Гость
Статьи
Не звонит, не пишет …

Не звонит, не пишет после встречи

Вообщем познакомились на сайте знакомств. Писал настойчиво, сначала не отвечала - общалась с другими. Потом пообщались немного (не больше 30 сообщений) и решили увидеться. Провели примерно 2 часа в хорошем ресторанчике, даже удивилась что на первую же втречу повел в дорогой ресторан. В этот же вечер написал, поблагодарил за "чудесный вечер", спросил могу ли я уезжать на выходные за город, ответила что не могу (и в самом деле не могу). спросил до какого времени можно мне писать - сказала что до поздна. И тишина. Было это 4 дня назад. Я анкету решила ту удалить и перейти на новую страничку. Написала об этом ему, что связаться можно будет со мной через телефон или мессенджеры, ответил что вернется с викенда и встретимся - хотя я о втречи не вела речи.
Ну на этом пока все. Сама не пишу, как то неловко.
Понятно что на сайте баб много и он выбирает, но как то бьет по самолюбию это тишина. И понять не могу где что-то пошло не так. Если бы на свидании испортилось впечатление обо мне, врятли бы написал в тот же вечер.
п.с он не женат и вроде не был, я официально в браке, но никого не обманываю, на свидание шла не за спиной, о чем честно сказала еще в начале общения

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в самолюбии.Кто ты такая, чтобы выбирать именно тебя?

Тата

в конце я офигела: ВЫ В БРАКЕ??? ну нет слов, а вы сами как думаете какое у него может быть отношение к девушке состоящей в браке и свободно расхаживающей на свидание????

Жук

о круто! еще одна разводила!
то есть муж знает что ты по свиданкам бегаешь?

Гость

Да с новой уже на встречу пошёл,роется))) всё - таки как противны эти сз

Пылкий Бобрик

Если не рассматривать одну деталь - ваш брак (ведь вопрос не о влиянии данного обстоятельства на ситуацию), то я бы сказала, что мужчина просто нашёл себе более подходящую кандидатуру. Для пользователей СЗ это совершенно нормально и понятно, по-моему, параллельно общаться с несколькими претендентами. Просто люди ведут себя по отношению к тем, кто им не подошёл, не всегда вежливо.

Такое тоже бывает. Мужчины тоже бывают гордыми как мы, типа звонить первым не буду. Позвони сама покажи ему, что готова общаться дальше.

Гость

Если не фейк, то автор та ещё *****.

Жук

Сообщение было удалено

знает, какое это имеет отношение к делу?

Тата

Сообщение было удалено

в браке, какое это имеет отношеник к делу, муж в курсе где и с кем я

Гость

не впечатлили вы его , забейте

Гость

Сообщение было удалено

да коке это имеет тношение к теме вопроса? я не фейк, и не то что написали вы - муж в курсе, сам тоже ходит куда хочет, у нас открытый брак

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда бы наверно не писал, в тот же вечер мне, да и не стал бы писать - приеду в город и встретимся, на мое сообщение об удалении анкеты

Гость

просто вежливость, я серьезно. время только потеряете, отвелекитесь пока на других. если действительно захочет, то напишет рано или поздно. самой не писать!

Аннет

Я что-то не поняла, а он по-вашему, должен был каждый день звонить. Прошло 4 дня всего. чего поднимать панику. Займитесь мужем там, книжки почитайте по- сохранению брака и Теории Лжи. это куда полезнеее, чем создавать темы на вумане.

Гость

ну, не захотелось ему в пару к Вашему мужу становиться... Ваш "свободный" брак только в желтой прессе позиционируется как модное веяние, нормальные обычные люди сторонятся такой эксцентричности... и вот еще не совсем в тему, но для расширения кругозора народного, интересную инфу как-то вычитала: если вы зацепили мужчину при первой встрече, то он обязательно проявится в течение 36 часов с момента расставания - если нет, значит, не произвели должного впечатления... я на своем опыте проверила - действительно так! )

Аннет

Сообщение было удалено

да что все за брак цепляются, его не смутило что я в браке, почему фрум то это смущает
все прблемы брака мы давно преодолели!

Гость

Сообщение было удалено

вт читала подобное, и он проявился, даже не через 36 часов, а чаерез пару часов, и потом ушел в одполье - как понимать не знаю, да и цеплять вообщем то не в планах, хочется хорошо проводить время и без выноса мозга

Гость
ola_ola_90@inbox.ru

Сообщение было удалено

да, я обратила внимание, что он у Вас проявился... собственно, его поведение в желаемую Вами концепцию вполне вписывается - время от времени и без выноса мозга, если он правильно воспринял Ваш посыл, то появится, возможно... однако он не звонит, и Вы уже паритесь - а как же "без выноса мозга"?

Гость

Сообщение было удалено

парюсь от неопределенности, до этого были подобные отношения, сразу определились, обсудили предпочтения, когда свободное время бывает и *****, а тут тишина, я аж офигела

zlovlad ru

Сообщение было удалено

а можно в кратце что именно я там пойму? смотреть лень, не люблю сопли в сахаре и пр романтические комедии-трагедии

Сахарок

Вы проблемная для него: 1) замужем: 2) на выходные выезжать не можете: 3) не можете приехать в любое для него удобное время. Вам трёх причин не достаточно?

Сахарок

Сообщение было удалено

ну насчет не могу ездить за город - да, пожалуй причина, но и сезон к концу уже подходит
ну а остальное притянуто за уши, свобдная девушка на серьезные тношения не идет - ей нужен муж в основном или хотя бы обязательва, или солидная компенсация, содержание - кому это нужно
если бы не было таких отношений, я бы могла подумать еще в этом направлении, но опыт показывает что многие мужчины очень рады как раз таки не свободным

Андрюха Питерский
Сахарок

Сообщение было удалено

Именно так.) Он скорее всего подумал что ей в браке наскучило и зочется приключений на пятую точку, а оказалось что зрен знает чего ей надо и вообщеьона не выездная. Толку как с ***** молока.

АлёнаЮЮ
Тата

Сообщение было удалено

+100500

АлёнаЮЮ
zaza

Сообщение было удалено

в браке, какое это имеет отношеник к делу, муж в курсе где и с кем я

хах, а мужчина тот в курсе, что муж в курсе? пипeц...

Грушенька

Нашёл другой вариант и слился. Не ждите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: