Гость
Статьи
Есть ли смысл встреч с …

Есть ли смысл встреч с мужчиной из другого города?

Привет всем! У меня такая ситуация: познакомилась с мужчиной на СЗ. Он из другого города ( в 200км от моего), я сейчас живу у матери. В том городе, где он живет, я училась и жила до этого, а теперь купила квартиру в стройке и езжу туда часто по делам, а когда мой дом сдастся намерена туда переехать. Поэтому его предложение приехать не создало у меня проблем, т. к. собиралась по делам заодно и на свидание. Встретилась, он старше на 12лет, поговорили, понравился. Потом долго катал по городу, не позвал никуда, сразу повез домой, "посмотреть как он живет" . Ну это все мелочи. Ездила еще так несколько раз, потому что надо было, все то же самое, опять домой, койка. Никуда не приглашает, ни цветка, ни простейшего подарка, на вопрос когда приедешь, уже не знаю что отвечать, мне уже по делам не скоро надо будет, а кататься вот так мне тоже накладно, тем более у меня маленький ребенок, и я пока в декрете. Человек говорит, что хочет семью, детей, что я ему понравилась, хочет, чтобы я к нему переехала, "если все сложится". Смущает одно- говорят, мужчины ценят то, во что вкладывают, но на меня он боится тратиться, хотя хорошо зарабатывает, и мне об этом часто рассказывает. Может он просто жмот или любитель беззатратно провести время. Подскажите, что делать, как себя вести, может у кого было что похожее.

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
привидение

на вопрос когда приедешь, уже не знаю что отвечать, мне уже по делам не скоро надо будет, а кататься вот так мне тоже накладно.

вот так и говорите, и посмотрите что будет. зачастую проблемы возникают когда каждый себе что-то втихаря придумал и за истину принял. постройте для начала диалог, а по результату и будете думать, что вам делать

Бандерас

это мужчинка для палки чая))))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

редкий случай, но согласна с Бандерасом... если секс нравится, то только разве что для встреч и есть смысл

Янка

Автор, подумайте, что даете ему вы, и что дает он вам.
Халявный секс с доставкой на дом....и охота вам 200 км ехать?
Про.ститу.тки и те за деньги тра.ха.ютс. Т.е вы хуже про.ститут.ки.
Да, звучит грубо,но это так. Дешевая ш.л.ю.ха

Гость

Ну так и скажите ему, что когда ВАМ самой захочется ахнуться, тогда вы к нему и приедете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: