Гость
Статьи
Нужен совет!!!!! …

Нужен совет!!!!! Перетерпеть и забыть или продолжать общаться и надеяться на чудо?

Ситуация такая. Год уже влюблена в парня. Он отношений не хочет. Последнее время близко общались - перезванивались почти каждый день, а то и по несколько раз. У меня начали появляться надежды. И вот, недавно, звонит он мне под утро пьяный и говорит: "У нас с тобой не будет отношений, я уже тебе говорил об этом. Мне сейчас этого не нужно. Я хочу побухать, погулять с девчонками год, другой. А ты ищи себе парня, на мне же свет клином не сошелся. Я не против общаться, но не больше." Я сказала, что, в таком случае, нам лучше вовсе не общаться. Мне было ужасно обидно, слезы 2 дня лила. Прошло 4 дня - мы не общаемся и меня начинают грызть сомнения - а, может, стоило не прекращать общение? Авось бы у него глаза открылись, он передумал, привык ко мне.. Или перетерпеть и забыть? Год уже мучаюсь. Стоит еще сказать, что, когда мы с ним вдвоем - он нормально со мной общается. Когда в компании друзей - ведет себя отвратительно по отношению ко мне - пошлые шутки, уколы, упреки. А я на все глаза закрываю - нравится он мне очень! Как быть, посоветуйте..

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Не нагулялся паренек. Бежать от таких. Изменится, привыкнет, полюбит- все это глупые надежды. В попытках изменить его, вы можете упустить действительно своего человека! Счастья вам.

Fortyn
Гость

Сообщение было удалено

дорогая девушка, как бы нам этого иногда не хотелось, насильно мил не будешь. В лучшем случае, даже если вы будете "вместе", он всегда будет делать, что ему вздумается, гулять, унижать вас.. Да все что угодно, вы же по его мнению никуда не денетесь. Я когда-то любила очень сильно одного человека, терпела все, что бы он просто был рядом... А закончилось все разбитым сердцем, рыдала потом еще год по ночам... Но знайте, я встретила человека, которого безумно полюбила, который носит меня на руках, ЛЮБИТ МЕНЯ) и я поняла, что это прошлое чувство - детство) сейчас, если бы встретила это ничтожество, прошла бы мимо и вздрогнула) а парень тот прав: на нем свет клином не сошелся:)

Гость

Никогда не изменится по отношению к Вам. Потом поймете, какое это счастье. Ищите другого и будьте счастливы!)

Роман

Вам парень честно все сказал,ну в лучшем трахнет разок другой на этом все и закончится.Бросьте эти пустые надежды,и да,лучше не общаитесь,для вашего же психического здоровья

Гость

Скажите спасибо, что честно обозначил свою позицию. Проревитесь,успокойтесь и забудьте. Найдете другого, того самого. И все у вас будет хорошо ))) Удачи вам!

рыба

лучше забудь, чем еще неизвестно сколько мучаться...а в итоге он все равно тебе скажет: я тебе ничего и не обещал!

Стрелец - зодиакальный писец

Забей на него. За что держишься? У вас отношений то небыло. Что прилипла как банный лист? Он сам сказал тебе что он - не твое.

Гость

Чуда не будет. Бегите так, чтобы пятки сверкали. Нельзя терпеть неуважение к себе. Я понимаю, что Вам хочется и Вы надеетесь на чудо, но,к сожалению, этому не быть:( Тем раньше Вы поймете это, тем скорее станете *свободной* и тем быстрее встретите тогосамого:) Удачи Вам!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: