Так всю жизнь. Мне 24. На меня много обращают внимание, зовут встретится, но не те. Зовут те, которые ну вообще к которым душа не лежит. А с теми, кто мне нравился, в кого я влюблялась никогда ничего не получалось. Либо невзаимно, либо взаимно, но отношения тупиковые. Расходились. Нравится мне кстати, редко кто. И вот сейчас, понравился безумно один мужчина, поняла сразу что пропала, я ему понравилась тоже, но ничего снова не вышло, так как он видимо в отношениях. Уже руки опустились и даже знакомится не хочется ни с кем. Наверно так и буду одна, так как с тем, кто не привлекает быть не могу. У кого такая же ситуация?
Автор, ситуация абсолютно нормальная и жизненная, так у многих. Если у человека денег на Запорожец а он хочет купить Мерседес, то происходит также, как и у Вас.
опускай планку. Я знакомлюсь с модельными девушками с ростом 178-180, они мне нравятся, а я им нет, так как ростом ниже. Друг советует знакомиться с малипуськами 155-160см, говоря, что с ним проблем не будет, но они меня не привлекают.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что не нравишься им из-за роста, спешу разочаровать, но дело далеко не в росте.
Да и вообще рост относительный критерий, можно быть высокой некрасивой дылдой, а можно быть и миниатюрной красоткой, также как и наоборот. Пропорции фигуры и лицо - вот что важно
Пффф, если бы мужики знакомились с теми кто нравится, то были бы толпы с плакатами у домов 5% женщин и одинокие на всю жизнь 95%.
Автор кто вам мешает дальше крутить с тем кто нравится?Похитрее будьте и все. Поступайте как страшилки, сексом привяжите и манипулируйте по чуть чуть на чувстве вины и ответственности.
Сообщение было удалено
+1000000
очень правильно сформулировано.
Автор, взгляните на себя критически, реально ли Вы дотягиваете до требований тех 10% мужчин, которые всем нравятся? Если нет, то снижайте планку, пока тех, кто обращает внимание на Вас другие не порасхватали.
Сообщение было удалено
Для этого автору нужно:
- осознать свое место на шкале пикаперов,
- в соответствии с оценкой переформатировать собственные мозги.
А автор пока находится на стадии "так как нет настоящей чистой и большой любви с принцем моей мечты, тто буду одна". Ну, будет, конечно, с таким подходом.
Сообщение было удалено
проблема в том, что на мужчин, которых хочет автор, эти привязки и манипуляции не работают. Это работает только с "низкоранговыми" ребятами, для которых секс за радость.
Сообщение было удалено
Ага....Отличный вариант, действительно прокатывается с тряпками и неуверенными в себе.
Хороший, интересный, симпатичный мужик никогда не будет падок до секса, у него всегда есть варианты
Еще моя цитатка из не вошедшего: "мне кажется закономерно, что людям нравятся те, до кого они явно не дотягивают, потому что человек который нравится тебе и которому нравишься ты - совершенно разные люди, мы тянемся и притягиваем своих противоположностей, мы никогда не будем восхищаться теми, кто восхищенно смотрит на нас...нам подавай того, кто даже не смотрит в нашу сторону, издержки жизни, превратности любви
У меня увы,так же.Кто бегает за мной ,они мне противны.А кто мне нравится,с ними отношения не клеятся!
Сообщение было удалено
Я уверена что автор не выбирает высокоранговых, скорее возможно парней которые избалованный вниманием и которые не буду бегать за ней. Есть симпатия между ними, но автор ждет что они будут сами рулить, а эти парни этого не делают.Так вот и живут. Она облизывается на других более симпатичных ей,а те симпатичные выбрали себе удобство и как сытые коты ловят восхищенные взгляды других на себя.
Как каланча 180 может нравится?
У которой ещё и талии нет?
Стереотипы навязывают уродство.
Девушки модельной внешности уродливы.
Посмотришь на неё голую-и уже ничего не хочется.
Автор мужчины выбирают удобство чаще всего. Те которые уже обожглись на любви. Поэтому если вам нравится мужчина и вы видите ответную симпатию то собственно все в ваших руках. Проявляте свою заинтересованность ненавязчиво, показывайте свои хорошие стороны, какая вы добрая нежная заботливая и когда он влюбится в вас тогда уже можете показывать характер.Если сумеете найти подход и влюбить в себя мужчину нужного, то дальше останется только поддерживать это состояние и извлекать из него пользу.Вы просто хотите чтоб все само собой происходило, но как видите одного вашего желания не достаточно.
Сообщение было удалено
Алика, опять детский лепет. Она же ясно пишет , что не видит ответной симпатии у мужчин,которые ей нравятся.
Да, мне тоже нравятся мужчины, к которым очередь стоит..((( что тут поделать? отношения с ними долго не длятся, месяца 2-3, я привлекаю их внешне, но видимо нет той изюминки, в которую они бы могли влюбиться без памяти! и кстати у них у всех было миллион женщин, так что , возможно причина и не в том, что я до них недотягиваю, а в том, что они не знают отказа, привыкли менять женщин, а с новой всегда ощущения круче.
Да дело еще не в том, что нет ответной симпатии. Даже при наличии ответной симпатии мужчина оказывается либо уже занят, либо встречаемся, но отношения в тупик заходят. Не обязательно мне нравятся к которым очереди стоят. Очень странно. У всех все взаимно. У меня через ж. Знакомятся со мной разные, но как назло, не цепляет ни один. Вот говорю ж, недавно мужчина восхищаться мной, мне очень понравился он, но он занят.
Черт все тоже самое. И красива и спрос есть, но всегда пристают те, кто мне не нравится,а всякое ***. А тот кого я люблю (тайно А....) с какой-то шлюшкой таскается и даже не догадывается о моих чувствах еще бы я же их никогда не покажу, я боюсь что он догадается, а если на деле выйдет, что я не в его вкусе и все узнают, что я влюбленная в него, то позор хоть переезжай из города. Тоже всегда жду от того, кто мне нравится первого шага и второго и третьего...я же девушка-это их прерогатива добиваться той какая нравится, а если этого не делают я понимаю так, что значит я ему не нравлюсь и все. Все тоже самое и редко кто мне нравится и если влюбляюсь то надолго, могу годами ходить 1 на 1 со своими чувствами, и видеть, как он с другими. Очень скрамная и стеснительная, не умею совсем флиртовать и т.п. У меня ситуация еще хуже, чем у автора, у нее то хоть было, но не получалось просто с ним, а у меня то и небыло ничего с ним я мечтаю о нем, чтобы он меня обнял, поцеловал. Пишу и слезы наварачиваются. Я его реально люблю и не могу разлюбить. Кто знает может и он стеснительный как и я - тогда я не знаю. Ну он же с той *** и др.на него вешаются... Значит не такой уж и скромный, не знаю какой... Мы близко не знакомы. Тоже 25 лет и такая фигня происходит. Тоже на *** размениваться не хочется, я не могу без любви целоваться - поцелуй для меня очень серьезно и так и сижу у разбитого карыта одна. Ничего не могу с собой поделать. Может кто посоветует дельный совет. Быть с другими не по любви, а чтобы не скучно-я не могу-мне противно. Лучше одной, чем с уродом. Что делать в ситуации с тем? Может можно что-то сделать? Как бы вы поступили?
Есть тут кто-нибудь? Дайте совет. Плиз!
Еще моя цитатка из не вошедшего: "мне кажется закономерно, что людям нравятся те, до кого они явно не дотягивают, потому что человек который нравится тебе и которому нравишься ты - совершенно разные люди, мы тянемся и притягиваем своих противоположностей, мы никогда не будем восхищаться теми, кто восхищенно смотрит на нас...нам подавай того, кто даже не смотрит в нашу сторону, издержки жизни, превратности любви
Так оно и есть 100% правда жизни
Черт все тоже самое. И красива и спрос есть, но всегда пристают те, кто мне не нравится,а всякое ***. А тот кого я люблю (тайно А....) с какой-то шлюшкой таскается и даже не догадывается о моих чувствах еще бы я же их никогда не покажу, я боюсь что он догадается, а если на деле выйдет, что я не в его вкусе и все узнают, что я влюбленная в него, то позор хоть переезжай из города. Тоже всегда жду от того, кто мне нравится первого шага и второго и третьего...я же девушка-это их прерогатива добиваться той какая нравится, а если этого не делают я понимаю так, что значит я ему не нравлюсь и все. Все тоже самое и редко кто мне нравится и если влюбляюсь то надолго, могу годами ходить 1 на 1 со своими чувствами, и видеть, как он с другими. Очень скрамная и стеснительная, не умею совсем флиртовать и т.п. У меня ситуация еще хуже, чем у автора, у нее то хоть было, но не получалось просто с ним, а у меня то и небыло ничего с ним я мечтаю о нем, чтобы он меня обнял, поцеловал. Пишу и слезы наварачиваются. Я его реально люблю и не могу разлюбить. Кто знает может и он стеснительный как и я - тогда я не знаю. Ну он же с той *** и др.на него вешаются... Значит не такой уж и скромный, не знаю какой... Мы близко не знакомы. Тоже 25 лет и такая фигня происходит. Тоже на *** размениваться не хочется, я не могу без любви целоваться - поцелуй для меня очень серьезно и так и сижу у разбитого карыта одна. Ничего не могу с собой поделать. Может кто посоветует дельный совет. Быть с другими не по любви, а чтобы не скучно-я не могу-мне противно. Лучше одной, чем с уродом. Что делать в ситуации с тем? Может можно что-то сделать? Как бы вы поступили?
Я думаю так у многих
Тут только один совет: ждите своего человека.
Больше ничего не сделаешь. Если появится кто-то, кто сам полюбит, не противен, адекватен, дать ему шанс. Так можно и влюбиться самой.
А связываться с теми, кто не свободен или имеет много поклонниц и не отказывается от них, не серьёзно и больно. О себе надо думать впервую очередь.
Да, мне тоже нравятся мужчины, к которым очередь стоит..((( что тут поделать? отношения с ними долго не длятся, месяца 2-3, я привлекаю их внешне, но видимо нет той изюминки, в которую они бы могли влюбиться без памяти! и кстати у них у всех было миллион женщин, так что , возможно причина и не в том, что я до них недотягиваю, а в том, что они не знают отказа, привыкли менять женщин, а с новой всегда ощущения круче.
Не тратьте на таких мужчин время, если хотите серьезного, получите невроз
У меня такая же ситуация. Мне 27 лет и тоже самое " Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" Скорее всего может и взаимно, но есть другая. Нравиться практически сразу парень. А будущего и нет и на этом ему пока. Печально,но факт. А если кому то нравлюсь, в того влюбляюсь не сразу или влюбляюсь, но уже потом не везёт, садиться на шею, вытирает ноги и от всего так
ого устается