Гость
Статьи
Кто в браке/серьезных …

Кто в браке/серьезных отношениях с обеспеченным мужчиной?

Девушки, расскажите, ваш мужчина достиг такого уровня уже будучи в отношениях с вами или так сказать попался готовый вариант?) есть теория, что перспективных мужчин надо расхватывать чуть ли не …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау

Что за мужичок с ноготок тут скулит?)

Slayer
Вау

Сообщение было удалено

Еще одна тЭпЭ детектед :)) Ничего, жизнь скоро "вылечит" и тебя.

После завершения НЭПа "доктора" хорошо работали :)))

Вау

Сопельку вытри)

Slayer
Вау

Сообщение было удалено

Не могу я тебе вытереть сопли и слюни, через Интернет это невозможно :))

Но лучи пламенного пон_оса я тебе посылаю, тЭпЭ с олигофренией с в стади дЭбильности.
Пореже ходи под себя ;)

Вау

Малыш, ну не скули так, не надо) иди к мамке, титьку попроси) все будет хорошо) а будешь насяльнику приятно делать - тебе зп повысят, и будет не 15000, а может все 20000)

Slayer
Вау

Сообщение было удалено

О, а ты, оказывается, насильникам приятное делаешь? За 15 000 в месяц?
BDSM на Ленинградcком вокзале?
Нет, ты своим ноу-хау делись со своими соседями по панели с вомита (в смысле, с вомана) :))

Вау

Я не работаю, меня муж обеспечивает) а тебе можно делать вот то что ты сейчас описывал )) пхаха

Вау

Видать, знаток)))

ghost

мужчина должен обеспечивать женщину! Разве тут кто-то сомневается ?

Slayer
Вау

Сообщение было удалено

Т.е. ты делаешь это для удовольствия и по идейным соображениям? :))

Ну или там муж обеспечил шаурму, а хочется, наконец, хоть раз нормально поесть в McDonalds, пока все его отделения окончательно не закрыли?
Угадал? :)))

Море
Slayer

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что такими постами сам себя унижаешь?) Ничего не обоснуешь, но при этом выливаешь поток грязи, озлобленности. Кто тебя так обидел? Кто тебе, бедному ( в прямом и переносном ) не дал?)

Море
Slayer

Сообщение было удалено

Самое страшное - это закомплексованные нищеброды озлобленные на окружающий мир. С себя надо начинать, и себя надо винить в том, что так фиговенько все. И мир вокруг, и женщины, не виноваты в твоей проблеме.

Slayer

[quote]
Самое страшное - это закомплексованные нищеброды озлобленные на окружающий мир. С себя надо начинать, и себя надо винить в том, что так фиговенько все. И мир вокруг, и женщины, не виноваты в твоей проблеме.
[/quote]

У меня почти все супер. Поэтому, аргумент про нищебр_одов (а разве, у клонированных, как овечки Долли, баб с этого сайта может быть какое-то другое объяснение, ведь доллар для них религия и "Символ веры"?)

Просто я хочу, чтобы и общество вокруг меня (особенно, женщины) не были настолько омерзительными, как сейчас.
Чтобы был нанесен жестокий удар по отвратительному для меня обществу потребления.
Чтобы женщины нормальные существовали в природе.
Что бы с ними хотелось жить, а не только иметь во все щели за деньги.

Чтобы с олигархией было покончено, как с системой и классом.
Чтобы русским быть было не стыдно.

Думаю, сейчас очень много таких, как я. Существует определенный мощный общественный запрос на жесткие перемены.
Так понятно?

Море
Slayer

Сообщение было удалено

У меня почти все супер. Поэтому, аргумент про нищебр_одов (а разве, у клонированных, как овечки Долли, баб с этого сайта может быть какое-то другое объяснение, ведь доллар для них религия и "Символ веры"?)

Просто я хочу, чтобы и общество вокруг меня (особенно, женщины) не были настолько омерзительными, как сейчас.
Чтобы был нанесен жестокий удар по отвратительному для меня обществу потребления.
Чтобы женщины нормальные существовали в природе.
Что бы с ними хотелось жить, а не только иметь во все щели за деньги.

Чтобы с олигархией было покончено, как с системой и классом.
Чтобы русским быть было не стыдно.

Думаю, сейчас очень много таких, как я. Существует определенный мощный общественный запрос на жесткие перемены.
Так понятно?

Дорогой друг, если бы ты действительно пытался добиться каких-то существенных переворотов и изменений в стране, то бы здесь не сидел, да и потом все же очень очевидно, что у тебя обида именно на женщин, следовательно с ними были и есть проблемы. Что значит нормальная женщина? Уверяю тебя, ни одна женщина не представляет с собой рядом такого обиженного сосунка как ты, который сидит на женском форуме и поливает грязью женщин. Конечно, раз никому ты такой не нужен, то все плохие. Только проблема в тебе, ага. В это время реальные мужчины работают и добиваются успехов, пользуются популярностью у женщин, и поэтому сидеть на форуме и злиться на судьбу им не приходится. Так понятно?

Slayer

[quote]
Дорогой друг, если бы ты действительно пытался добиться каких-то существенных переворотов и изменений в стране, то бы здесь не сидел, да и потом все же очень очевидно, что у тебя обида именно на женщин, следовательно с ними были и есть проблемы. Что значит нормальная женщина? Уверяю тебя, ни одна женщина не представляет с собой рядом такого обиженного сосунка как ты, который сидит на женском форуме и поливает грязью женщин. Конечно, раз никому ты такой не нужен, то все плохие. Только проблема в тебе, ага. В это время реальные мужчины работают и добиваются успехов, пользуются популярностью у женщин, и поэтому сидеть на форуме и злиться на судьбу им не приходится. Так понятно?
[/quote]

Нормальные женщины отсутствуют в принципе, а мяса мне и так хватает.
А на этом форуме - много мужиков и 100% из них женоненавистники.
Зашли по какому-то одному вопросу, почитали местную гря_зь и сделали соответствующие выводы.
Изменяться же в сторону примитивности, чтобы у меня была возможность встречаться с еще бОльшим количеством мяса, у меня желания нет.

гость
Вау

Сообщение было удалено

твой муж просто конченый *****, раз обеспечивает старую жирную бабень)) видимо молодые не дают даже за деньги)))

Slayer
гость

Сообщение было удалено

Ладно, Вау, нормальная :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Неблагодарное это дело- вкладываться в него, хоть даже морально, поддерживать, а лет в 40 получить пинка под зад. Так что лучше уж готовых искать, кому надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос нужны ли вы готовому)) те кто всего добился отнюдь не идиоты и вот таких молодых пустышек с калькуляторами в глазах раскусывают на раз-два

Chach

Надеюсь, бабы из этого топика лет эдак через 5 и доширак будут считать за счастье.
А потом будут стоять на коленях перед амерами за чизбургер и кока-колу, как в 90-ые и напевать поп-песенку
"Америкэн бой, америкэн джой,
Уеду с тобой, Москва прощай".

Дешевки и ша_лавы, одним словом, не достойные вообще иметь детей. Никаких

Гость

у меня муж -рабочий. Как раз 100 тыщ получает))) Если будет работать без выходных,у него 140 выйдет.

пимпа

Пиндят на девушек,которые не работают и вообще против целой нации,в данном случае,русских,никчемные мужики а)которых здорово по имели б)потому что по имели,так как больше ничего не могут дать .Ну,и вариант в)нищеброды,которые слюни пускают на БМВ хоть хиленькую,чтобы хоть какую телочку подцепить,а то *****неинтересный и бабы не ведутся.Вот и все))))Встречали таких.Сидят,рассуждают о содержантках,жалкие

пимпа

Этот чел ,наверно,купил тачкк на последние деньги и на ремонт даже нет денег,живёт в ссаной однухе с совковым ремонтом и ищет внимания,хотя бы на женском форуме.а может...и не совковом)может,он из другой страны ахах)

Гость
Slayer

Баба-клоун и ТэПэ писала :))

А своего Форда засунь себе в ана_льное отверстие :)))

***, иди отсюда , завистливый идиот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: