Гость
Статьи
Сказал, что как …

Сказал, что как забеременеешь так и поженимся.

Мой мужчина сказал, что нет смысла ставить штамп в паспорте если нет детей. Вот как забеременеешь так и распишемся сказал он мне. Как считаете это нормально? Боюсь, а вдруг забеременею а он сбежит? …

Кенди Кенди
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Умапалата
Сабина

Сообщение было удалено

Хаха! Зато женщина может ставить условия "хочу замуж и всё тут!"? Разве если любишь человека, имеешь право ставить условия?
У меня ситуация была такая, как тут кто то писал - мой мужчина считал себя бесплодным.
В планах на будущее собирался женицо, при условии, что я соглашусь на ЭКО. Неприятное условие, но я замуж не собиралась и мне было все равно. Даже обрадовалась, что можно не парицо с предохранением. Но судьба распорядилась иначе... Женился. И, вопреки моим опасения, любит меня! Хотя в какой то момент я ощущала себя инкубатором, но взвесив все факты поняла, что ошибалась.

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Ладно жениться не хочет. Зачем продолжать жить с человеком, который ребенка признавать не хочет? Это не правильно!

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Отец с ними не жил, не принимал участия в воспитании сына, денег ребенку не давал? Или 8летний пацан так подкован в юр.вопросах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет от женщины детей и встретить свою старость именно с этой женщиной, он женится. Очень быстро. Его не надо об этом просить, он сам принимает решение. Если речь идет о молодом, лет до 35 мужчине.
Те, кто старше, с опытом, в т.ч. неудачного брака за плечами, предпочитают гражданский брак. Плавали, знают.
Так что автор, скорее всего ваш мужчина не уверен, что хочет видеть женой именно вас. Он еще молод, в возрасте 33 без прицепов и проблем он завидный жених, да.
И, наверное, предохраняется сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред, выдаваемый за аргумент в пользу оформления отношений. Откуда ребенку 8 лет знать, что такое признание отцовства. И какое это имеет значение. Разве только обиженная мамаша сыну в уши льет, какой г.ндон папаша, и не женился, и отцовство не признал. Впрочем, обиженки в суд идут, который экспертизу ДНК назначает.
Так что бред....

Basi
Сабина

Сообщение было удалено

Скажу, что рожать детей надо в браке, для этого он и предназначен. Хотя, несколько недоумеваю, по поводу ситуации в семье, которую вы описали. Откуда восьмилетний ребенок может все знать и понимать ситуацию, видимо кто-то очень много и долго ему объяснял, сдается мне, что проблемы в той семье очень серьезные между матерью и отцом есть какой-то конфликт. Просто, как часто это бывает, люди из избы сор не выносят, и создается впечатление хороших отношений. В таких случаях, что с браком что без, проблемы есть проблемы, на здоровость отношений больше влияют другие факторы нежели наличие или отсутствие регистрации.

Basi

Не прочитал ваш следующий пост, собственно, вы им и подтвердили мое мнение, да и другие участники форума заметили эту нестыковку. Мое мнение: в отношениях между мужчиной и женщиной нет ничего важнее самих отношений, того микроклимата который они создают вместе, а сам брак - это скорее термин из области юриспруденции, предназначен для защиты интересов того, кто не может защитить себя сам, т.е. детей. Мужчина и женщина же должны регулировать свои взаимоотношения самостоятельно, без вмешательства государства, и сам брак никак не должен быть каким-то критерием этих отношений. Впрочем, все это применимо только к адекватным и думающим людям, бестолковому стаду, из которого состоит существенная часть нашего общества, всегда создавались внешние регуляторы": церковь, институт брака и т.д., так как к самоорганизации, ответственности и к дисциплине они не склонны. А анархия и беспредел умным людям не нужен. Но, отстаиваю я тут не мнение баранов..

Гость

автор,а вам вообще рожать надо? такое чувство, что вы этим делаете миру великое одолжение и будете матерью второго Христа.
поверьте, всем будет лучше, если вы не родите. а то вы уже в ожидании каких то преференций замерли и напряглись . рожалки нужны или ненужны только вам и никому другому.

Werty

Вот с такой постановкой вопроса, как у мч автора, точно не стоит соглашаться. Для женщины беременность - серьезный шаг. А тут чел говорит - ты рискни, а я подумаю. Если в финансовую плоскость переводить, пусть тогда уж денег зарезервирует в сумме равной ее 3х летней зарплате.
А если серьезно, то согласна - уверенность и спокойствие нужны паре еще до зачатия ребенка и когда он только только формируется. И это совсем не тот период, когда нужно решать вопрос - жениться или нет.
Если что, мне брак не так принципиален, именно потому что мы постоянно тащит в ЗАГС.

Гость

Автор, что-то мне вспомнилась одна история, история моей однокурсницы. Девочка из деревни, родители еле-еле концы с концами сводят. Ну вот познакомилась она с обеспеченным парнем ( сравним мат. обеспечение: ее родители - домик в деревне стоимостью тыс 100 рублей, он и его родители - 2 гостиницы, у каждого своя, машины, и по дому) старше ее лет на 6 или чуть больше, в общем любовь-морковь, беременна, а ей только 18. Ну куда деваться он замуж ее зовет, родители его не в восторге, а она заявила, если б он меня любил, то бы на мне просто так женился, а не потому что я беременна, она отказывается от брака. Там все в ужасе бегали как такая бедная и молодая отказала таким людям, родила сына, записала на свою фамилию, там молодой отец бегал вокруг да около и бабушка с дедушкой тоже. В итоге она замуж за него вышла, сына он усыновил, сейчас у них трое детей. А я все думаю кто ей так посоветовал......Ее способ я тоже взяла на вооружение, когда с будущим мужем мы были уже в близких отношениях сразу предупредила с пузом я за тебя не пойду, я себя не на помойке нашла, ребенок в таком случае будет только моим - поженились через три месяца после этого разговора, через год сын родился

Катриша
Basi

Сообщение было удалено

Вы автору предлагаете забеременеть без брака,чтоб проверить любит или нет?)''Любимая уйти может,это не трагедия,будут еще''-так думают те кто не хотят жениться и встречаются годами или в гб по 10 лет или как у автора ультиматумы ставят.может ее мч также думает,и останется она одна с ребенком.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем?Регулярный секс и чтоб его обстирывать облизывать.

Катриша
Умапалата

Сообщение было удалено

Так она ему и не ставила никаких условий,это он ей.Вот если б она сказала ни с того ни с сего"Как поженимся так и сексом займемся''тогда бы да

Катриша
Basi

Сообщение было удалено

Катриша

И в декрете автора кто содержать будет?Мч?А если он скажет я тебе не муж,давай сама или надо было копить на декрет.Вы ее что ли содержать будете?

Катриша
Basi

Сообщение было удалено

Выкиньте паспорт он вам не нужен,ведь вы знаете что вы это вы)А также свидетельство о собственности на машину и квартиру .Зачем они вам?Ведь и так ваши.

Катриша

Автор а вы сами детей хотите?И когда?Вот и делайте выводы когда захотите тогда и женится(и то не факт)Вы готовы столько ждать?Что вам нужно чтоб родить от этого мч без брака?Например,деньги пусть положит на ваш счет сумму за 18 лет алиментов.Предложите ему это.Это чтоб чувствовать себя защищенной или еще как то чтоб в случае расставания ребенка одной можно было растить.Только так тогда и можно от него рожать.Все же от него зависит,сможет ли он вас так обеспечить,чтоб вы ребенка одна растили если что.Не хочет?Тогда может рано ему детей еще иметь.

Сахаринка

Мой муж своей бывшей так говорил на протяжении 8-ми лет!!! Не любил, но и уйти не мог из-за чуаства ответственности. Потом мне так заикнулся скпзать, я типа проглотила. В итоге поженились через 2 года совм.проживания, а через 3месяца после свпдьбы я забеременила,хотя до этого год не получалось)))

Хельга Потаки

Ой, как basi про микроклимат между М и Ж говорит...... не, микроклимат канеш ваднее штампа, чеужтам...... только вот теоретизировать про "микроклимат" и "взаимодоверие" можно мужикам, не им же если что разгребать последствия еудавшегося "микроклимата". Не они будут с орущим дитем на соцвыплаты жить и небольшие декретные. Так что женщинам не до философских раздумий о том, что "главное не штамп, а микроклимат между людьми". Им приходится думать пракически и приземленно, да. Думать о бумажках, ненужных мужчинам. Потому что бумажка если что даст им основания содержать ребенка, ежели отЭц философию свою поменяет. А "микроклимат" их ребенка не накормит.
И еще- у моей двоюродной сестры подругу так тоже уговаривал мужчина забеременеть, и сразу потом пожениться. Она не велась. Поссорились на этой почве, расстались. Пару месяцев не общались. Потом помирились. Забеременела. Он сначала тянул время, на третьем месяце стали готовить свадьбу небольшую. А вскоре ему позвонила девушка, с которой он встречался, пока они в ссоре были. И сооющила, что ждет от него ребенка. Здорово, да? А подруга моей сестры уже на приличном сроке. Ну что делать, поистерила, а деваться куда? Поженились. Теперь у него сращу два ребенка. У законной жены енервы на пределе, матл вторго ребенка тоже одеяло на себя тянет, сделала экспертизу по настоянию отца, он оказался правда отцом, теперь алименты платит. Жена говорит сестре, какой же я ***** была, надо было пожениться, пожить емного, потом беременнеть. Тогда б когда девица та объявилась отравила бы мужа к ней сращу воспитывать их ребенка, развелась бы да вышла замуж за другого, тогда и родила бы. А тепеь всю жизнь так мучиться.
Так то вот. Сама ни за что ребенка не рожу без замужа. Штамп-подтверждение серьезности намерений мужчины. А философствовать насчет микроклимата-ответственности не надо, слова немного стоят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: