Прошло 3 месяца с тех пор, как меня бросил любимый мужчина, после 5 лет отношений. В целом, живу как жила, занимаю себя чем-то, работа, фитнес, подруги.. Но не могу избавиться от этого мерзкого чувства, что меня бросили, причем очень некрасиво, можно назвать это предательством. Мир вокруг серый, нет ярких красок, преследуют навязчивые мысли, что я одна, никому ненужная, что не смогу найти хорошего мужчину, непонятно выйду ли вообще замуж..самое плохое -страшно завидую тем, у кого счастливые семьи, дети и все сложилось гораздо удачнее чем у меня.. Мне 28 лет, не хочу ставить на себе крест, но на личном фронте полный тухляк, в голове полно грустных мыслей, а жизнь, кажется, проходит мимо...
Кто был в такой ситуации, что можно сделать, поменять в жизни? Расскажите о своем опыте..
Спасибо!
Вам нужно понять в чем проблема,что Вас больше беспокоит -то,что вы любите этого мужчину или то,что Вас бросили? если второе-это то,что может произойти с любым человеком, то,из-за чего не стоит переживать,живите насыщенной жизнью,и все будет! удачи вам
Я за 3 месяца, как он меня бросил, выучилась на права, купила бизнес, поменяла стиль , постройнела, побрилась налысо, отрастила очень красивый ежик, он о..ел!
Мне тоже 28)))
А! и мальчика встретила, потрясающего! на руках носит. (до покупки бизнеса)
так что всё будет хорошо, Автор!
А, ещё ИП оформила)))
Меня очень жестко и некрасиво бросили ровно год назад, первый парень, мы были вместе 2 года. Я здесь где-то писала этот ужас и позор. А теперь на днях этот: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4471782/2/47959109/#m47959109 и мне 22. Хватит сопли на кулак накручивать в свои 28. Все через это проходят. Дер.ьмо случается. Найдите в себе силы найти новую любовь а пока делайте карьеру. Я так отвлекаюсь от всей хрени да и это для меня главнее всех и всего. Когда будете очень заняты делами - грустить будете меньше.
С первым мы жили вообще все 2 года вместе... так что...
Давайте думать вместе о том, что наши мужчины еще просто не родились))))))
Сообщение было удалено
Некоторых бросают не потому что они плохие, а потому что просто не подходят мужчине.
Так что на это не надо расстраиваться и плакать, такое бывает.
Я бы написал не надо винить себя, но это неправда, тетки всегда должны винить тока себя во всем, но депрессовать из-за этого или испытывать глубокие душевные переживания почти не нужно, ну так немного полгодика помучайтесь и достаточно с вас.
_
Автор, а на почве чего вы расстались. Вы с какого краю? А то я с ДВ и переписываться могу больше днем и вечером.
Автор, жизнь столь богата и состоит не только из мужчин. Как только Вы это поймете и начнете нормально жить, а не обсасывать свое расставание (это Ваше прошлое, а думать надо о будущем), так все и наладится постепенно. И будут новые встречи.
У меня чуть другая история. Бросила я. Потому-что жениться не захотел....в очередной раз отмазался. И прошло то недели две. Я пытаюсь жить дальше. Хочу все измениться, стать мега ухоженной и стильной. И развить внутренний мир. По-тихоой выхожу из кризиса. Хотя тяжело. Я в день, когда мы собирались подать заявление в ЗАГС простояла там на загсе...похоронила своё чувство в себе и ушла. Нет он не должен был прийти. Я просто почему-то захотела туда прийти в этот день...не сбывшийся день. Так что трагедий, автор много... Но жить надо дальше... Мне 29
Это все временно, погрустишь еще немного, съезди куда нибудь развейся. Встретишь еще своего единственного. Не ты первая и не ты последняя. От этого никто еще не умирал.
Мне 29 лет,мы тоже расстались полгода назад,прям 31 декабря.Было тяжело,больно остаться в доме одной,где мы прожили два года.Сейчас мне уже получше,хотя осадок еще остался.Пытаюсь знакомиться с парнями,но что то всеравно не то.Не нравиться мне никто.Стараюсь не думать об этом,о том что я одна.Все будет!Всю заботу и любовь проявляю своей кошке и комнатным растениям))Автор,все будет хорошо.Не вы одна такая!
28... действительно паниковать надо. ты в том возрасте когда должна уже давно сама давать советы по отношениям, а не у других спрашивать.
какая разница какой возраст ! мне намного больше чем 26-28 , плохо когда бросает человек , которому ты доверял, любил, расставаться хорошо не все умеют, Дай Бог нам всем мудрости, доброты, понимания и чуткости к друг другу!!!!
Почему все так сложно?! Сегодня мы расстались с парнем. Мы постоянно ссоримся и миримся. Он мне даже изменил. Но это была почти измена.Как же все сложно...Душу разрывает. Больно. Хочется плакать и рвать все на кусочки. Надоели отношения. Но я не могу с ним встречаться нормально....Что мне делать?! Я не могу его бросить, но он меня не ценит...Я его люблю, он меня вроде тоже, но часто ссоримся.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!