девочки,на остановке познакомилась с мужчиной,обменялись номерами,на следующий день сходили в кино,он прям был такой нежный, воспитанный,в кино мои руки целовал,ну прям мечта а не мужчина. следующее свидание мы поехали на природу пили шамнанское ели фрукты. он говорил что не женат и отношений никаких нет, предложил мне встречаться,я согласилась. а потом началось только общение по телефону,каждый день СМС с устра и на ночь или звонил или писал СМС. я ему задавала вопрос когда день рождение он все отвечал скоро,а точных ответов никогда не давал. Как-то у него спросила он точно не жена а может есть девушка с которой живёт,но как всегда он ушёл от ответа. Я всю голову сломала,для чего он мне пишет и звонит. я с ним не разу не спала даже. можно сказать наше общение только в СМС. и каждый раз говорит что скучает и хочет быть со мной. вообще такая ситуация. последние два дня он написал сообщение с утра а я не ответила и теперь он не звонит и не пишет. А ещё говорят что-то про женскую логику,а мужиков вообще не понять.
феее, "руки целовал", что за дешевые жесты
а паспорт посмотреть не судьба?
что за.....? так вы же не ответили на его последнюю смс, почему он то должен писать.
воистину женская логика
ну если он вам не хочет говорить когда у него д р , то про жену точно не сознается
девушка тут и голову ломать нечего, у него, естессено, или жена или девушка с которой он живет. Она либо на выходные уезжала или еще что, и вот вы ему подвернулись. Выкинь из головы и иди дальше.
да конечно жену скрывает, скорее всего, еще и парочку детей.
Женат он и ищет любовницу, вот ты - подходящий вариант, ручку поцеловал, так и повелась сразу.
Да, женат, скорее всего. потенциальную любовницу окучивает. Правильно сделали, что не ответили на смс, лучше пусть раньше отстанет и побыстрее.
Мари, по смс человека не поймешь.
Нужна личная встреча и не одна. Действуй сама, если нравится
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот Вы его и "раскрыли", а Автору так хотелось загадок (да-да, Автор, он - агент 007, вся информация секретна).
проверка на женат/неженат. Сама позвони часов в 22 в пятницу или субботу ему на трубу.
Вот женщины. Сразу ищут подвох "что он скрывает " не усложняйте себе жизнь.
Реальные истории знаю, когда так подозрительно-ласково-активно вели себя нездоровые люди (ВИЧ, психиатрия), понимающие, что брать надо горяченькой. Навряд ли ваш случай, просто явно какой-то дефект есть, когда активно осаждают. Одно то уже, что руки целует фактически при знакомстве. Может, это я утонченная вся такая, конечно, - но как по мне, интимное это дело, когда уже родной человек, каждый его кусочек расцеловать хочется. А в исполнении незнакомцев пошлятиной какой-то веет. Фу, короче.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Какое-то заискивание чрезмерное, явно не к добру. Правильно автор насторожилась, мутный мужик какой-то.
у моей подругу такая ситуация похожая была...встречалась с парнем..без секса , тоже говорил что не женат ,потом все таки признался что женат и не мог мол тебе сказать так как ты б ушла..
Ну лично у меня сложилось следующее мнение: 1. Женат, плюс не особенно обеспеченный мужичок, так как люди самодостаточные которые могут купить "барышню", ручки целовать, уж точно не будут, если они не находятся в соответствующем обществе. 2. Обычный альфонс, пыль в глаза, стандартные фразы. 3. Ну и действительно, человек с проблемной психикой.
Если бы мне не знакомый человек, руки начал бы лобызать, бежала роняя тапки, так как считаю, что это не нормально, а автор вроде еще и в восторге, да уж.
Наверняка или женат, или имеет постоянную подругу. Так обычно себя ведут, когда разрабатывают запасной аэродром. Правда, я не очень поняла, почему все так взъелись из-за поцелуев рук. Что тут такого ужасного? Раньше вон вообще только и делали, что дамам ручки целовали, и ничего. И куда вас, ласточки, целовать, чтобы вам угодить? Сразу в губы?
Сообщение было удалено
Ни куда не целовать, незнакомому человеку не стоит, раньше целовали либо перчатку, либо подносили губы к тыльной стороне ладони, и делали просто имитацию поцелуя. А вообще мне противно, бы было, слюни на моем теле (то есть руке) чужого дядьки.
Сообщение было удалено
и что? он возьмет трубу и скажет "я женат"?)
таже фигня)провели вместе выходные и вот 10 дней он мне только звонит и только днём,тоже замучилась думать,с чем это связано...в загруженность по-работе-не верю)