Гость
Статьи
Как понять директора

Как понять директора

Устроилась на новую работу в холдинг..., работаю 2 месяца...Часто по работе общаюсь с одним из директоров холдинга..., так вот..., вчера при общении я указала ему на его косяк, на основании чего мне пришлось желать лишнюю, никому не нужную работу... В итоге он мне сказал..., я виноват, извините, с меня бутылка.... Как вы считаете это нормально ? Просто как- то я напрягалась..., ладно бы не говорил ничего, а принес например коробку конфет...., но бутылка.... или это нормально?

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это просто ничего не значащий оборот речи. Не ждите ничего.

Бывает

Шутка это:) Есть еще вариант "зачтется при розливе":) Но это старшее поколение так говорит, кому за 50 - такой у них сленг:)

Заначка
Гость

Сообщение было удалено

+1
или может вы выглядете, что вас именно бутылкой надо отблагодарить?
шутка)))

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

))))))))) возьму на вооружение, спасибо!))))))))))))))

Гость

Вот бред, а ничего больше не хотите спросить на вумен, нашли о чем думать. Интересно, почему задают такие ***** вопросы. Тебе подсознательно хотелось, чтобы директор холдинга стал твоим мужчиной.

Гость

блин у вас чувства юмора вообще отсутствует

Гость

Вы - полуграмотная до мужской психологии женщина - придираетесь к речевым оборотам, которые используют мужчины в качестве фигуры речи. Вы думаете ровно то, что желаете вообразить. Вы демонстрируете, что уже готовы к бутылке от начальника. Ваше подсознание выдает Ваше, а не Его желание совокупляться.Думайте о работе, детка!

Ольга

Спасибо всем, кто отписался...., стало проще...)))) особо одаренным знатокам психологии совет..., не нужно ничего додумывать и читать между строк..)

Гость

это просто зависит от характера директора,это нормально,у него не напряженные отношения с сотрудниками...и это не значит ,что к вам он как то особенно относится, воспринимайте это как просто юмор

italy_compass@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще человек компанейский.., на прошлой работе с директором мы были очень хорошими друзьями ..., а тут просто работаю недавно и скорее восприняла как хамство... Теперь понимаю, что просто юмор...

Гость

Пошутил.

Бибигон
Ольга

Сообщение было удалено

Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык

Ольга
Бибигон

Сообщение было удалено

Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык Еще раз..., слово бутылка меня смутило и не понравилось..., мне ничего не нужно ни конфет ни прочего и я ничего и не ждала, просто указала человеку на его косяк по причине чего я потеряла целый рабочий день, а работы у меня очень много и он это знает.... Про конфеты сказала, поскольку если кто- то кого - то благодарит то приносит просто конфеты и ничего личного....Как-то так...

Ольга
Бибигон

Сообщение было удалено

Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все

Ольга
Бибигон

Сообщение было удалено

Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все

ольга

Еще раз, про бутылку я сказала, потому что меня это смутило... и показалось грубым... Мне ничего не нужно ни конфет, ни чего бы то ни было..., я просто указала человеку на его оплошность в связи с которой я потеряла целый день своего драгоценного времени, которого у меня нет и он это знает.... Касательно конфет, я просто считаю, что если кто- то кого- то хочет отблагодарить, особенно на работе, приносит конфеты... - нейтрально и ни к чему не обязывает...

Бибигон
Ольга

Сообщение было удалено

. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его
ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет
отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все

Отблагодарить на работе? За вашу основную работу? Это что , командный дух, взращенный бизнес-тренингами?

братан
Ольга

Сообщение было удалено

думаешь он тебе хотел дарить что то за то что ты указала косяк?
бутылка это развод для секса

Гость

требуй сразу шубу и кольцо с брильянтом! зачем тебе бутылка, не мелочись!

Гость

[quote="Гость"]требуй сразу шубу и кольцо с брильянтом! зачем тебе бутылка, не мелочись![/quo
а лучше руку и сердце!!!

Гость

Тоже работаю в холдинге, где по вине одного из директоров постоянно приходится делать лишнюю работу. Обещает всегда золотые горы, на деле видела от него только коробку конфет в день рождения ( но тогда мне подарки дарили вообще все, так что было бы странно, если бы он не подарил). Зато другой как-то сказал, "с меня шоколадка", и действительно на следующий день ее принес. Тут уж все от человека зависит. Но я бы вам не советовала заморачиваться о подобной ерунде)

Basi

Так с толкованием снов все плохо: "Садись, двойка!" Что же, посмотрим как обстоят дела с другими профильными дисциплинами: гаданием и астрологией.. Посмеялся, умеют девки посмешить, однако..

Мультик

юмор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: