Гость
Статьи
Врать или не врать, …

Врать или не врать, вот в чем вопрос!

Добрый день. С мужем завязалась полемика на тему, всегда ли стоит говорить правду. Мы расходились на месяц и в итоге у мужа была в этот период женщина. О чем он мне рассказал. Были истерики, упреки, наши отношения после того, как мы сошлись снова испортились. Аргумент- я никогда не вру. Но, он может соврать сестре, чтобы она не приезжала, что мы уедем...и еще много разных поводов. Какая-то правда кособокая. Т.е не врать можно только мне, не думая о последствиях. И мне тогда можно на его вопрос, как я выгляжу ответить, все хорошо, но все портит двойной подбородок. Бред, а не отношения у меня. Помогите советом, что мне делать.

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Совет- сладкая ложь лучше)

Скажу тоже что нам сказал наш ребе- нельзя лгать, но никто не заставляет говорить ВСЮ правду и еще, между миром между людьми и правдой, надо вибирать -мир.

Дима

А у Вас на протяжении этого месяца был другой мужчина ?

Оля

нет, у меня не было. Я знала, что мы будем вместе. Не хотелось даже.

Оля

Тут получается, что врать нельзя только мне и ему. Это осознанное алиби для того, чтобы сделать мне побольнее?

Оля

я привела ему пример. Не дай бог, но все же. У него болит сердце, приступ и тут звонит его старенькая мама. можно ли мне солгать, что он просто в душе и я перезвоню? Он сказал, тут - да. Я сейчас просто на эмоциях, не хотела такой правды и не спрашивала.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется что возможно он это всё придумал чтоб вывести Вас на эмоции и сделать Вам больнее... видимо когда расходились Вы его сильно обидели

Оля

мы разошлись, т.к присутствовало его мнение, что любви нет, я его не так люблю. Я тоже говорила ему так же. Усталость отношений. Потом поняли, что сделали ошибку. все было отлично. Решили сойтись и тут...все по новой, куча ругани, претензий. Видимо не прошли проверку. Но просто так забить на эту тему измены у меня не получилось, все мы живые люди.

Оля

Не понятно зачем говорить об измене, если она временная и без продолжений. Типа ты лучше...какой бред.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Возможно ему просто напросто не хватает Вашей любви... Может стоит больше уделить внимание мужу чем зацикливаться на измене которая если и была(в чём я сомневаюсь) то уже всё в прошлом... Ведь ваше с ним настоящее и будущее важнее чем ошибка в прошлом, жизнь даётся только один раз ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: