Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно.. Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем, да и стоит ли? Реально уже руки опускаются, кажется, что теперь всегда буду одна, не верится, что получится создать счастливые отношения, семью и тд.
Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...
Главное не отчаивается, вести интересную и насыщенную жизнь, стараться чаще выходить в люди...
Сама порой жалуюсь, что одинока, но это скорее из-за того, что я много и долго выбираю и мне тяжело понравится, так что вижу проблему пока только в своем характере...
Сейчас это уже эпидемией стало - одиночество... У меня тоже самое. Взаимности нет. Или я нравлюсь, а мне нет, или наоборот. Пыталась завязывать отношения, но ничего хорошего не получается. Разочарование, пустота.
И много таких девушек и женщин знаю, причем красивые, умные, добрые, но одинокие.
Прийди в бар или стрип-клуб одна, и нажрись в г о в н о, глядишь и познакомишься для серьезных отношений и создашь счастливую семью
Сообщение было удалено
Кстати, да. Все серьёзные отношения- это вчерашний легкий флирт)) У меня друг пошел на дискач, телку снять. Снял. Сейчас женат на ней)
ой ***** у вас такие загоны до поры пока еще одного мужика не встретите ...расслабьтесь ,насладитесь свободой,глядишь и мужик появится. а на кислое лицо конечно никто не посмотрит
Да подумаешь, полгода. Вообще не вижу проблемы. Пусть все идет своим чередом. А клубы, бары... ну если вам только лет 15-17
да. пусть мужики живут спокойно.
Автор, а где и как вы познакомились со своим крайним мужчиной?
Быть без отношений - не всегда одиночество, для кого-то это свобода. Уверены ли Вы, что готовы уже нырнуть в семейную жизнь, а то в клубы и бары-то хочется, судя по посту?!
Будет кислая мина на лице и взгляд раненной коровы - то шансов точно не будет. Всегда привлекают люди лёгкие на подъём и оптимистичные. Тогда и в автобусе можете встретить своего человека)
Сообщение было удалено
+1 прям весь коммент мои мысли
Автор тоже самое, полгода одна.
Мужчины ооочень медленные. инфантильные, нерешительные, скучные, неуверенные, фригидные в большинстве попадаются.
Мне хочется быстро, всего и сразу.
Встретила офигенного только на курорте - яркого, веселого, легкого, смешного - будто 100 лет знала до этого - но конечно он женат и из другого города.
За последние 3 года это была лучшая неделя.
Познакомились чисто случайно. Это дает мне надежду, что и из своего много милионника могу случайно найти кого-то. Дома не сижу, всегда где-то бываю.
Пока всегда неудачно....Ждемс..
я тоже сейчас одинока/свободна. 2 года чего-то искала, пыталась строить отношения, но максимум было пара месяцев( интересы с мужчинами не совпадали), а с последним всего 2 недели, полная противоположность тем, но и уже претензии. Ощущение, что после развода как проклятие по поводу личной жизни)
тебе Мужчину.
и тебе мужчину) достойного, будешь с ним в постельке лежать, тепло
Сообщение было удалено
Не совсем так поняли. Мне хочется чтобы мужчина четко знал чего хочет - и знал как это получить. То есть имел внутренний стержень. Имел хотя бы либидо какое-никакое, вкус к этой жизни. Мог сказать *как сильно я тебя хочу*. Умел чувствовать, ощущать.
Мне нынче даже в постель приходится мужчин самих заманивать, потому как сами они даже секса не особо хотят (!!!), или лень им...
Надеюсь что просто попадаются такие....никакие:)
Сообщение было удалено
заманивать? О_о
ну значит не вызываете вы у них таких чувств ярких
Русские Васьки все сволочи, алкаши и импотенты.
Ищите счастье в Турции111...
голову лечил? судя по аватарке там все запущено
Сообщение было удалено
Просто вы своими требованиями по повооду успешности и денег настолько мужиков заепли, что они уже тупо хотят пожить для себя, без нервотрепки, пусть и без секса, но не будет никаких притензий.
Сейчас очень сложно зарабатывать хорошие деньги=быть успешным и обеспеченным. Цены растут, а зп нет.
А слушать каждый вечер, что ты неудачник, я хочу айфон и новую мазду3 - думаю нормальнеому мужику ***** не упало, лучше без отношений жить, для себя. Нервы крепче.
Сообщение было удалено
Энни, сколько Вам лет? Приходите к нам на праздник или на выпуск. И такие мужчины сами в большом количестве пройдут перед Вами торжественным маршем. Выбирайте и в ЗАГС)))
своими требованиями по поводу успешности и денег настолько мужиков заепли
конечно лодырем быть проще, сидеть на женском сайте, писульки строчить
слушать каждый вечер, что ты неудачник
так не будь неудачником, расти над собой, пора уже
Сообщение было удалено
голову лечил? судя по аватарке там все запущено
22, 23 - на..уй иди
а я буду жить для себя, а ради того, чтобы дырке покупать нештяки.
22, 23 - на..уй иди
а я буду жить для себя, а ради того, чтобы дырке покупать нештяки.
тогда иди на самокате катайся в метро, ду раком родился, ду раком и помрешь
Да да, а ты олегархов ищи на одну ночь, ибо на большее не потянешь.
Сообщение было удалено
Энни Бёрд. Я ж тебе предлагал встретится. А ты мне не отписалась. Это СПб. Приглашаю мигом. Кофе+цветочки)
Сообщение было удалено
какой-то бред про макияж
Недавно слушал одного психолога по отношениям, девушку.
Да тебе почаще надо с психологами общаться, недешевое удовольствие.
Кофе+цветочки)
а дальше водка+пиво полежим? и скорее ноги, даже трусы забудешь надеть
С нетерпением жду вас у себя в гостях!
у вас столько же контуженых мужиков как на Вомен?
Сообщение было удалено
Пиво и водка это забытый сон. Не употребляю)))
Пиво и водка это забытый сон. Не употребляю)))
наркотики?
Сообщение было удалено
вообще не подходил и никогда не интересовался. Наркота- прямой путь в землю)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Думаю после всех моих жалоб тут ничего путного не выйдет, точнее от мужчины будет идти посыл *бедненькая, так и быть, помогу тебе по доброте душевной*. А это не способствует здоровому возбуждению.
Я хочу чтоб меня искренне захотели. В общем, фигня полнейшая:)
Сообщение было удалено
А если я хочу двоих сразу - и любовника (сексуального тестостеронового самца, готового всегда и везде) и мужа (спокойного, влюбленного, работящего, а таким как правило на секс наплевать, т.е. заведомо фригидного) - как быть? Я просто понимаю, что работящий, спокойный и сексуальный - понятия не совместимы в одном человеке:)Где искать двух одновременно? Или по-очереди?) Или я многого хочу?
вообще не подходил и никогда не интересовался. Наркота- прямой путь в землю)
а по постам не слезаешь
Не заморачивайтесь. Просто не сидите дома. Ходите на какие-то курсы, приглашайте подруг в гости с мужьями и парнями, может кто приятеля захватит. Оно хоть и верно, что счастье и за печкой найдет, но лучше с печки слезть, найти будет легче. Ну, или устраивайтесь на работу в мужской коллектив. Я не знаю, есть ли в России сайты, где люди объединяются по интересам и идут все вместе в кино, в кафе. Может таким образом попробовать?
Сообщение было удалено
Я - мужчина. Проблема та же. Встречаются девушки, смотрю на них и никто не нравится. И женщинам не верю вообще.
И женщинам не верю вообще.
а девушкам?
Сообщение было удалено
Как в той песне: как выходят стервы из хорошеньких невест)
Сообщение было удалено
Слово одинокая здесь лишнее) Или красивая, умная, добрая, или одинокая)
Как в той песне: как выходят стервы из хорошеньких невест)
зато мальчики своих наклонностей не скрывают, просты как вода в унитазе
Сообщение было удалено
Просто разочарование в личной жизни.
Сообщение было удалено
Я своих целей тоже не скрываю) Хочется одну и на всю жизнь. А попадаются такие, что дальше нескольких встреч не тянут) Когда это вижу, расстаюсь без сожаления. Жалеть просто не о чем)
а я тоже боюсь в будущем одинокой остаться так как не ту подходящего мужчины!Авторы желаю не опускать нос радоваться жизни да в одиночестве есть свои плюсы!!!!
Сообщение было удалено
Если в будущем боитесь остаться одинокой, значит вы уже там, даже если кто-то есть сейчас)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, совсем не много. Понятия совместимы, если не гонитесь за большими деньгами, то я сказал, где можно найти 2 в 1. Только Вы не сказали сколько Вам лет.