Девочки, помогите оценить мужчину, нужен взгляд со стороны. Есть у меня поклонник. Лет 36, 2 семьи в прошлом, 3 детей. Худощавый, ухоженный, за собой очень следит, не раскрасавец, но и не страшный. …
Девочки всем привет,продаются новые 5 Iphone 8Gb — 7 000 руб новый Ростест, 8 000 — 16GB, 9 000 — 32GB, 11 000 — 64GB,
за подробностями в аську 684599261. Спешите,пока товар есть в наличии!!!Екатерина
Сообщение было удалено
Так в России даже самый захудалый мужик мнит себя королем))))''Ведь мужчин ж мало"))))Чем более захудалый,тем выше мнит и более неадекватен)))Не переживайте.
Сообщение было удалено
НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА!!!
Сообщение было удалено
Я ни за что не слала бы с ним встречаться, уже только из-за наличия детей.
Два брака, значит с женщинами не уживается, это тоже огромный минус и он действительно очень незавидный жених.
Хоть бы одним глазком увидеть мужика, который СВОИ квартиры оставил бывшим женам и детям.
Вот мечта у меня такая)
Вижу, вот Вам - прости Господи! - святой истинный крест такого регулярно, 30 лет уже знакомы с лишним! Ну, практически жених из данной темы - только у нашего детей еще побольше (ну, так он и пожил подольше:))) ); вот ей-ей, девочки, натурально нынче снова свадьба у него; я прямо так и представляю, как он будет восседать, молодожен наш, в праздничном уборе, с молодицею по праву (или там по леву? я не помню) руку... Красота неописуемая! И тоже - подавай ухоженную, образованную, без проблем и вообще Джордж Клуни нервно курит, в стороне, позадь забора... Слушайте, Автор, от таких надо за тридевять земель держаться, это я Вам точно говорю! Как другу - моему "кадру" цены нет, но вот в качестве благоверного - не приведи Господи. А так, если издалека - ну, читсый Д'Артаньян. Только в возрасте:)
Я и пишу, что на вид весь такой мужчина звезда, в дорогой одежде и на дорогой машине, а по факту никаких денег на женщин он не тратит. Максимум кафе-ресторан.
Это называется Опыт. :)))))) Ну, и трое детей тоже существенная статья расходов, это уж как пить дать и как выпить-закусить.
На таких с поезда, он даже не взглянет))) у него запросы огого))) И виснут на нем, не самые худшие барышни)))
А это называется Красиво-Жить-Не запретишь. Самое во всех этих историях фантастическое - что женщины действительно "ведутся" на всю эту белиберду. Причем, на вид женщины-то вроде и не самые такие глупые... Весьма даже нормальные такие женщины. Что с нашими бабоньками жизнь делает - смотрю и просто в шоке. Вот как представлю сейчас "нашу" невесту новую - вот реально, одновременно и смеяться и уже поплакать хочется. Ну, в здравом-то уме можно за такого замуж выходить?! Автор - Вам повезло, а Вас ум возобладал над прочими частями организма. Постарайтесь оставить этого "жениха" в приятелях - такого типа мужчины обычно хорошие товарищи.
Сообщение было удалено
А многие имеют на 90% больше . А кто-то спит под забором и питается на помойке . Чё в крайности-то впадать ?
Да почему в крайности?) Спуститесь с небес на землю! До х... и больше знакомых мужчин возрастной категории 35+, которые имеют лишь только самомнние, алименты, проблемы, низкую з/п, проблемы с алкоголем и пр. Их даже не назовешь завидными любовниками, какой уж тут жених))). И даже при всем при этом дамы готовы их любить и пригрехать и биться за них).
на хе р он сдался, пусть с детями женихается
хаааа. бывшим женам квартиры наоставлял.Ну-ну. Да ничо у него не было и нет кроме наструганных детей аж троих - гол как сокол. А все туда же- вполне себя ликвидом считает на брачном рынке.
Сообщение было удалено
ну автор же написала, что вьются вокруг него дамы, видимо, на что-то рассчитывают). Есть, кто и на такое чудо согласен, особенно те, кто уже в браке были и дети, тем более не с ним живущие, их не пугают). Как мне кажется, в качестве жениха, он не лучший, но и не худший вариант. Обеспеченной и бездетной даме, да он не подойдет)
А вы уверены,что он выходные проводит с детьми?А то может он ещё с какой-нибудь девушкой гуляет?!
Сообщение было удалено
)))) Я с вами, если что свисните)) такие ещё обычно винят женщин в меркантильности, и каждому встречному рассказывают как оставили бывшим семьям..квартиры..машины..заводы и параходы
Человек может он не плохой...ошибся просто с первыми браками, но вот при его положительности - странно что дети не знакомы. Похоже он живёт параллельными прошлыми жизнями, и новую семью не планирует, т.к у него всё отлажено и расписано.а женщина ему нужна для других целей)
Сообщение было удалено
Уверена точно))) каждые выхи, фоткает детей и выкладывает их в своем блоге. Вообще очень много о них рассказывает, как отец, я считаю он очень положительный.
Сообщение было удалено
Первый разрыв был очень болезненным, ну и насколько поняла, вторая была против общения, так и пошло. Детки еще все малы, поэтому наверно и рано знакомить. В новый брак не скажу что очень стремится, у него и правда сейчас все налажено, считает что он как жених в 50 будет еще ликвидный. Но к успешным, красивым умным девушкам присматривается.
Сообщение было удалено
Они в "Красной книге"))
Сообщение было удалено
пару раз тебя вые бут в предбанике, ну три рюмки еще нальют. если хорошо отсосешь, 500 рублей закинут на счёт мобильника. ну конечно можешь хитростью женить на себе, ну там презерватив булавкой проткнуть. правда тебя могут на ***** послать, как и тех двух его пред идущих сосушек, мечтавших о красивой жизни.
только я, ни в коем не призываю. брать нищеброда ровесника, лучше заштопай себе пез ду или стерелизуйся. дабы твой гены е б а н у т о с т и умерли с тобой.
Сообщение было удалено
пожалуй все, если чурками не брезгуешь. может их генофонд поднять.
а мужик то в курсе, что ему нужны серьезные отношения с автором?))
или это ее фантазии?)
Пошла за попкорном )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно, к успешным. Pассчитывает красавчик ,что женщина будет его содержать.
Сообщение было удалено
А ему, похоже как раз бездетные и обеспеченные и нужны ))))))
Ну если он такой офигенный, то пусть и живёт сам с собой любимым)
Сообщение было удалено
Мой пост не о том нужны ему серьезные отношения со мной или нет. Мне интересно исключительно мнение других девушек о таком мужчине.
В 30 лет женщина завидная партия? Я с кем встречался старше 25 лет все выглядели, как старухи, а не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)))