Началось все 4 года назад: в интернете познакомилась с мужчиной, ему было 42 года, старый холостяк и одиночка по жизни. Мы встречались, были ссоры (из-за звонков его бывших подруг, вроде бы "по делу" - однако, знакомить с "боевыми" подругами не хотел), и бурное перемирие. После он предложил пожить вместе год, после чего определимся. Потом были отговорки - с работой проблемы, у него депрессия и т.п. Просил подождать ещё полгода. Я согласилась. Но ситуация ухудшилась - он стал агрессивно реагировать на мои претензии, чтоб и не заикалась о женитьбе - условий нет (хотя жилищные условия позволяли). В результате, мужчина стал мне лучшим другом, в качестве мужа не годится - скуп не только в материальном плане, но и на чувства. Мы разъехались. Я снова попыталась устроить свою жизнь при помощи интернета, т.к. в реальной жизни нет возможности познакомиться. Наткнулась на мужчину очень похожего поведением на бывшего, но моложе (35 лет). Он говорил, что хочет жениться. После нескольких встреч предложил пожить вместе. Тем временем, мой бывший что-то почувствовал, и вызвал меня на разговор. У него была истерика, уверял меня, что все осознал, хочет семью.Но как только все идет нормально, он просто бежит от отношений. Боюсь, что если я оставлю окончательно бывшего, может с ним страшное произойти - ведь я ему самый близкий человек, как он говорит. Боюсь соглашаться на сожительство с новым мужчиной - чувствую, что ситуация повторится. А мне уже 28 лет. Что делать?
Выбирайте мужчину, готового взять вас в жены. А ваш бывший пусть дальше холостует. Или убьется ап стену.
автор, вы с ума сошли? этот старый никогда уже не изменится. и потом, дети будут иметь старого отца. вы забыли, сколько у нас в России мужики живут? выбирать ТОЛЬКО для себя самое выгодное, для своего счастья. и вообще в 28 лет пора перестать подпадать под мужские зaёбы, надо думать о жизни!
не переживайте, один из мужиков в любом случае поженится и проблема ваша решится ) на близких, как правило, женятся, а дур@м лапшу на уши вешают до последнего )
Сообщение было удалено
+100
С первым мужчиной поддерживать отношения и мило общаться. Со вторым ни в коем случае не съезжаться, разве что только на выходные, провести время и не более. Если он действительно настроен на с\о и женитьбу это только его подтолкнет к браку. Не зацикливаясь на обоих искать третьего, ибо любящий мужчина предложит руку и сердце, а не совместное проживание!! И вообще в вашем посте о любви ни слова, к сожалению ...
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, ведь сожительницей быть не желаю.
Сообщение было удалено
Коллега, вы в курсе, что вы советуете крайне неэкологичные вещи ? Вас надо гнать поганой метлой из профессии.
Коллега, вы в курсе, что вы советуете крайне неэкологичные вещи ? Вас надо гнать поганой метлой из профессии.
Он *****, чего вы расстраиваетесь, на хлеб всегда найдет, там пососет, тут...
Сообщение было удалено
Зато правильные!
Сообщение было удалено
Милочка, запомни: неэкологичное не бывает правильным. Это как если тебе скажут: "воруй, убивай". В краткосрочной перспективе это очень выгодно. А вот в долгосрочной - прямо скажем, не очень.