В последнее время появились подозрения, что мой молодой человек от меня что-то скрывает. Пару раз он встречался с девушкой, которая ему когда-то нравилась, и я сперва нормально к этому отнеслась, дело давнее, а мы 5 лет вместе. Но потом стала замечать, что он постоянно с ней переписывается с довольной улыбкой, а о чем, разумеется, не говорит. Не выдержала, стала копать. Оказалось, что с этой девушкой у него ничего нет, но зато он описывал ей что и как на работе с новенькой у него было... Разумеется, он стал оправдываться, мол это всё неправда, а сказал он ей это, чтобы проверить умеет ли эта девушка хранить секреты. Я совершенно не знаю верить ли в эту "сказку"... с одной стороны они вроде вдвоем на работе не оставались (я с ним вместе работаю), с другой...что если это было? У нас был тяжелый разговор, я боюсь, что он просто пытается лгать и убеждать меня. Говорит, что ему секса не хватает и разговоров об этом, и он получает такое общение от других девушек, но изменять не собирался. Говорит, что любит, а той своей знакомой написал, что не знает, что всё очень неоднозначно. И... я, наверное, хочу уйти от него. Но это так тяжело, всё-таки давно вместе...
Любящий человек не будет на стороне такие дела вести , значит он ищет что-то новое .
ну автор,дыма без огня не бывает,если у него ничего не было с новенькой ,то это ПОКА
сама понимаешь ведь всё...)))
Это конец.
Мужчина любящий -экземпляр редкостный. Обычная статистика : живут с более менее подходящей, цели в жизни слабенькие . Вот и мается фигней всякой в виде новых знакомств вместо того, чтоб мир завоевывать .
Изменяет. 100%
автор, 5 лет срок достаточный. не женится, не предлагает, значит вы просто удобный вариант до новой женщины.
Сообщение было удалено
Нам 22 и 23, как-то финансово просто не готовы к браку. Или я просто пытаюсь оправдать всю эту ситуацию?
да изменил он,а как узнали он заднюю даёт.какой дурак в измене сознается,тем более если пригрелся хорошо?!
да было у него что-то с новенькой, это же очевидно. Врать совсем не умеет.
Вообще конечно странно писать своей знакомой о своих интимных похождениях на стороне, и неважно правда это или нет. Мне кажется, что он вам врёт. И срок и правда долгий, и не важно сколько вам лет, женятся и раньше, просто и правда ему так удобно.
Вот вашу историю, девушка, даже читать не приятно, не то, чтобы в ней ковыряться. Для меня это дикость вообще! Дикость! Ваше спокойное отношение к такому его поведению! Вы своим спокойствием поощряете его скотство. И ни ради какого времени, проведенного вместе, я не стала бы такое терпеть. Вы что ***? Или он последний из магикан?
Девушка! Спасайтесь! Чего вы ищете здесь на форуме? Такие ситуации, как у вас, я имею ввиду измены, если и имеют место быть, то не так же.... в открытую. Будто это привычные вещи....будто так все живут. Если он вами дорожит, то для вас с его стороны все должно быть кристально чисто и чтоб придраться не к чему было. А судя по его поведению, ему чхать, узнаете вы или нет о его изменах. Если бы мой МЧ на моих глазах с кем-то переписывался и улыбался, я не преувеличиваю, сломала бы ему те пальцы, которыми он набирал смс.
Врет естессно
Романтики ему не хватает.Юношеских эмоций.Такие молодые и уже живете вместе,Давно уже все приелось.Как муж и жена,Вот и рвется его душа к чему то новому,неизведанному,свежему и интересному).Как его за это осуждать?Да никак,Поэтому и есть уже такая тенденция во всем мире и даже в России жениться после 30.Когда всего этого наелся и точно знаешь,какая женщина нужна.
Сообщение было удалено
Вот вашу историю, девушка, даже читать не приятно, не то, чтобы в ней ковыряться. Для меня это дикость вообще! Дикость! Ваше спокойное отношение к такому его поведению! Вы своим спокойствием поощряете его скотство. И ни ради какого времени, проведенного вместе, я не стала бы такое терпеть. Вы что ***? Или он последний из магикан?
Романтики ему не хватает.Юношеских эмоций.Такие молодые и уже живете вместе,Давно уже все приелось.Как муж и жена,Вот и рвется его душа к чему то новому,неизведанному,свежему и интересному).
Он говорит, что он хвастался перед ней, самоутверждался. Якобы я у него единственная была, и это сильно давит.
Вы что, ни о каком спокойствии и речи нет... То, как я пишу, не передает всех эмоций, которые я испытываю. Я не ***, но кое-что меня держит рядом с ним - квартира. Да я бы уже давно собрала вещи и уехала бы от него! А ищу здесь поддержки и адекватного взгляда со стороны, потому что невозможно самой сейчас здраво рассуждать. Он давит, убеждает, переводит стрелки и все в таком духе... это какой-то кошмар(( такой плевок от человека, ставшего уже родным...
Здесь вы правы, мы давно знаем друг друга вдоль и поперек, но как тогда людям удается жить друг с другом десятилетиями и не тянуться попробоваться еще чего-то?
Я думаю, что ничего у него не было с этой "новенькой", молодые мужчины, этакие хвастунишки друг перед другом, а уж послушать, какие они "принцы", когда байки девушкам рассказывают жуть. Здесь просто хвастовство, но то, что он общается с этой девушкой не есть, хорошо. Замужем 12 лет, уж насмотрелась и наслушалась, таких историй, когда они один перед другим, такие байки рассказываю, и каждый делает вид, что верит. Смех и грех.
Сообщение было удалено
Я не знаю верить или нет. Говорит, что вот именно хвастался. Говорит убедительно, похоже на правду, но тут наверняка не скажешь. Рассказывал он это в тот день, когда они точно вдвоем не были. И я перебираю в памяти все дни...не уверена, но таких дней не было. Он почти всегда со мной. Если ничего и не было, то где гарантия, что он не планировал это? или что такое когда-нибудь не случится? я совершенно запуталась...
Сообщение было удалено
Ну вот, что бы Вас успокоить немного, расскажу, похожую историю, ну уже когда люди сходят с ума когда чуть за 30. Была как-то встреча одноклассников, со стороны моего мужа. Решили они в тот раз, встретиться за городом в частном доме одного из одноклассников. Почему то обязательно, нужно было приходить со своими половинками, и хотя я не любитель таких посиделок, пришлось ехать. Изначально, все сидели общим скопом, а позже, девочки на право, мальчики на лево (то есть девушки перешли ни второй этаж, общаться, мужики остались на третьем). На данных этажах, балконы расположены, один над другим, поэтому слышимость отличная. И вот спустя, какое-то время, жена одного из одноклассников выходит "на перекур" и становится свидетелем разговора своего мужа с его одноклассником. А там текст такой: Помнишь, Наташку И...., видел какая она красотка, за кем замужем? На что, ее муж отвечает, что мол, помню, и вообще скажу тебе по секрету, что мы уже, лет как 5 встречаемся, любовница она моя, то бишь. Одноклассник (Женя), в шоке, да ну не может быть как так. А он все распинается, как он и так и сяк. Жена в шоке... Уже, чуть под алкоголем, истерика, плач.
Кто-то бегает, ее успокаивает, кто-то вспоминает, что Наташка была "жутко красивой", но с т е р в о й, еще той. Жена, порывается, мужу все высказать и на завтра на развод подать. Потом они общим консилиумом решили, все таки отомстить этой самой Наташке...(мужу ничего не говорить) Взяли то ли телефон мужа, то ли, как-то через комп, нашли ее в соцсетях, и написали сообщение, что мол, так вот и так, хочу тебя видеть, очень скучаю. Через полчаса, от нее пришел ответ (я постараюсь по корректнее), а именно: Что тебе *****, от меня понадобилось, я тебя еще со школы ненавижу, чего ты объявился через столько-то лет, опять гадости делать будешь. Жена в ах-е, но решила "защитить свое достоинство", пошла на верх и показала переписку мужу и тому самому Жене. Вот было смешно,на него смотреть. Они уехали, больше на встречи одноклассников не приезжали, но живут до сих пор вместе.
Ну хочется ему по свежей))))
Сообщение было удалено
Ничего себе история Оо У меня так не узнаешь. Я вижу эту девушку почти каждый день, ведет себя обычно, ко мне иногда обращается. Не напрямую же спрашивать, хотя очень хочется.
конечно изменяет и будет изменять. Не ищите оправданий, это искусное вранье и не иначе.