Гость
Статьи
Знакомство с моими …

Знакомство с моими родителями, или парень выгнал из своего дома, когда была у него

Возвращал меня полгода, но он мной не дорожит.Плел что наша свадьба будет этим летом, выбирали загс и т.д.Потом передумал,потому что уезжает в командировку на год.Сказал свадьба через год и что его мама против меня лично(хотя она меня вообще не знает)она против всех претенденток, капает ему на мозги что мне от него нужны только деньги,только вот соц.статус у меня с ним одинаковый.Орет и бесится когда я с ним разговариваю по телефону.Он хотел познакомиться с моими родителями его ждали,он не приехал,сказал что не хочет.Накричал в трубку что, замуж за меня захотела?7 месяцев нос воротила.Фиг тебе а не замуж!Помирились.Опять захотел познакомиться.Приехал,познакомились.Пригласил меня к себе на выходные пока его родителей нет(была у него не раз).Вечер, я лучшая на свете, секс, на утро секс.На его столе лежала какая-то тетрадь обложку которой он мне показывал,я решила ее открыть,это была тетрадь с курсов.Он заорал что это неприлично копаться в его вещах (она лежала на видном месте я не рылась в шкафах), я извинялась 3 раза пока он орал, приготовил завтрак, ели и уже нормально говорили, потом встал у двери и сказал поехали.Я спросила куда?Ответил узнаешь.Весело.Было утро, я переспросила, он а ты как думаешь?жестким тоном.Я:до метро?он правильно ИТОГ:4 часа катал меня по городу,я плакала, орал на меня, вспомнил абсурдные вещи которые его так же бесили но он об этом мне сразу не говорил.К примеру: я опоздала к нему на встречу потому что у меня было чп, а его мама наругала его что он домой из-за этого пришел в 12 ночи а вставать ему надо в 4 утра!Из машины не выпускал, вез меня к моим родителям назад но на полпути повернул к себе домой.Там долго извинялся, ходил на цирлах, пылинки сдувал.Просит прощения по сей день, пригласил к себе еще раз на ночь, сказал позвонит как будет выезжать но позвонил только вечером чтобы перенести встречу на следующий день.Он дева.Вопрос: как поставить на место и стоит ли прощать.Чувства у меня к нему есть, но тяжело.

Жесть
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психопат, оно вам надо?

Гость

какой то прид.урок

Водолей

Я бы сбежала, и.диота кусок какой то, я бы со своим характором давно его похоронила)))
Брось его на ***** и всё, ещё лучше найдёшь в сто раз. Семейка вся такая походу. Выйдешь замуж вообще загрызёт с мамашой вместе

Гость

живет с родителями? в командировку на год? в психушку что ли? мама никого не одобряет? а как же он там год без мамочкиных советов и соплевытераний проживет целый год? если мама никого не одобряет это диагноз. и где только такой неадекват подбирают?

Гость

Автор,смело нажимай и забирай это сокровище,чтобы ОНО никому не досталось больше!!!!! Вы созданы друг для друга,ибо другая его и 2 дней бы не выдержала!!!

Гость

ЫЫЫЫ. А как вы жить с ним собрались, если даже одни сутки вместе провести без скандала не можете? Зато в белом платье погуляла бы, да? А потом хоть трава не расти.

Бывает

Жесть - это у Вас ник такой, по ситуации, судя по всему. Так вот, жесть - это эмоция, а не диагноз. А в Вашей ситуации, судя по всему, как раз о последнем речь идет. Молодому человеку, безусловно, следует проверить психику, а Вам настоятельно рекомендую сменить жениха.

Гость

И ведь не послушает нас, выйдет за такого ***** замуж, родит и будет потом снова плакаться на форуме...

Рашель

Действительно, вы Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гогость

Она удовольствие получает. Посмотрите, какой длины сообщение! А сейчас комментарями своими оргазм ей продлите о-о-о!!!

Девушка

Мамочкины(мама долбанутая) сыночки-самый худший вариант для жизни. И он какой-то псих. Жизни Вам с ним не будет. Шлите его в свое командировку на всю жизнь.

Гость

О парне могу судить только с ваших слов.О вас же-по форме написания.Мысли у вас беспорядочные,отрывистые.Видимо действия такие же.Когда нет желания кататься с пpидyрком по городу-делать это не будешь.По моим выводам вы очень с этим парнем похожи.Ваш человек.Смело нажимайте на него и создавайте свою импульсивную итальянскую семью.

Гость

Вы бы своих будущих детей пожалели

гость

***** он у вас!ну на ф и г таких!

гость

под звездочками и с т е р и ч к а

abarns@inbox.ru

Впервые хочется сказать что афтор просто невозможная *****..читать противно

Мультик

Девы ведомы на своих мам. он бесится, потому что в его голове два мира -твой и мамы. У него крыша едет, вы обе дороги, но мамаша его промывает мозги каждый день. Просто мать *****, раз так счастью сына препятствует, подари ему свой новый мир, смени форму общения на более деловой, разжовывай ему каждую неопрятную минуту и объясни, что ты не маленькая девочка, чтоб с тобой так обращались, а если орать будет - шли к маме, ведь мама это любовь всей жизни и пусть детей ему ещё родит, раз жениться нельзя.

Все как обычно

Не фанат гороскопов, но мой двоюродный брат тоже дева и такой же не адекват. Трепает нервы своей жене а она с него пылинки сдувает. Автор вы все о нем рассказываете, о себе не слова, как вам самой эта ситуация, любовь есть, или это больная зависимость ?

Лина

При чем здесь дева, не дева? Он просто не в себе, совсем неадекватный. И зачем вам это надо?

Гость

У подруги бывший МЧ был - тоже дева, нервы трепал ей - дай Б-же! Временами адекватный человек, но большую часть времени выискивает на что бы обидеться, о чем поскандалить и т.д. Хотя любил ее.
Автор, задумайтесь, вы всю жизнь в таком режиме сможете провести??

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Девы все такие.для них это нормальное состояние.проверки,истерики,манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ под каждым словом.мой такой же,при этом безумно любит.я уже привыкла,не обращаю на закидоны внимания.но первое время оч тяжело было.

миу

психопат

мышь+

Два сапога пара, если пинка не дали после второго повышения голоса (первое - предупреждение).

миу

поднимайте самооценку!

Гость

автор, чего тут хотим? вы сама неадекват.

Надежда

Такое ощущение, что вы друг друга нашли

Жесть
Водолей

Сообщение было удалено

Думаю так же, спасибо за ответ

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

верно.....

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Такого раньше он не вытворял. Да и не хотела я идти за него, он давил постоянно со свадьбой

Жесть
Бывает

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Хотелось бы другого парня найти, но не знаю где и как

Жесть
Гогость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Нужно мнение со стороны. С ним я быть не могу, но чувства к нему полностью не прошли.

GV

Он не дева, он ***. Посмотрите со стороны на то, что написали...

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Мысли у меня не отрывистые, я сокращала сообщение чтобы не было переизбытка символов, иначе бы оно не отправилось. И от шока я отойти до сих пор не могу. По поводу катания - куда выходить если двери заблокированы и он в движении?

мира

ахахаххааха)) если это не разводка. то ваш мужчина немного с головой не дружит. подумайте - сможете ли вы после свадьбы счастливо жить? чувства чувствами, но вам с этим человеком семью строить, а это серьёзный шаг

Жесть
abarns@inbox.ru

Сообщение было удалено

ничего умного и ничего что могло быть по теме. спасибо

Детский сад какой-то. Автор, бегите роняя тапки...

Гость

Неврастеник, как с таким жить жизнь? Свои нервы дороже чуйства.

Жесть
Мультик

Сообщение было удалено

Точно. Спасибо за совет. После промывания мозгов матерью он на меня по телефону срывается.

Жесть
Все как обычно

Сообщение было удалено

ВУ том то и дело что люблю этого...... быть с ним хочу. Когда мы вместе все хорошо. Но вот в последний раз жесть...

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что не смогу

Жесть
мира

Сообщение было удалено

Я ему сказала что за такого как он никто замуж не пойдет и я в том числе. Чтобы жил со своей мамой

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Даааа. Нервы мне свои жалко

Леля

Ключевое слово "дева" )))
Это совсем другой мир, если его не понять, не почувствовать, то действительно будет многое странно.
Один из самых загадочных знаков зодиака.
Особенно про тетрадку верно. Они ж педанты до мозга костей и аккуратисты, до их вещей просто так нельзя дотрагиваться.

Жесть
Леля

Сообщение было удалено

Знаете, у меня большой осадок на душе после такого. Педант да. Аккуратист да. НО мне жалко моих нервов, но и его я люблю. Я просто не знаю как быть.... Сразу послать или пытаться что-то наладить.... Будующих детей мне уже сейчас жалко, я все это представляла. Но бросить его сразу же тоже больно это делать. Легче тогда в подполье уйти и притвориться мертвой.

Гость

автор, коли любите до опупения - набирайтесь терпения. вам сейчас мамин мозг в его башке надо на его собственный заменить. и если поженитесь вдруг - бегите от мамы куда подальше, чтоб меньше с ней было живого общения.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Он сам говорил что подальше о нее свалить хочет, квартиру купить и жить отдельно чтобы она свой нос в нашу семью не совала. Так и сказал. Спасибо за совет. Сейчас он мне больше по душе.

Жесть

может позорно. Я его первая девушка во всех отношениях... У меня это вторые серьезные отношения

Жесть
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Нет, я не люблю это. Просто хочется верить что все будет хорошо... но наверне это невозможно