Гость
Статьи
при каких условиях вы …

при каких условиях вы бы стали терпеть бедность вашего МЧ?

мой парень очень много работает но мало зарабатывает (25 т.р., но выплачивают еженедельно по 5-6 тыщ), и у него частенько не бывает денег. почти каждый день он остается у меня. т.е. его соответственно …

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Гость

Сообщение было удалено

20 и 23 - не одно и то же!!! Ребятам НЕ по 20 лет. А автору столько, а парень на 3 года старше. Разуй глаза!
Математику любить надо. Не люблю, когда люди пишут бред.
Если бы автору было 23, а парню 20, Вы бы так не парились!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

особой разницы нет. парень год назад из вуза вылупился. сколько он должен получать? мой муж ,тогда еще просто мч, через год после окончания вуза, вообще в армии служил(и я ему деньги отправляла. немного 500-1000 в месяц). сейчас ему 26. за 9 месяцев 2014 года заработал 3,5 млн. рублей. и это еще не предел. вопрос только в том, есть ли перспективы у парня автора и как он к ней относится(потребительски или как к будущей жене).

Гость

а он красивый?
если у него профессия перспективная, то может к 30 будет и нормально зарабатывать..
но если так и останется на том же уровне , то зачем такой?

Мультик

Учитесь жить вместе. Думаю, что тарелку супа никому не жалко, проблема в вас обоих.

Гость

ни при каких обстоятельствах я бы не стала терпеть бедность МЧ. По разным причинам. првиыкла к определенному образу жизни. Мужчина должен быть или выше этого, или такой же.

Учитель
Гость

Сообщение было удалено

Прям впи..дить тебе захотелось!

Таша

ну может не стоит зная, что у него нет много денег тратить их на путешествия и прочее?? а подождать

Еж

С каких пор 25 тыс это "бедствие" ? Он же не кредитчик+алеменщик . В провинции 25 это выше среднего вообще то !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 было мч-потом муж 26
встречались раза три в месяц где по гостиницам где у друзей..ну пару раз у его родителей ночевала
до свадьбы с родителями не знакомила,темболее не прикармливала

Гость
Еж

Сообщение было удалено

еду как то в троллейбусе и не знакомаябабусь ка другой с гордостью вещает,что внучка нашла БОГАТОГО мужа-сварщик и зарплата 25..даже гордо стало за таких как мой муж)
хотя что уж скрывать..цены растут одни мы дешевые и на двоих от зарплаты до зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили))))))))))
ни у кого из своих знакомых не видела такого)
сотням сотен людей теперь пойти утопиться в проруби))))))))
хахах)

Сергей

Вы где все живете с зарплатой 25 тысяч??? Скажите регион, люди?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Зарплата 16 тысяч рублей. Регион - ближнее Подмосковье

Гость
Марина

Сообщение было удалено

По поводу денег и не надо а по поводу отсутсьвия денег , это первая ступень к разводу, если вас и поженят родители

Сергей

Сообщение было удалено

Пост № 41 :-)

Андрей

Девушка! Я вам советую как мужчина.
Если вы хотите остаток жизни прозябать в нищете, то терпите это дальше.
А если хотите жить нормально, то поставьте ему ультиматум, либо он зарабатывает нормально (бизнес, или новая работа) или вы уходите.
Вам ведь не 50 лет! Так что не тратьте свою жизнь зря!
Если он вас любит, то начнет зарабатывать и 100 тысяч, я сам через такое прошел, знаю что говорю!

Killer
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ты просто Алень и *** :))

Стой на коленях ради пелоток дальше, клоун :)))

Killer

Как таких дЭбилов только земля носит :)))

Killer
Андрей

Сообщение было удалено

Да и не "мужчина" ты никакой. Твой стиль - это стиль ТэПэ-***** с вумана :))

Killer

**** мокро_щелки :))

Сергей

Зарплата 16 тысяч рублей. Регион - ближнее Подмосковье

Знаете, я встречался с одной девушкой далекие 6 лет назад. Закончил учиться и моя зарплата была 14-16 тысяч, подрабатывал иногда где-то 2-3 тысячи. Подруга получала 8-9 стабильно и раз в три месяца (когда проект сдавала) единоразово 30-35 тыс. Так вот, постоянно упрекала меня, я 33 часа на работе, а нихрена не получаю, притом что её съёмную квартиру оплачивал я (4 тысячи в месяц в 2009 году). Я это к тому, что не было у нас любви, так влюбленность. В результате замуж за меня не вышла о чем я нисколько не жалею. Переехала жить через пару лет в Питер. Я остался в Омске. Сейчас мне скоро 29 и зарплата 50 тыс. (что далеко от 250, конечно, но я не напрягаюсь работаю до 19 часов и не работаю по выходным). Знаете, на всё хватает. В конце месяца остается половина легко. И сейчас не оглашаю знакомым подругам свою вполне среднюю зарплату. Не вижу смысла. Требовать от парня огромных денег в 23 года более чем глупо. Жить отдельно от родителей и не в квартире девушки - самый правильный расклад.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор очередная ***** лядь. Жаль твоего парня,он встречается с продажной девкой.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В таком случае андрюша это не любовь. Твои девки быстро тебя бросят как только у тебя начнутся проблемы с деньгами,потому как жизнь такая штука никогда не угадаешь куда треснет. Если ты этого ещё не понял,то обязательно поймешь рано или поздно.Тебя просто петух ещё в задницу не клюнул. Ты не переживай всё ещё впереди.

Гость
Killer

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Killer

Андрей, ты просто Алень и *** :))

Стой на коленях ради пелоток дальше, клоун :)))

что за дурачки-неудачники пишут. в первую очередь он ради себя поднял свой уровень зарплаты. он это смог. а девушка была стимулом, и не у каждого в жизни такая будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: