Гость
Статьи
Понравился чужой …

Понравился чужой парень

Учусь в институте на 3 курсе. Перевели в новую группу. Понравился очень однокурсник, но я в курсе что у него девушка. Что делать? Парень очень нравится таки... привлечь его внимание или отпустить?

N
12 ответов
Последний — Перейти
стены рухнут

девушка, помните, что инициатива наказуема. Зачем вам чужое? Ну нравится, разонравится. Учитесь и радуйтесь жизни.

Гость

А тебе нужен парень, если он способен на предательство?

Гость

Не знаю как там у вас, у молоденьких студентов, но если бы я узнала, что какая то дама на моего мужа позарилась, я бы ей все волосы повыдергивала.

Гость

оставь его

Гость

Хоспади,ну девушка,это ж не жена и четверо детей,что драматизировать то. Нравится парень-действуйте. На шею не вешайтесь,но дайте ему понять,что симпатичен. Если будет реакция,значит так ему и нужна была эта девушка. Если ожидаемой реакции не получите,то и оставьте его с миром,может там и правда любоффф. А сами,в свою очередь,переключитесь на другого кого-нибудь. Зато хоть терзаться сомнениями дальше не будете,надо или не надо)

братан

совет;

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4472171/

Гость

уведете вы - уведут и у вас. необязательно его, а, возможно, того, кто будет вам действительно сильно дорог. закон бумеранга существует. на практике много раз видела ,как все ***** возвращается в троекратном размере.

Гость

Согласна с 5.девушка не стенка,подвинется.может нет любви там.аккуратно покажите ему,что вы не прочь общаться и он вам симпатичен,и смотрите за реакцией.Но если там любовь и все хорошо -не трогайте его.бумеранг есть.

Гость

Подумаешь если девушка есть. Может вы ему понравитесь и он вашем парнем станет? На войне все средства хороши

мэн
стены рухнут

Сообщение было удалено

Гость

А тебе нужен парень, если он способен на предательство?

Гость

Хоспади,ну девушка,это ж не жена и четверо детей,что драматизировать то. Нравится парень-действуйте. На шею не вешайтесь,но дайте ему понять,что симпатичен. Если будет реакция,значит так ему и нужна была эта девушка. Если ожидаемой реакции не получите,то и оставьте его с миром,может там и правда любоффф. А сами,в свою очередь,переключитесь на другого кого-нибудь. Зато хоть терзаться сомнениями дальше не будете,надо или не надо)

А почему сразу чужое? Он собственность той девушки? Проявление симпатии это не преступление.

Почему сразу предательство? Откуда известно что там серьезные отношения? Может он женится собрался на той? Это неизвестно. Попытаться проявить внимание к нему (ненавязчиво) стоит.
Вот! Золотые слова ниже.

Гость

На чужой каравай рот не разевай. Потом через энное кол-во лет все бумерангом вернется.

Гость

не знаю, у меня как-то табу стоит на чужих мужчин. я их в принципе никогда не вижу как объект для симпатии и чувств. мб это,конечно, у меня проблемы, но мне кажется, что это правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: