Гость
Статьи
девушек с каким …

девушек с каким характером любят мужчины?

девушек с каким характером любят мужчины?А что не любят больше всего.как вы считаете?

Катя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Киссинджер

Сообщение было удалено

Основную массу - нет.
А мои прошлые типажи - это неформалки - панкухи и "готические девушки" :))
Сейчас в Москве их нет вообще, потому только "девушки по вызову" :))
Остальные москвички (особенно в центре Москвы) еще намного хуже.

С провинцией пока не общался :))
Ну хз, каждому свое по так-то, у меня лично нет такого, чтоб неприязнь или антипатия к большому количеству людей, просто кто-то ближе по духу и импонирует, а кого-то не понимаешь. Как-то в последнее время научилась воспринимать людей такими как они есть, без прикрас и идеализации что-ли. Старею наверное)))
П.С. А говнарики, они милые, пафосные такие, особенно в юности;)

Зуля
Ксю

Сообщение было удалено

А что, азиатские, кавказкие девушки - не девушки?

Киссинджер

[quote]
Ну хз, каждому свое по так-то, у меня лично нет такого, чтоб неприязнь или антипатия к большому количеству людей, просто кто-то ближе по духу и импонирует, а кого-то не понимаешь. Как-то в последнее время научилась воспринимать людей такими как они есть, без прикрас и идеализации что-ли. Старею наверное)))
П.С. А говнарики, они милые, пафосные такие, особенно в юности;)
[/quote]

Неприятия или антипатии нет. Зачем тратить эмоции?
Скорее, спокойное и безраличное отношение. Как какому-то временному явлению.
Главное, чтобы они не вторгались в мой мир.

Неприязнь есть только к особым омерзительным женщинам вроде Кардашьян и т.п.

Пафосности у моих девушек, кстати, особой не было.
Ну а мне уже за 30-ку и от какого-то пафоса я далек. Просто защищаю свою точку зрения и свои ценности (если понадобится, то и с оружием в руках).

Киссинджер

[quote]
А что, азиатские, кавказкие девушки - не девушки?
[/quote]

Девушки с наличием воспитания, культуры и ценностей. Что не скажешь про наших.

Ксю

А чем Кардашьян омерзительна?

Киссинджер
Ксю

Сообщение было удалено

Да абсолютно всем.

Туп_ая, аморальная, *****, наглая, хамо_ватая.

Тупо_е, никчемное "мясо", одним словом.

Для меня - воплощение зла.
Символ деградации современного мира, раз у него такие "герои", как Кардашьян или Тимати :)))

Впрочем, от стада быд_ла сложно ожидать, что у него будут другие кумиры :)))

Ксю
Киссинджер

Сообщение было удалено

Точка зрения понятна, только почему так высокомерно-то?;) *****, ***** (слово то какое противное). Люди - это просто люди, со своими плюсами и минусами, радостями и проблемами, странно как-то ставить штампы и оскорблять людей с отличными от Вас взглядами и вкусами. Мы то с вами чем лучше остальных? У всех свои тараканы в голове, никто не подарок

Киссинджер

[quote]
Точка зрения понятна, только почему так высокомерно-то?;) *****, ***** (слово то какое противное). Люди - это просто люди, со своими плюсами и минусами, радостями и проблемами, странно как-то ставить штампы и оскорблять людей с отличными от Вас взглядами и вкусами. Мы то с вами чем лучше остальных? У всех свои тараканы в голове, никто не подарок
[/quote]

Ну, это между нами. В реале не буду так говорить. А здесь можно :)
У меня совсем другие кумиры - Нобелевские лауреаты, общественные деятели, религиозные деятели, некоторые деятели культуры (только не наши), индийские йоги, буддисты, исламские суфии, китайские даосы и т.п.
На них стараюсь и ориентироваться.
Пока получается плохо :))

Ксю

Стремление к лучшему - это похвально конечно, некоторые личности вызывает истинное восхищение. Таких не много, но они есть, и счастье с ними пересечься)

Киссинджер
Ксю

Сообщение было удалено

Согласен.
Но при наличии Интернета - нет ничего невозможного.
Идеи и ценности не имеют границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо не пройдет тот кто уже обжегся, по мне так хоть хрен на лбу, но увижу усы хоть одного головного таракана сразу мимо.

Mужык
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, но при условии что внешность все же проходит зачет (без жира и сильно кривых костей лица и ног).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же глупое. В борделях очень даже применимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра жуткая эгоистка. Так ее парень просто обожает. Он с радостью выполняет все ее указания. Я иногда просто поражаюсь, как она с ним обращается. А он ее просто любит.

Гость

да не жена растолстевшая, а знаю я например 2 подружки одна толще другой прям вот маленькие и толстые-толстые и ниче парни есть и на лицо что главное не *****!!! в чем секрет???
так что не у всех внешность главное и таких много видела

Гость

под звездочками у.р.о.д.ы даже симпотичные

анон

Мой парень говорит что некто кроме его меня не полюбит потому что у меня сложный характер и я грубая,не ласковая девушка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: