки и вывалите цыцки, наведете боевую раскраску, то станете не женщиной для отношений и брака, а просто сексуальным объектом. И поверьте каблуки и декольте это приходящее и уходящее, это просто приложение к женственности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про растянутый свитер вы где прочитали? Вот давайте без додумок))
То что я написала, что не люблю каблуки и супер мини, не значит что я одеваюсь как бомж, или как-то там неопрятно, не ухоженно и тд. Не ярко - это да. А так абсолютно нормальная одежда, не самая дешевая и вполне стильная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я загорелая, брови и ресницы темные)
Одеваюсь не ярко, это да
Быть более открытой -это что значит на практике?)) легко сказать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня умиляют ваши выводы)))
Про чувство юмора это вы как поняли?)) нет, увы мимо, здесь у меня более чем все ок
Насчет уверенности в себе - да, она иногда хромает
Не знаю, по каким критериям вы оцениваете какие женщины доя отношений в какие нет) но я 5 лет жила с мужчиной, который меня действительно любил, значит все таки для отношений гожусь))) как-никак)

Гость

С супер мини и декольте в наше время вас сразу за *** примут.Носите платья чуть выше колена или миди и каблук на котором вам удобно ходить.Старайтесь избегать черной и серой одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. Черная одежда очень даже красит. Особенно зимний зветотип.

Гость

Серых мышек очень любят котики. Не попадитесь в их цепкие лапки.

Дима

Да, дорогая Автор. В принципе для мужчин ещё очень важно, что бы Вы умели глотать и давать в попу. Тогда, в глазах мужчины, даже в сером свитере Вы будете яркой и необычной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглила. нормальная девчонка, молодая, симпатичная. уж точно не серая мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на автора не обращают внимание,а ей то хочется. Сейчас большинство наденут черные пальто или куртки и чем автор будет выделяться?

Грушенька

Смиритесь, это же рф. Нацепите огромные копыта, платье которое подойдёт вашему типу фигуры, и необязательно в обтяжку. Волосы оформите в женственную прическу. Лицо накрасьте. И увидите эффект почти сразу. Сама удивляюсь резкой перемене мужского пола.

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит. Будете потом жаловаться, что мужикам только секс нужен.
Меняйтесь ради себя, а не ради других.

Без тюнинга, но на каблуках

В отдельных моментах согласна с №20. В плане того, что женственность и привлекательность идут изнутри, а внешние атрибуты - это приложение. Но рубить с плеча, что, мол, серая мышка в душе и т.п., я бы не стала. Просто у вас, наверное, ещё не прошло окончательно состояние подавленности, вполне естественное после разрыва длительных отношений.

Что касается привлекательной внешности, то, она, конечно, не помешает, как вы понимаете. Только это должно быть что-то органичное. Вы себя должны комфортно чувствовать, нравиться себе, тогда и "свет" изнутри появится, на который слетаются мужчины. А жёстко "тюнинговаться", конечно, не нужно, раз это не ваше. И вообще бывает достаточно буквально одной-двух хорошо подобранных деталей. Например, как тот поразивший воображение отвергнутого ухажёра парик.) Ищите своё.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла с чего вдруг она серая мышка.Симпатичная девушка.

Юлия

Я не так давно читала астрологическую статью про женщин, оказывается есть женщины вампиры, мужчинам сними очень плохо, от таких дам мужчины бегут, есть женщины, которые дают позитивную энергетику, а есть просто женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: