Гость
Статьи
Девушки, вы бы …

Девушки, вы бы связались с таким мужчиной? (бывшая и ребенок)

Мне почти 29. Есть молодой человек, ровесник, разведен, есть ребенок, мальчик 4 лет. Живем практически вместе, пока с его матерью. Есть ещё одна квартира, планируется, что через годик будем жить там …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51 Ой, не пишите глупостей, почти все дети к мамам гораздо больше привязаны чем к папам. Причем вне зависимости от того, полная семья или родители в разводе.

Автор
Бывает

Сообщение было удалено

Ну что ж, спасибо.Уважаю Ваше видение ситуации.

Бывает

51 Ой, не пишите глупостей, почти все дети к мамам гораздо больше привязаны чем к папам. Причем вне зависимости от того, полная семья или родители в разводе.

Так это вообще при чем? Вы имеете в виду, что папа, в таком случае, не нужен? Ну, так рожайте себе на здоровье и растите своих детей без папы. Это Ваше право. А нормальные люди как раз понимают, что независимо от личной ситуации родителей, ребенок имеет право и на маму, и на папу, одинаково... А к кому он будет больше привязан - ну, так это, опять-таки, его личное право решать. Вы-то тут при чем? Вам лично папа не нужен? Ну, значит, с папой Вам не повезло....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю немало семей, где у ребенка папа на явном первом месте. У знакомых папа с работы возвращается, так ребенок, простите, даже попу себе никому не позволит вытереть, эту честь она окажет папе, бабушку и маму на задний план задвигает - папа пришел. И ужинает с папой, и купается, и спать тоже папа укладывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про папу кто подумает?) Приятно ему *опу вытирать?) Вот и сваливают они от всей этой бытовухи к таким как автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это в полных семьях. А как ребенок может быть так привязан к отцу, если видит его несколько дней в месяц?

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Есть у меня семья, жена - лучшая в мире женщина)
Дочь я в своё время вообще к себе хотел забрать, но там такая проблема - БЖ настраивала её против меня, и та со мной вообще не хотела общаться. Поначалу я бесился, а потом успокоился, - решил: станет взрослее, определит что к чему сама. Время, только время.

Ирина
Авиатор

Сообщение было удалено

А общие дети с женой есть?

Condeza descalza
ghh13@ryhh.ru

Сообщение было удалено

Если квартира является добрачной собственностью жены, то врядли....

Нормальная ситуация. Чего ты переживаешь?

misfit girl

Автор, по моему мнению пока ничего страшного нет. Вот у меня парень и созванивается с бывшей и с ребенком регулярно видется а по поводу либо ребенок или новая вероятно выбирает ребенка, я его понимаю что баб может быть много а ребенок один но все равно напрягает ,он постоянно мне рассказывает про своего ребенка как она скучает по нему хотя я просила при мне такие вещи не говорить но он все равно нет нет да и ляпнет что нибудь, ели бы я знала что так меня это будет лечить в жизни бы не стала с ним связываться а сейчас уже полюбила,но зато знаю что мало ли разойдемся мне больше таких не надо

Автор
Астрид

Сообщение было удалено

Переживаю, что всё поменяется...Я вообще сильно переживающая и любящая сама себя накручивать :(

Гость

Автор, когда-то давно я встречалась с мужчиной, у которого был сын, я абсолютно нормально к нему относилась, поболтать, поиграть, помочь с уроками всегда пожалуйста, но потом с тем мужчиной я рассталась - причина была не в ребенке. А вот сейчас я вышла замуж и родила ребенка, и понимаю как хорошо, что тогда я не стала продолжать отношения. Мой ребенок - превыше всего, муж и отец ребенка должен уделять внимание только моему ребенку, других детей рядом не потерплю, и тем более если им будет уделятся внимание и хоть 10 копеек перепадет им,потому что для меня они чужие. Но мне повезло у нас с мужем первенец

Гость

Автор! Нет, ни в коем случае не делайте этого. Будете жалеть всю жизнь. Я была в вашей ситуации как раз в 29-30 лет. Ушла и через полгода нашла себе свободного ровесника без всяких хвостов. Сейчас нам по 32, планируем свадьбы и двух детей. С бывшим у меня и один ребенок не знаю, когда бы появился и всю жизнь пришлось бы терпеть то, что половина денег, внимания и его времени уходят к какой-то левой бабе. Ну зачем вам это? Вы свободная женщина, сваливайте быстрее. Если бы вы знали, как мне стало спокойно на душе после того, как появился свободный мужчина.

Гость

Что-то без "хвостов" что женщин, что мужчин стало тяжело найти. Некоторые еще и скрывают наличие такого "хвоста".

гость

нормаотный мужик, не дури и бери его.

Anya

Я тоже нахожусь в такой ситуации.При знакомстве он мне сразу сказал,что он в разводе и у него маленький ребенок.В связи со своим возврастом и с тем,что я никогда с этим не сталкивалась,очень переживала.Ситуация в точь-точь,жена от него тоже сама ушла.Только он чаще видится с ребенком.Может я и не совсем права,но у каждого человека есть свое прошлое,и к сожалению,мы не вправе его изменить,а если человек действительно хороший,то о чем здесь думать...

вжик

А я из тех кто с живёт чувствами! Если люблю то мне море по калено, а если нет, то точно буду искать причины для придирок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы при любых раскладах не стала бы строить отношения с мужиком с прицепом.

гость

Не вижу особой проблемы )))) Это поведение обычного нормального среднестатистического мужчины. А безумная любовь к ребенку или скрывание от алиментов, это уже крайности.

Не дай будда, вы разойдетесь и будет ребенок. Основное воспитание ляжет на вас, будете получать алименты, по острой необходимости курточки-сапожки и нечастые походы с папой в парк-зоопарк. То есть ничего необычного и из ряда вон выходящего,

Я искренне желаю вам с вашим избранником прожить в любви и согласии много-много лет ))

Лена-Елена
Авиатор

Сообщение было удалено

Потерялась!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: