девушек с каким характером любят мужчины?А что не любят больше всего.как вы считаете?
С разными характерами любят! И командиров и тихонь - всех любят.
Мужчины любят разных девушек, мужчины ведь тоже разные. Больше любят уверенных в себе, знающих себе цену, не путать с самодурством и наглостью.
веселая, удобная, беслпатная
Мужчины с разными характерами, любят женщин с разными характерами, соответственно.
Сильным, жестким лидерам, настоящим мужчинам, так сказать, нужны покладистые и мягкие, не стервы, а лапочки, а мягким, слабым мужчинам, наоборот нужна сильная женщина рядом, которая сможет его направлять и тд.
Самое глупое выражение на свете - "ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ"!!!
Разных любят.
Кому то и стервы нравятся))
Но истеричеКк не любит ни кто.
адекватных
мне кажется, если есть общее, схожее ЧЮ, можно закрыть глаза на многие недостатки, но ,конечно, если это не неадекватность.
я люблю улыбчивых и с отличным юмором. Она может даже быть так себе внешне, но потом на это закрываются глаза
Сообщение было удалено
ахахахаха ))) идеально!
Сообщение было удалено
Все мужчины очень разные.
Но все любят, когда их искренне любят.
Сообщение было удалено
Забыл наверно и чтобы тра ха тся умела!
Бандерас, эсли она скажет ты козел. Обидиьсся? А потом типа, я пошутила.
Забыл наверно и чтобы тра ха тся умела!
Никто в первый раз не умеет, на чужих велосипедах учатся кататься, потом свой покупают.
Внешность перво-наперво, а то до характера и не дойти может, мне так кажется. Вот у меня классный характер, многие мужчины это отмечали, говорят, что веселая и доброжелательная. Но парня нет у меня.
Сообщение было удалено
Протестую по поводу определения "настоящего мужчины". Настоящий мужчина - это надежный, честный и верный, умеющий принять решения и нести за него ответственность.
А "сильный, жесткий лидер" - это совсем не обязательно "настоящий мужчина". Это может быть просто противнейший чурбан.
Сообщение было удалено
кстати не скажите, знаю кучу мужчин ,у которых девушки просто неадыкватные истерички...и они их любят..
не уверенна...не думаю, что мужчинам интересны наши тараканы...а полюбить характер вообще невозможно, его можно только принять
в первую очередь любят красивых, чтобы там кто из них не пел, ну и состоятельных
Есть типаж женщин, который любят 80% мужчин: веселые, легкие, улыбчивые и смешливые.
Помните "Влюблён по собственному желанию"? "Чертовщиночку такую в глазах, чертовщиночку"))
Сообщение было удалено
))) ну да, именно поэтому мне парни говорят, какая я доброжелательная и веселая, но отношений к меня уже 5 лет нет!))
Сообщение было удалено
Значить критично надо осмотреть себя.
можем помочь. всю правду узнаешь!
Сообщение было удалено
с истеричками просто живут .
Сообщение было удалено
+1
Все люди разные, о вкусах не спорят
Да не любят за что то! любят вопреки.
Сообщение было удалено
ну давай встретимся?)) кстати, 'осмотреть' имеется в виду внешность?)
Ха-ха, а я наблюдала, что и истеричек, и эгоисток и кого угодно любят до безумия, любовь - она такая... )))
Сообщение было удалено
Точно, точно!
Любовь зла... так что мне кажется и на истеричку найдётся свой любитель)))
Слушайте, ну у мужиков внешность действительно на первом месте, нельзя это отрицать:))..
Сообщение было удалено
Тогда почему многие любят страшных, толстых и некрасивых? еще и женятся на них?? а?
Мне нравятся умные девушки, с развитым кругозором и чувством юмора, не озабоченные деторождением и замужеством. Предпочтение отдаю светло-русым миниатюрным худышкам.
Сообщение было удалено
Ни чего подобного, я уже писала в какой-то из тем, про свою бывшую коллегу, девушка просто красавица, но далее, чем первое свидание, отношения с ней ни кто не продолжал. Не могла понять, как такую красотку, ребята меняли на обычную Галю, Таню "из бухгалтерии". Пообщалась с ней, все встало на свои места- з а н у д а, редкостная. Знаю, еще пару очень достойных девушек, были по моложе, занимались модельным бизнесом- обе не в отношениях. И вот, мой брат встречался с красивой, хорошей девушкой, года 3, а женился на сварливой даме из провинции (спустя 4 месяца после знакомства), говорит зацепила, чем не знаю. Поэтому на каждую даму, найдется свой кавалер.
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что там любовь, а не расчет?
Сообщение было удалено
Умеющий принять решение, обычно и обладает жестким характером и лидерскими качествами.
Сообщение было удалено
Да, сначала внешность, потом рассматриваются остальные качества. Если внешне не угодила, хоть золотой у тебя будь характер, мужчина уже мимо пройдет
Сообщение было удалено
значит у них есть настолько сильные плюсы в глазах этих мужчин, что они готовы закрыть глаза на этот минус
Сообщение было удалено
Потому что сами такие же. Им другое не светит) Либо жена разжирела и пострашнела уже в браке
Сообщение было удалено
Таких не любят , а используют
Сообщение было удалено
У меня был сильный жёсткий лидер его раздражал мой мягкий отзывчивый характер. Доброту он считал проявлением слабости Всегда упрекал,что мне все на шею садятся, хотя сам делал тоже. Ушёл к девушке более жёсткой властной(не стерве)
Сообщение было удалено
правда?)) я такая и есть!)))
Сообщение было удалено
Уже не то. Панковская девочка с черным юмором не айс)
Есть основные обязательные черты, которые мне нравятся и кот. желательны для всех девушек: скромность, целомудрие, трудолюбие, НЕ длинный язык, стремление к самосовершенствованию, моральные качества. С этим хорошая внешность будет выглядеть в два раза лучше. То, что противоположно - отвратно.
Не люблю хамок, стерв и ***.
Сообщение было удалено
Я такая абсолютно, но никто не хочет со мной создать семью
Сообщение было удалено
то же самое( говорить-то говорят, а жениться не хотят
Гораздо проще сказать, что не нравится, т.к. девушек, которые нравятся, в реале нет.
Очень сильно не нравятся
1) Истерички.
2) Стервы.
3) Меркантильные.
4) Гламурные.
5) Глупые.
6) Ску_чно-уны_лые
7) Наглые.
8) Пафосные.
9) Материалистичные.
Из тех качеств, что нравятся
1) Умение любить (это редкость).
2) Верность и надежность.
3) Интеллект и ум.
4) Наличие индивидуальности
5) Антигламурность.
6) Доброта и душевность.
7) Разнообразные интересы (особенно, если они не связаны с "массовыми" интересами вроде шоппинга, туризма, авто, тряпок и т.п. вещей, к которым я сам равнодушен).
Приветствуются интересы из сферы искусства (особенно, литература, поэзия, музыка и кино), наук (как естественных, так и социально-гуманитарных), религий
и т.п.
Думаю, под этот перечень больше подходят азиатские/восточные девушки, т.к. у наших, в основном утрачены культура и ценности.
Сообщение было удалено
Вы же женщин не любите вроде как?;) Или таки любите?))
[quote]
Вы же женщин не любите вроде как?;) Или таки любите?))
[/quote]
Основную массу - нет.
А мои прошлые типажи - это неформалки - панкухи и "готические девушки" :))
Сейчас в Москве их нет вообще, потому только "девушки по вызову" :))
Остальные москвички (особенно в центре Москвы) еще намного хуже.
С провинцией пока не общался :))