Гость
Статьи
Встречаемся почти два …

Встречаемся почти два года -- ничого о будущем

Мне 30, ему 35. Живем в соседних городах и встречаемся 1 год и 9 месяцев. Этим летом впервые познакомились с родителями друг друга (живут за границей). Он сам никогда не говорит о будущем. Если спрашиваю, хочет ли детей, когда..., то отвечает "минимум одного", "да пора уже начинать думать". Но это только когда я спросила. Сам он ни об своих планах на будущее, ни об общих планах на жизнь не говорит. Мужчины просто такие есть?

Таша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А слабо вопрос прямо ему задать? Мол, когда наша свадьба?

Бандерас

Это встречи для палки чая. Я сам имел переодически такие отношения, которые были маскимум год. Мои планы были исключительно секс, но приходилось поддакивать по поводу будущего и хочу детей, но потом. Срочно ищи парня из СВОЕГО ГОРОДА, с который будет встречи 1-2 раза в неделю. Если реже, то это просто дружба для секса. Говорю уже, как прожженный циник-ловелас)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Циник ловелас, тебе то алкоголь в магазине уже продают или еще нет? Автор, задайте вопрос в лоб, озвучьте свои планы и цели, конкретные по срокам. Да-да, нет-нет. Прочитав вашу тему, вспомнила пример из книги, пишет психолог, что мужчинам надо сразу говорить что и когда вы от него хотите, он либо сделает, либо нет. А то говорит женщины молчат и считают зазорным спрашивать о будущем, все сидят и ждут годами. Зачем? Спросите прямо.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

при чем тут свой город? ну мы из разных городов (расстояние - 1 тыс км), муж к себе перевез через месяц знакомства, через полгода поженились

Гость

Автор, он вас пользует и все. Зачем вы время теряете?

Андрюха Питерский

Не дорос он еще. То есть он теоритически не против, но фактически это должно как то само решиться.) Просто он понимает что как отец, может и через 5-10-15 лет состояться, забывая про вас..

Гость

Ну какие дети, если вас даже замуж не позвали??

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вряд ли он олигарх, а простые мужики стремятся все же до 35 жениться и детей завести

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь олигархи. У меня достаточно знакомых, которых и средним классом то не назовешь, а вот один только в 45 решился на детей, моментально нашлась девушка(ничего кстати такая) 32 года. Живут семьей и киндер завели, потому что он наконец дозрел. И второй случай аналогичный, только там "мальчику" 42 года, раньше тоже детей как то не очень, а вдруг захотелось.

Гость

Слабо я верю в отношения между городами. Люди должны общаться, должны участвовать в жизни друг друга, вместе проводить время, общей компанией на шашлыки поехать, отмечать НГ с друзьями, в отпуск вместе поехать. Из всего этого и складываются будущие отношения. А так... как ему определить, что хочется жить с вами? Если ему и так неплохо в своем городе?

Гость

год и девять на 2 дома ... в этом есть свои прелести ... разнообразие перед глазами.
беременность вынашивать женщине, с какой стати он будет первый начинать о детях.

Так два года это еще немного, так что не все потеряно. А вы начинайте не говорить о будущем, а делать его!

Таша
Бандерас

Сообщение было удалено

Мы видемся 3 дня в неделю. Живем либо у меня, либо у него. Расстояние 35 км, но из-за разного графика работы чаще видется неудобно.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и отдыхаем и вместе, и с общими друзьями, и с моими родственниками. По стране катаемся, за границей 4 раза были.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Так я не беременность предлагаю. Интерессно просто, что он о будущем не рассказывает. Я ему конкретно говорю, куда путешествовать поеду, где дом себе куплю, о каком мечтаю, сколько детей хотелось бы...

Таша
VeraGrea

Сообщение было удалено

Как его делать? Что имеете в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут спрашивать? И так всё ясно Обычно такие разговоры ведутся в первый год знакомства, а в этом возрасте, вообще, всё решается быстро. Я познакомилась с мужчиной ему 35 мне 31 было, через месяц предложил жить вместе.Потом сам завёл разговор,что ,если у нас всё будет хорошо,то можно через год ребёнка планировать.Про ребёнка стал раньше ныть.Я отмалчивалась, так как без регистрации не хотела,но выклянчивать штамп у мужчины тоже. Тогда он сам предложил.Сейчас замужем,ждём ребёнка.Но до этого была ситуация,тоже с мужчиной в разных городах, но я и без расспросов всё понимала, что нафик ему не надо ничего,просто как-то привязана была и не решилась разорвать,А тут с этим познакомилась. Конечно тот,что в другом городе сразу развёл активность, но я прекрасно понимала, что ,если я с ним останусь, ничего мне не светит. А так вначале тяжело было, там привязанность, но и здесь уже влюблённость

Гость

ничого не надо писать. пиши "ничаво".

Бандерас

Я алкоголь в магазине не покупаю- нет необходимости))) В ночном клубе в прошлую пятницу налили коньяку и даже не спросили сколько лет.

Катриша
Бандерас

Сообщение было удалено

А потом ситуация,она залетела,а с вас алименты.Она ж не знала что это ''просто секс''

Гость
Таша

Сообщение было удалено

есть такие..а есть которыми управлять нужно) указали бы его д.р. можно было бы увидеть кто он и чего хочет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: