мой парень очень много работает но мало зарабатывает (25 т.р., но выплачивают еженедельно по 5-6 тыщ), и у него частенько не бывает денег. почти каждый день он остается у меня. т.е. его соответственно нужно покормить. а я живу с родителями и у меня один папа ест ого-го сколько, то есть денег на еду приходится тратить теперь больше. иногда он покупает то, что я скажу.
и ведь мы даже еще не живем отдельно и неженаты, а у него уже не хватает денег. недавно поссорились из за этого, он достал несколько сотен и сказал "вот, любимая, все, что у меня сейчас есть"...мне аж стыдно стало... ведь я свои деньги трачу только на себя, а он свои и на меня тоже. ходим например куда нибудь, путешествуем по выходным и на неделе у него уже практически остаются копейки.
но с другой стороны, когда я чем то недовольна. он всегда переводит стрелки, то есть я всегда выхожу виноватой. не понимаю как у него это получается. и меня сразу посещают мысли что он сам то ничего из себя не представляет, а еще от меня что то хочет.
у меня столько противоречий по этому поводу, голова кругом.
что скажете ? интересно, многие способны выдержать практически бедность и при каких условиях?
не понимаю, почему денег то нет? нормальная зп. живет вроде с родителями?
В вашем случае, просто н водила бы его к себе.
Встречалась бы на нейтральной территории. И согласилась бы с таким создать семью, только если бы он начал шевелиться, а не плыл по течению.
А вообще, вам решать.
Сообщение было удалено
он с отцом живет, мама у них отдельно, так же он отдает некоторые деньги отцу чтоб тот платил за газ/воду/свет (они скидываются), и к маме ходит раз в две недели
Сообщение было удалено
Ну и вам такое надо?
А почему к вам ходит, а не вы к нему? Отец пьет что ли?
Сообщение было удалено
просто я привыкла уже к нему и когда он не приезжает (бывает такое иногда), я очень плохо засыпаю, скучаю по нему, да и он так же, не раз говорил уже что плохо спит без меня..
по поводу работы, говорю ему если тебя не устраивает как ты работаешь и твоя зарплата, то попробуй поискать другую. и он мне сразу "а куда я пойду?" город у нас небольшой рабочих мест мало, в принципе можно устроиться в москву но это будет сделать тяжело
Сообщение было удалено
ну все равно, это же не вся зарплата... у меня парень ВСЕ отдавал родителям. они его попрекали, мол, нахлебник. меня не напрягало как то, что он у меня колбасу съест. или что я в кафешке за себя заплачу, хорошо получала. когда поженились, у него модель поведения с семьи осталась, всю зп мне приносит, я уже распоряжаюсь. у вас, парень, прост транжира, возможно. это уже другие обстоятельства.
Сообщение было удалено
может это банально прозвучит, но у меня аллергия на его кота ((
да и живем мы в соседних городах, 15 минут езды, то есть "пешком" не обойтись)
Любить надо не за деньги (з/п)!
Сообщение было удалено
наоборот, я бы сказала...) очень экономный. если чего то хочу я, то он постарается это оплатить, у самого запросы очень низкие, правда курит почти пачку в день ,а сигареты сейчас дорогие
Сообщение было удалено
а что вас тогда не устраивает? парень хороший, к вам внимателен, или вы местных мнений начитались, чтоб мужик деньгами какал - тогда и брать можно?
Сообщение было удалено
Ну разумеется.
За глазки голубые.
Сообщение было удалено
да у меня ощущение что моя семья его содержит, он покупает что-нибудь только когда я скажу, а я постоянно тоже не хочу просить...можно догадаться, купить хотя бы раз в неделю пакет продуктов. потому что два мужика в доме - это жесть сколько готовить надо. раньше я ему еще и с собой на работу собирала, а сейчас уже просто еды не остаётся, не знаем уже как готовить... говорю ему об этом а он в ответ "я не знаю что купить, пачку сахара?" (шутит так)
и например зарплата у него будет только в субботу, а у него всего 300 рублей осталось..
Сообщение было удалено
ему 23, мне 20... в принципе уже возраст такой когда можно подумать о семье уже...у меня например сестра в 20 уже родила, сейчас ей 25... мама в 22 родила...а у нас даже намека на совместное проживание нет, т.к. он итак отцу оплачивает, маме помогает, и на выходных наш досуг пусть даже небольшой, и всё - денег уже нет...
Бедность? Ну.... таааак, ну наверно при условии что мы оба родились и живем в какой-нибудь очень авторитарной и закрытой стране где подавляющее большинство живет бедно, в богатое меньшинство пробиться нереально абсолютно а любая попытка разбогатеть или подняться хоть чуть выше среднего карается отрубанием головы или хотя бы длительным тюремным сроком:)) Во всех остальных случаях не стала бы терпеть. Но для меня есть существенная рапзница между бедностью и не роскошеством а обычной жизнью.
Любить надо не за деньги (з/п) а за приличные деньги, нищими оно конечно хорошо
и что, парень вас объедает сильно?? прям эта лишняя порция так влияет на количество борща?? ну скажите ему прямо, ты нищеброд, либо ешь дома, либо давай расстанемся.
ему 23, мне 20... в принципе уже возраст такой когда можно подумать о семье уже...у меня например сестра в 20 уже родила, сейчас ей 25... мама в 22 родила...а у нас даже намека на совместное проживание нет, т.к. он итак отцу оплачивает, маме помогает, и на выходных наш досуг пусть даже небольшой, и всё - денег уже нет...
В таком возрасте мало кто и получает большие деньги.
Плохо то, что у него стремления нет (плохой знак, меня бы насторожило)
Я БЫ (это я лично о себе) Свалила бы в большой город, где перспектив больше, и при чем вместе с ним. Если бы ТАКА УЖ ПРЯМ МОРКОВЬ БЫЛА!!!!
И уже в мегаполисе будучи, ВМЕСТЕ, стремились бы улучшить свое материально благосостояние. А там, можно и о семье, детях подумать.
В вашем случае, я бы не стала терпеть(куда я устроюсь?.....)
Сообщение было удалено
я в богатство и не хочу...
просто меня напрягает еще помимо всего и то, что когда меня что то не устраивает, я уже писала об этом, он все стрелки переводит на меня, припоминает что-то... и всегда я получаюсь виновата, или все мужики такие?
я его люблю, и готова потерпеть бедность, если буду знать что будущее будет более перспективным
Сообщение было удалено
вы думаете по турциям и египтам что ли?
в путешествие входит и поездки по близлежащим городам например...
"я его люблю, и готова потерпеть бедность, если буду знать что будущее будет более перспективным"
Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! Умница дочка!
Сообщение было удалено
хочу предложить ему поехать в один город большой... но боюсь не согласится, потому что нужны какие то средства хотя бы на первое время а у нас все на проживание уходит...мало что остается...и от моей з/п тоже.. все таки нас там никто не ждет и возможно работа не сразу попадется...но я уже прямо грежу чтоб уехать
Сообщение было удалено
автор, у вас каша в голове. вы хоть ее помешивайте, чтоб не пригорала. то парень вас объедает, то вы с ним оказывается просто общий язык найти не можете... расходитесь уже, ищете себе богатого и внимательного, и он пусть получит шанс нормальную девушку встретить.
Любить надо не за деньги (з/п)!
Никогда в жизни не заморочивалась по поводу денег
Сообщение было удалено
я и говорю у меня много противоречий по этому поводу...так то в отношениях все хорошо и бедность потерплю но он как то реагирует на мои недовольства и разговоры странно, сразу меня обвиняет в чем то...
вот я и хотела бы послушать ,узнать кто при каких условиях мог бы терпеть, кто вообще не смог бы терпеть , может как то немножко каша устаканится, сама понимаю что каша...
Сообщение было удалено
А потому что всегда почему-то парни у девушек тусуются и жрут по молодости
я и говорю у меня много противоречий по этому поводу...так то в отношениях все хорошо и бедность потерплю но он как то реагирует на мои недовольства и разговоры странно, сразу меня обвиняет в чем то...
вот я и хотела бы послушать ,узнать кто при каких условиях мог бы терпеть, кто вообще не смог бы терпеть , может как то немножко каша устаканится, сама понимаю что каша...
У вас не каша, а борьба чувств и здравого смысла (перспектив в будущем) это нормально. Это говорит о том, что вы не из тех, кто с головою в омут, любовь, розовые сопли, свадьба, беременность, а дальше хоть трава не расти.
Только как показывает сама жизнь, очень большой процент таких пар, распадается именно из-за неустроенности материальной.
Любовь любовью, но вечное отсутствие денег, любые отношения разрушит.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка ему скажет: Дорогой, на фик ты у меня остаёшься? Мы с тобой не муж и жена.Давай будем просто встречаться по вечерам,. а ест пусть каждый у себя дома.
Сообщение было удалено
Хотя, да.... че это я... сама такая же была))) похаживал ко мне один курсантик, на пироги да щи)))))
Зачем вам нищеброд то?
или вы сама нищенка и осталая?
Гость-2343256727
А вот к чему вообще эти ваши два вброса??
Сообщение было удалено
Так у меня тоже похаживал, в результате родители уехали на несколько месяцев, денег не было особо,он меня реально обожрал, я весила к приезду родителей 41 кг:))) Так что, вот что девушки , может с вами случится, если жить в иллюзиях о любви
Так у меня тоже похаживал, в результате родители уехали на несколько месяцев, денег не было особо,он меня реально обожрал, я весила к приезду родителей 41 кг:))) Так что, вот что девушки , может с вами случится, если жить в иллюзиях о любви...
Хааааа))))) Зачеттттт!!!!!!!!
Сообщение было удалено
. ходим например куда нибудь, путешествуем по выходным
А куда он их тратит? Это ж совсем ума быть не должно, чтобы просаживать полностью зарплату. Да и вы соображайте, куда ходить походами по выходным: в дорогой ресторан или может, лучше в парке бесплатно по дорожкам походить, чем потом на папиной шее обоим сидеть.
Я удивляюсь: вроде взрослые люди, а деньгам цену не знают! Как дети: увидел что на витрине и "а-а-а, хочу пупочку", а что стоит пупочка ползарплаты родителей, разумеется, не понимают.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я у своего будущ.мужа время проводила, а к себе приводить стала лишь за несколько месяцев до свадьбы и то, без всяких ночевок.
Сообщение было удалено
а вы как будто не знаете , что деньги улетучиваются тупо даже по мелочи - то пирожок купил, то автобус оплатил, попить в дороге где то захотелось пока гуляешь, пару мороженых съесть. в нашей жизни теперь за все нужно платить, никаких денег не хватит. я например сейчас одну болезнь подхватила, так на нее лекарства по 500 руб иной раз стоят...
мы как то с ним особо к шикарной жизни и не стремимся. и не в ресторанах сидим, обычных кафе а лучше даже кулинарии какой нибудь где еда более-менее домашняя, за глаза хватает. только и там тоже небесплатно поешь.
Автор, а в каком городе вы живете? Или хотя бы область-республику скажите. Интересно где такие зп считаются нормальными.
Сообщение было удалено
ахахах, да уж)
Сообщение было удалено
нормальными??? кто тут сказал что это нормальная з/п?
область - владимирская.
Могу сказать, что я буду со своим мужем, даже если он по миру пойдет. Потому что я его люблю. Да деньги нужны и их всегда не хватает, пару недель назад у нас как раз был конфликт по этому поводу, хотя зарплата у него выше среднего по региону. Но и трат много... А неделю назад его укусил клещ. И я как представила, что вот через месяц моего мужа может просто не быть на этом свете... Да ничего не нужно мне. Был бы жив и здоров, прорвемся. Клещ наш оказался не инфицированным, слава богу, но это было мне наглядным уроком, что на самом деле важно в жизни.
Это я к чему... А есть ли любовь, автор?
Сообщение было удалено
Но если тупо нет/мало денег, то на пса вы пирожки покупаете, пьете всякую х-р-е-нь на улице и жрете в кафе?! Может, лучше домой продуктов купить и дома есть, это же гораздо дешевле (при чем каждый у себя дома, чтобы не обременять родителей)! Я давно сама распоряжаюсь бюджетом семьи и прекрасно понимаю, что вот на такую ерунду, что вы описываете, может улететь любая зарплата. Экономнее надо быть, раз так мало у вас в городе можно заработать.
Но если тупо нет/мало денег, то на пса вы пирожки покупаете, пьете всякую х-р-е-нь на улице и жрете в кафе?! Может, лучше домой продуктов купить и дома есть, это же гораздо дешевле (при чем каждый у себя дома, чтобы не обременять родителей)! Я давно сама распоряжаюсь бюджетом семьи и прекрасно понимаю, что вот на такую ерунду, что вы описываете, может улететь любая зарплата. Экономнее надо быть, раз так мало у вас в городе можно заработать.
Пародн, мадам, но вы брюзга.
двадцатилетняя дочь регулярно приводит домой к родителям мч ужинать и ночевать, я видимо, чего-то не понимаю в жизни
Сообщение было удалено
это всё ясно , я же не указала нигде что мы каждый день питаемся в кафе - это было уточнение что мы делаем на выходных. как то мы сами оба сторонники домашней еды)
но и бывает еще что дома есть нечего, когда никто не успевает приготовить, приходится есть магазинное или кафешное...
Сообщение было удалено
Да... бывает.
И я приводила(((
От родителей что-то зависть должно (позволяют или нет))))
Сообщение было удалено
ну если тебе 35 и ты живешь с родителями, отдаешь им всю зарплату, и девственница, то наверное не понимаешь...других вариантов не вижу)
ахаха, даже насмешили...то что он после работы приезжает сразу ко мне, и все рады его видеть и пообщаться с ним, как то не вяжется это с фразой "двадцатилетняя дочь регулярно приводит домой к родителям мч ужинать и ночевать"
Сообщение было удалено
а с чего, сударыня , вы мне тыкаете? тыкайте своим родителям , к которым водите кавалеров с ночевкой
Сообщение было удалено
да не знаю..обычно я с незнакомыми людьми на Вы, а тут что-то не вышло :)
что скажете ? интересно, многие способны выдержать практически бедность и при каких условиях?
Способны, если ВСЕ вокруг такие же бедные. Так было раньше, лет 25 тому назад.😄