Гость
Статьи
мой мужчина ХОЧЕТ …

мой мужчина ХОЧЕТ детей

Мне 21, ему 29. Вместе мы всего полтора месяца, но он постоянно говорит о том, что хочет детей и настаивает на том, чтоб мы уже "активно начинали зачатие". Финансово и морально (как он говорит) он …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Роди ты ему уже, он и успокоится)

Polie

Я би никогда в жизни даже не думала быть с "человеком ",который предложит мне забеременеть вне брака, это просто унизительно и отвратительно, смахивает на брак по залету. Вообще, ребенок должен не только родиться в нормальной семье, а не в блуде, но и зачать его нужно, имея статус законной жены.

Гость
Гость

А для чего ещё, кроме как для рождения детей мужчине может быть нужна женщина? Или вы ,барышни, всерьез считаете, что мужик без женского мозговыноса и прочих "прелестей" прям прожить не может?

Ну да и потом эти «мужчины» оставляют женщину с ребёнком

Гость
Гость

Как можно хотеть детей толком не узнав человека, встречаетесь без году неделя. Какой-то он странный, чесслово.

Так делают тираны- психопаты. Побыстрее в загс тащут, ребенка делают чтоб не убежала далеко, и изгаляются по-полной. Девушка бегите от него побыстрей.

Гостья

Можно до брака здоровье проверить у репродуктолога обоим, потом росмись и потом зачатие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: