Девочки, помогите советом пожалуйста! Сижу плачу, очень обидно... Встречаемся пол года, мне 24, ему 33. Периодически добавляет девушек в контакте. Все красивые, яркие, одного типажа. Каждая якобы знакомая. Я давала понять, что мне это не очень приятно. Сегодня мое терпение лопнуло. Одна девушка висела у него в подписчиках несколько дней, сегодня он ее добавил. Я спросила что за девушка опять? он говорит: новая коллега, перестань, ты чего... одно дело добавлять, другое общаться, что я стеснен в том кого мне добавлять? спрашиваю: а они тебе дороже чем я? он: нет, но это жизнь, соц.сети, ничего а этом такого нет. Меня так задели его слова.. мне казалось, что мужчины должны быть другие ценности в этом возрасте... глупо может из за этого ругаться, но черт возьми так обидно... я каждый раз нервничаю, расстраиваюсь из за этого... накручиваю себя. Закончили на том, что я его удалила, он на это обиделся и пожелал хорошего вечера... я не хочу его терять, но мне кажется, что я всего лишь присутствую в его жизни, когда ему это удобно. А так хочется нормальных серьезных отношений...(
создай страничку левую. красивой девушки якобы. и постарайся к нему добавиться. Все станет ясно.
пока выходила тема, обнаружила такой момент: у этой девушки на страничке похоже не ее фотки. Девушка с фото часто фигурирует в соцсетях, у нее даже есть фан группа в контакте. Она из другого города, хотя указан на этой страничке наш с ним город. Под фото на комментарии она отвечает, благодарит. Получается, он врет, что это коллега?((
вообще он баран, в 33 года только идиоты в соцсетях сидят.
Так конечно врёт,что коллега. посмотреть бы,что там за девушка под чужими фотками.
Ну что сидит ладно- там удобней переписываться и у него там группа, в которой он раскручивает свою фирму. А вот то, что так реагирует- странно... слова: это жизнь... меня вобще повергли в шок..((
скучно ему с вами вот и ищет на стороне общения
а вы с ним случайно не через соцсеть познакомились?)) вообще думаю он находится в постоянном поиске, но не все же ему сразу дадут, правильно? вы - беспроигрышный вариант всегда под рукой. но если кто-то ещё предложит - он откажется?
тут дело в том что вы ему не доверяете а без доверия отношений нет. напрасно вы отслеживаете его девушек, вам от этого легче не станет. можете сколько угодно обижаться ничего не изменится. А представьте вы беременна или с грудным ребёнком - он так же будет с девушками знакомиться и у него будет ещё больше причин для этого
Нет, не через соцсеть. Познакомились лично.. Но такая манера поведения мне тоже напоминает кобелей, которые сидят еа сайтах знакомств и назодятся в вечном поиске и выборе...
извините за опечатки..(
и вобще странно, что он женат не был к этому возрасту.
Сообщение было удалено
Самый хороший совет
ебшки-воробшки, взрослые люди и всё в соцсетях играются. удалила она его! смешно.
создавала левую страничку, его фиг разведешь еще. Он понял, что страничка левая, хотя было много друзей и фото. Но я выкрутилась. Суть переписки: мило поболтал, но дал понять, что есть девушка и расчитывать не на что. Сказал, что не добавит, потому что не знакомы лично. Больше не буду пытаться, это глупо очень(( и меньше знаешь крепче спишь...
да, с удалением я ступила.
если хочется нормальных отношений,то бросайте его и найдите адекватного,в 33 года играться вконтакте,это не нормально
у меня мч любитель общения в сети, добавления девушек и тд, флирта, в том числе было общение в форме виртов и тому подобного. и обо всем я узнала случайно, первый раз сам запалился, остальные, грубо говоря, нарыла уже я. истерила, орала, чуть не расставались несколько раз. вот только тогда, взглянув на ситуацию со стороны, он понял, что вел себя свински. к слову, ни с кем на стороне не встречался, только переписки, не знаю, насколько серьезные с его стороны, мб просто стеб, но все равно гадость. больше левых баб не было. ну или он неожиданно поумнел и стал лучше шифроваться)
[quote="Гость"]а вы с ним случайно не через соцсеть познакомились?)) вообще думаю он находится в постоянном поиске, но не все же ему сразу дадут, правильно? вы - беспроигрышный вариант всегда под рукой. но если кто-то ещё предложит - он откажется?
тут дело в том что вы ему не доверяете а без доверия отношений нет. напрасно вы отслеживаете его девушек, вам от этого легче не станет. можете сколько угодно обижаться ничего не изменится. А представьте вы беременна или с грудным ребёнком - он так же будет с девушками знакомиться и у него будет ещё больше причин для этого[/qС вами полностью согласна.У меня такая же ситуация была,как и у автора.Только я со своим 1,5 год встречалась и ему.До него вообще не интересовалась кто кого добавляет,но 1 раз соврал и пошло поехало,подозрения,недоверие и даже проверяла 1 раз( с другой страницы добавлялась) и он эту проверку не прошёл.Сейчас вспоминаю и думаю,как же глупа я была.Так и рассталась сама,он особо и не возражал.Как-будто камень с души,чуть себя не потеряла.Сейчас прихожу в себя,всё хорошо) Автор,вы себя любите больше!
да, вот он резко должен перестать с ними общаться, угу
одна моя знакомая после свадьбы перестала добавлять в друзья ВСЕХ мужчин, даже бывших одноклассников и коллег. вот где маразм)