У меня скоро ДР. ОН знал что я хочу новый телефон, даже скорее "не хочу", а необходимость. Т.к. у моего начались проблемы - динамик, зарядка, память и т.д. Мой телефон тоже был не из супер дорогих, …
Авиатор, бельё!? Ну уж нет :) Бельё можно ине попраздникам получать в подарок. А то мне третий год мужчина дарил на день святого валентина бельё, причём ядовитого розового цвета в последний раз и с какими-то жуткими карсетами,и, я не выдержала высказала всё, что думаю. Он естественно обиделся, но я же ему не дарю упаковку трусов в праздник. Зачем мне бельё, которое к тому же не нравится и будет валяться в ящике. Нет фантазии, ехать нужно в магазин и сказать чуть заниженную сумму на подарок и пускай выбирает девушка на своё усмотрение, если что чуть надбавить денюжку, если выходит за границу цены данной при договоре :)
А вообще - по теме: автор, вы можете вернуть в магазин телефон или продать его, добавить своих денег и купить подарок, который хотите. Мужики как дети , часто косячат.
Сообщение было удалено
Чего прекрасно?
Мне как-то на 8-е марта бывший муж подарил дурацкий китайский керамический чайник в виде морды микки мауса. Ненавижу дисней! Особенно этого *****!
Уже за одно такое можно разводиться!
Лишний раз убеждаюсь, что дарить можно либо деньги, либо идти и покупать вместе.
Больше никак.
Ого за 11 лет пятый телефон :))) Вот у меня за лет 12 всего третий, и то 3-м и 2-м я пользуюсь одновременно, 2-й ещё жив.
А по сути - сдайте его срочно обратно, доплатите и покупайте, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Ну раз вы не понимаете это не значит, что других обычный устрот. Мне в телефоне и фото и видео нужно и что б в инет выходить и играть и музыку слушать и мульты детю показывать и т.д.
новый афон 6 вышел, а автор как ***** с дешевкой!
Сообщение было удалено
Не фига подобного у меня муж никак не дамский угодник Одно время даже думала,что он женоненавистник Но подарки дарит какие надо( результат моего воспитания Я его не ругала за проколы,но потом постепенно подводила к мысли,что я сюрпризы терпеть не могу( да он сам видел,что я этим не пользуюсь), а обожаю вместе идти выбирать подарок( тем более я его не часто гружу совместными походами по магазинам не продовольственным).Так что теперь получаю, что надо. Ну он не жадный А сюрпризы часто делаются, если человек боится,что ты попросишь на большую сумму,чем рассчитывал. Но это ж можно заранее договориться
Мне тоже нужен был телефон и он тоже сказал, что подарит его мне. Но подарит определенной марки(компании), который я не хочу. Я люблю большие 5"и с андроидом, я к нему привыкла. Так нет, он купил дорогой маленький телефончик.
Мне совершенно не хотелось такой, он мне неудобен, мелкий, толстый.
Мне не нужен был такой дорогой, теперь приходится привыкать. Втихую купила себе второй телефон,такой как мне нравится. Теперь хожу с двумя.
Сообщение было удалено
Наверное можно))))))
Мне тоже иногда хочется развестись за подобное.
Сообщение было удалено
Не всем нужен новый айфон 6 и не все побежали его покупать вам не понять, стадное чувство.
Сообщение было удалено
Посчитала у меня за 14 лет 10й телефон. Точнее сразу два сейчас 10й и 9й пл счету. Один купила другой муж подарил.
автор, вы мужа ведь не первый день знаете, стоило заранее как-то его предупредить, что хотите конкретный телефон или что хотите купить сами, пусть не дарит. Не повел же он себя вдруг необычно, значит он любит подарки дарить в качестве сюрприза, значит знаете, что он ищет, старается, естественно некрасиво и невежливо в ответ сделать плохую мину. Если уж не смогли заранее ситуацию направить в нужное русло, то стоило изобразить радость и не обижать человека, он все же не посторонний. Если уж так вам нужен был именно другой телефон, то можно было бы потом купить второй, или сказать, что подарили еще один (коллеги/родственники/подруги), да мало ли что можно еще придумать. А если за мужем водится способность дарить не спрашивая именно то, что вам не нравится, то надо об этом помнить и говорить прямо, когда можно сюрприз сделать, а когда вы нацелены на конкретную вещь и все равно ее планируете купить, уж за пару-тройку таких дарений можно же было приспособиться
Мужчины все такие, пока носом не ткнёшь в то что хочешь, будут покупать всякую ерундень... Это как я послала мужа за персиками, а он мне алычу купил. То ли не видит разницы, то ли поиздевался...
Зажрались вы,автор.У вас не 2 одинаковых телефона.У вас один телефон рабочий и новый,а второй не рабочий и не новый. Телефона за 3-4 тыщ.вполне хватит,чтобы звонить и лазить в почту. Что вам,в принципе,было и надо. Вы же эти пожелания к новому телефону озвучивали? Новый чехол для такого телефона стоит в пределах 300-500 р.
На моем стареньком телефоне порвался шлейф. Я попросила мужа купить мне новый телефон,на его вкус. Мне телефон нужен чтобы общаться, чтобы был будильник, слушать с него музыку и чтобы было удобно писать смс. Мне муж купил Самсунг галакси дуос. Как раз 4 тыщ.
И претензий к этому телефону у меня две. 1. Очень тихий динамик. 2. Телефон больше размера кармана. Хоть он сам и не большой,4 дюйма,но я часто хожу налегке,с пустыми руками и телефон кладу в карман. А этот в карман не лезет.Боюсь потерять. В остальном же все хорошо. Смс удобно писать.
просто странно что вы озвучиваете свои пожелания к телефону,а когда вам его покупают,оказывается,что вы не то хотели. Тогда объясняйте доходчивей, какой именно телефон вам нужен.
Только просить конкретно, без вариантов. Сюрпризы в конфетно-букетный пожалуйста, а из семейного бюджета пусть деньги куда надо текут
автор ты е.б.а.н.у.т.а.я *****. я бы тебе по е.б.а.л.у. съездил на месте мужа,ты из тех женщин которых нужно бить
Конечно же вы зажравшаяся ду ра. Зажравшаяся, потому что считаете мужа экстрасенсом, и не озвучили ваши желания конкретно. Он знал что ваш тел. работает плохо он вам и подарил новый.. А ду ра, потому что сделали из этого проблему, а не спокойно с ним поговорили, сдали бы этот телефон и купили тот, который вам нужен (в этом ничего сложного нет) и теперь рискуете до конца жизни в свой ДР получать букет цветов вообще без подарков. Ну, так вам, зажравшейся ду ре, и надо будет!)))))))))))
Basi, вам, наверное, тоже только цветы дарят. Неврастеничка. Откуда столько злобы. А! Нет, это банальная зависть.
Сообщение было удалено
Поржал, кстати, а от хохота член случаем не может отвалится? А то я волнуюсь!)))))
У меня тоже была похожая ситуация, только немножко иначе: я очень хотела Пандору (как девушка выше на N постов) и говорила несколько раз ему об этом, буклетики подсовывала ему под нос типа случайно, с обведенными мною шармами, а он принес смартфон на винде. *****) первая мысль была сдать его в магаз, ведь я не собиралась менять свой телефон, он меня полностью устраивал, но мужа пожалела: он старался, выбрал самый дорогой на тот момент, хотел сделать мне приятно. Поблагодарила и стала осваивать, а в процессе привыкла к нему, теперь пользуюсь, он доволен, типа угодил)) браслет сама куплю или на НГ попрошу его уже прямо-прямо, не намеками. Автор, и вы просите прямо то, в чем нуждаетесь)
мой муж дарит мне золото. мы вместе идём в магазин и я сама выбираю, что понравится.
Был у меня лет пять назад МЧ, он сразу поставил условие что сам решает что мне дарить. Что никаких разговоров на эту тему и никаких намеков и выпрашиваний. Ну хорошо... Сюрпризы так сюрпризы. В итоге подарил на новый год платье (которое мне, кстати, понравилось и я бы носила) на 2 (!!!) размера больше. Крой платья был такой, что ну никак не ушить. И искуственную такую как бы шубку коротенькую. Размера так 48-50 ( тогда я носила 42-44). Я это все при нем поменяла, восторг изобразить не удалось, но поблагодарила. По итогу на меня постоянно обижались что я это все не ношу, хотя видел что мне это все не подошло. И вот нужны ли такие сюрпризы вообще?! Кто то скажет, что он старался, а я не благодарная. Как и про автора данного поста говорят. А вот я считаю, что это эгоизм и невнимание к партнеру. Это подарки на отъ@#%сь!!! Лучше ничего не дарить раз денег нет. Объяснить ситуацию. А делать так, как он считает ПРАВИЛЬНЫМ это эгоизм. К слову, сама стараюсь или сама понять что хочет человек, или спрашиваю напрямую. Если вещь дорогая, то начинаю копить заранее, за несколько месяцев до события. И по итогу и "волки сыты и овцы целы")))
подари его мне он мне пригодится
дареному коню в зубы не смотрят. зажравшаяся тут вы правы.
дареному коню в зубы не смотрят. зажравшаяся тут вы правы.
В семье все деньги общие. Тратить их нужно с общего согласия. А так муж просто выкинул деньги на ветер. Мог бы и поинтересоваться, какой телефон жена хочет. Я бы не стала молчать. Мне когда не нужные подарки делает, тоже кривлю морду. Потому как деньги всегда нужны и их не хватает, а он выкидывает деньги на всякую ерунду. Например, покупает мне золото. Не ношу вообще. И считает, что я должна радоваться подарку. А меня прям это бесит. Я хожу в драном пуховике за 10 тысяч. Постоянно на всем экономлю. Продаю б/у вещи на авито. Бегаю по распродажам и выискиваю в интернете подешевле одежду детям, а из нужно одевать. Не могу посеять дома мебель. Нет денег на косметолога. У меня старая машина, которой 20 лет. А тупой муженек дарит мне золото ,которое я не ношу. И айфоны, по цене моей машины. Меня прям бесит. И обижается, что я неводольна. Мне плевать. Нет у человека логики и мозгов. Причем повторяется это постоянно. Видимо нет фантазии у человека, раз дарит от но и тоже. Говорила что раз прямо: не надо мне о чего дарить!!! Тем более зря тратит деньги. И на крайняк если не можешь не дарить ничего, подари денег. Но бесполезно. Каждый год не нужные дорогие подарки, которые Неня не то, что не радуют, а расстраивают, и обиды.
В семье все деньги общие. Тратить их нужно с общего согласия. А так муж просто выкинул деньги на ветер. Мог бы и поинтересоваться, какой телефон жена хочет. Я бы не стала молчать. Мне когда не нужные подарки делает, тоже кривлю морду. Потому как деньги всегда нужны и их не хватает, а он выкидывает деньги на всякую ерунду. Например, покупает мне золото. Не ношу вообще. И считает, что я должна радоваться подарку. А меня прям это бесит. Я хожу в драном пуховике за 10 тысяч. Постоянно на всем экономлю. Продаю б/у вещи на авито. Бегаю по распродажам и выискиваю в интернете подешевле одежду детям, а их нужно одевать. Не могу поменять дома мебель. Нет денег на косметолога. У меня старая машина, которой 20 лет. А муженек дарит мне золото ,которое я не ношу. И айфоны по цене моей машины. Меня прям бесит. И обижается, что я неводольна. Мне плевать. Нет у человека логики и мозгов. Причем повторяется это постоянно. Видимо нет фантазии у человека, раз дарит одно и тоже. Говорила сто раз прямо: не надо мне ничего дарить!!! Тем более зря тратит деньги. И на крайняк если не можешь не дарить ничего, подари денег. Но бесполезно. Каждый год не нужные дорогие подарки, которые меня не то, что не радуют, а расстраивают, и обиды