Что делать? Давно этого не было. А тут появился мужчина. Хочет. Сердце бьется, безумно хочется, а мозг все время говорит стоп. Он моложе, ты для него стара, ему может не понравиться, вокруг него столько красивых девушек. У меня стрессовая ситуация. Комплексы не дают расслабиться. Больно и обидно. Что делать?
Если временно - то можете и наслвдиться молоденьким. Но не рассчитывайте на многое.
Усыновите его и будете как мамочка с сыночком.
Ржака.
если половозрелые М и Ж остаются наедине, то между ними случается нечто. это нормально.
Мне тоже когда-то понравился молодой мужчина. Но именно за человеческие и душевные качества. Он и внешне хорош. Но я не фанатка секса, да и муж у меня есть. Так я с этим молодым мужчиной так задружилась. И сколько я практической помощи и положительных эмоций за 10 лет дружбы с прекрасным ,отзывчивым, интересным мужчиной получила! Никогда, ни один из десятка мужчин, которые были моими любовниками не питали мою душу такой радостью.
Да ничего не делать. Захочет, сам добьется. Не будет добиваться, и не надо. Мой будущий муж меня два года уговаривал. Он моложе, а я представить себе не могла этакого. Ничего, уговорил.