мой парень очень много работает но мало зарабатывает (25 т.р., но выплачивают еженедельно по 5-6 тыщ), и у него частенько не бывает денег. почти каждый день он остается у меня. т.е. его соответственно …
Сообщение было удалено
20 и 23 - не одно и то же!!! Ребятам НЕ по 20 лет. А автору столько, а парень на 3 года старше. Разуй глаза!
Математику любить надо. Не люблю, когда люди пишут бред.
Если бы автору было 23, а парню 20, Вы бы так не парились!
Сообщение было удалено
особой разницы нет. парень год назад из вуза вылупился. сколько он должен получать? мой муж ,тогда еще просто мч, через год после окончания вуза, вообще в армии служил(и я ему деньги отправляла. немного 500-1000 в месяц). сейчас ему 26. за 9 месяцев 2014 года заработал 3,5 млн. рублей. и это еще не предел. вопрос только в том, есть ли перспективы у парня автора и как он к ней относится(потребительски или как к будущей жене).
а он красивый?
если у него профессия перспективная, то может к 30 будет и нормально зарабатывать..
но если так и останется на том же уровне , то зачем такой?
Учитесь жить вместе. Думаю, что тарелку супа никому не жалко, проблема в вас обоих.
ни при каких обстоятельствах я бы не стала терпеть бедность МЧ. По разным причинам. првиыкла к определенному образу жизни. Мужчина должен быть или выше этого, или такой же.
Сообщение было удалено
Прям впи..дить тебе захотелось!
ну может не стоит зная, что у него нет много денег тратить их на путешествия и прочее?? а подождать
С каких пор 25 тыс это "бедствие" ? Он же не кредитчик+алеменщик . В провинции 25 это выше среднего вообще то !
Сообщение было удалено
Мне 23 было мч-потом муж 26
встречались раза три в месяц где по гостиницам где у друзей..ну пару раз у его родителей ночевала
до свадьбы с родителями не знакомила,темболее не прикармливала
Сообщение было удалено
еду как то в троллейбусе и не знакомаябабусь ка другой с гордостью вещает,что внучка нашла БОГАТОГО мужа-сварщик и зарплата 25..даже гордо стало за таких как мой муж)
хотя что уж скрывать..цены растут одни мы дешевые и на двоих от зарплаты до зарплаты
Сообщение было удалено
насмешили))))))))))
ни у кого из своих знакомых не видела такого)
сотням сотен людей теперь пойти утопиться в проруби))))))))
хахах)
Вы где все живете с зарплатой 25 тысяч??? Скажите регион, люди?
Сообщение было удалено
Зарплата 16 тысяч рублей. Регион - ближнее Подмосковье
Сообщение было удалено
По поводу денег и не надо а по поводу отсутсьвия денег , это первая ступень к разводу, если вас и поженят родители
Сообщение было удалено
Пост № 41 :-)
Девушка! Я вам советую как мужчина.
Если вы хотите остаток жизни прозябать в нищете, то терпите это дальше.
А если хотите жить нормально, то поставьте ему ультиматум, либо он зарабатывает нормально (бизнес, или новая работа) или вы уходите.
Вам ведь не 50 лет! Так что не тратьте свою жизнь зря!
Если он вас любит, то начнет зарабатывать и 100 тысяч, я сам через такое прошел, знаю что говорю!
Сообщение было удалено
Андрей, ты просто Алень и *** :))
Стой на коленях ради пелоток дальше, клоун :)))
Как таких дЭбилов только земля носит :)))
Сообщение было удалено
Да и не "мужчина" ты никакой. Твой стиль - это стиль ТэПэ-***** с вумана :))
**** мокро_щелки :))
Зарплата 16 тысяч рублей. Регион - ближнее Подмосковье
Знаете, я встречался с одной девушкой далекие 6 лет назад. Закончил учиться и моя зарплата была 14-16 тысяч, подрабатывал иногда где-то 2-3 тысячи. Подруга получала 8-9 стабильно и раз в три месяца (когда проект сдавала) единоразово 30-35 тыс. Так вот, постоянно упрекала меня, я 33 часа на работе, а нихрена не получаю, притом что её съёмную квартиру оплачивал я (4 тысячи в месяц в 2009 году). Я это к тому, что не было у нас любви, так влюбленность. В результате замуж за меня не вышла о чем я нисколько не жалею. Переехала жить через пару лет в Питер. Я остался в Омске. Сейчас мне скоро 29 и зарплата 50 тыс. (что далеко от 250, конечно, но я не напрягаюсь работаю до 19 часов и не работаю по выходным). Знаете, на всё хватает. В конце месяца остается половина легко. И сейчас не оглашаю знакомым подругам свою вполне среднюю зарплату. Не вижу смысла. Требовать от парня огромных денег в 23 года более чем глупо. Жить отдельно от родителей и не в квартире девушки - самый правильный расклад.
Сообщение было удалено
Автор очередная ***** лядь. Жаль твоего парня,он встречается с продажной девкой.
Сообщение было удалено
В таком случае андрюша это не любовь. Твои девки быстро тебя бросят как только у тебя начнутся проблемы с деньгами,потому как жизнь такая штука никогда не угадаешь куда треснет. Если ты этого ещё не понял,то обязательно поймешь рано или поздно.Тебя просто петух ещё в задницу не клюнул. Ты не переживай всё ещё впереди.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Killer
Андрей, ты просто Алень и *** :))
Стой на коленях ради пелоток дальше, клоун :)))
что за дурачки-неудачники пишут. в первую очередь он ради себя поднял свой уровень зарплаты. он это смог. а девушка была стимулом, и не у каждого в жизни такая будет.