Гость
Статьи
Мне 24 и я еще ни с …

Мне 24 и я еще ни с кем не была в гражданском браке. Это нормально?

Все мои подруги уже давно живут (или жили) со своими парнями. У меня же были отношения и 5 лет, и полгода, но никто не предлагал мне совместно жить. И сейчас встречаюсь парнем, он даже намекает на то, …

Алёна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это нормально. В ГБ можно жить только после предложения руки и сердца, когда назначена дата свадьбы. Да и то сейчас срок от подачи растянули на полгода, что довольно рискованно... Меня бросили за полтора месяца до свадьбы. Оказалось - мама изначально против меня была, но когда мы просто жили вместе, ее это устраивало...

Гость

Хм. А мне 24, и я даже никогда ни с кем не встречалась...

Катриша

Автор,зачем вам это?Ну предложил бы вам. кто то ГБ?И что думаете признак любви?Это удобство мужику-быт на вас +регулярный секс,и свободен вроде как.Мужик думает что он просто время проводит,а вы думаете-что вы семья,только незарегистрированная.Почитайте ка про ГБ.И по 5 лет в ГБ живут а потом расстаются.Хорошо если женщине до 30 ,а если после?Трудней потом кого то нормального найти,мужики в основном уж женаты или разведенные с ребенком.

Я тоже ни когда не жила в гражданском браке. Я сразу же в ЗАГС)))

Шатура

Знаете что! Вот если мужчина и женщина живут вместе, вместе едят, вместе спят, вместе делят и горе и радость, но при этом они не женаты, все будут считать их мужем и женой. Почему? Да потому что в паспорт никто никому не заглядывает. Люди смотрят на факты, а не на формальности.

Энни Берд

Милая автор!Поверьте, пожалеете...Нельзя до свадьбы жить с мужчиной в ГБ!!! Он попросту пользуется вами (если не матриеально-стирка-уборка, то морально давить начинает, на шею садиться, медленно и незаметно.) Мой бывший начал с предьяв что я видете ли мало готовлю, редко полы мою, выгляжу не так, попа недостаточно твердая, платье слишком короткое, и т.д. и т.п.
В клуб не сходить, всегда его нюни-сопли подтирать.
Секс со временем скучен и убог. Все близится к расставанию...и разбежались как итог.
в браке по крайней мере есть общие цели-заработать на что то, или вырастить детей. Ну что то объединяет, и люди сильнее ценят друг друга.
А в ГБ объединяет только что меньше платить за сьем. Ценности 0.

Гость

Мне молодой человек предложил жить вместе через 2 месяца встречаний, и про свадьбу и детей речь тогда же заводил. Если бы меня мариновали более полугода, то мол.чел. был бы послан далекооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на основании чего суд такое решение вынес? Или вы не об СК РФ? Право на алименты имеют исключительно члены семьи и/или бывшие члены семьи.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

+++ Да уж. Тем более если самооценка от этого страдает, что "никто до сих пор сожительствовать не предложил"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: