Гость
Статьи
Парень считает меня …

Парень считает меня маленькой

Мой парень вечно говорит, что я маленькая еще и тому подобное. Я конечно понимаю, что это он в шутку, но выходит, я для него не взрослая сексуальная девушка, а маленькая девочка какая-то? Меня это напрягает немного. А вы что думаете по этому поводу?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
sunsetsun2013@ya.ru

А в каких ситуациях он так говорит? Конкретную ситуацию опишите.

Гость

сколько вам лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28, ему 30

Гость

Я думаю, что так он в чьих-то глазах выглядит старше и мужественнее.
Расчётливый манипулятор, с таким любовью не пахнет.( Автор, уважай себя,
ты - личность. А такими словами он тебя подавляет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда шлите на ****

Гость

Это так проявляется его нежность. Да, мужчина должен заботится о женщине, вот и принимайте его заботу, цените, это сейчас редкость, в основном парни хотят, чтобы их женщины, как и их матери, им попу подтирали.

Гость

может , у вас поведение , мысли как у маленькой. Может, вы инфантильная особа, которая еще и дом-2 смотрит, тогда его слова объяснимы.

Наташа

Если вас это сильно напрягает, то каждый раз когда он будет хотеть секса, напоминайте ему, что вы, по его мнению, маленькая ещё. В том числе и для таких вещей. Вот повзрослеете - тогда можно) думаю, перестанет вас так называть)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Да, самостоятельная личность, которая прибежала за советом на форум. Парень просто нежность и заботу пытается проявить, я так думаю. Хотя и не разделяю его методы для этого.

Гость

Что значит - маленькой?
В смысле - низкорослой?
Или, маленькой - это не развитой психологически,( умственно, эмоционально и *****)?

Гость

Не слушай глупых вуменских куриц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько бабушек дом 2 смотрят, они тоже инфантильные?

igra

У меня со знакомым такая же ситуация, меня это раздражает. Ладно бы он был сильно старше меня, а у нас разница небольшая плюс девочки взрослеют раньше.

Гость

А меня не только считает маленькой, но ещё и порет регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зад или в перед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По попе. Ремнём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порево устраивает) а ты и рада, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Меня это сильно возбуждает.

труфик

Меня часто называют маленькой (из-за низкого роста), но я заметила, что мужчинам вообще нравится идея, что с ними "маленькая женщина", которую нужно беречь и рядом с которой он большой и важный. И это никак не связано с оскорблением личности. Так что не беспокойтесь, думаю это просто нежность, "его маленькая девочка" вполне может быть сексуальной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди бабушек распространена старческая дименция...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: