Здравствуйте! Уже задавала здесь вопрос про то, что делать с сожителем (гражданским мужем, как угодно). Мне однозначно советовали: бросать. Вкратце ситуация такая: нам 30+ (конкретно мне 34 года, без детей). Оба в разводе. У него сын-подросток. Встретились полгода назад, очень быстро все закрутилось, он красиво ухаживал, вел себя как настоящий мужчина во всех ситуациях. Скоро стали вместе жить, я никогда не видела столь заботливого и любящего мужчину. Одно настораживало - совсем не пил, ни капли. Три месяца пролетели как в сказке, потом начал выпивать, все чаще и чаще, то стресс, то усталость, то жизнь серая. На этой почве мы сильно поругались, он уехал в деревню к родителям и там пил 10 дней. Не ходил на работу. Я ездила в деревню и видела его в этом состоянии - в принципе, не в хлам пьяный, выпивал по бутылке водки в день. Ходил, разговаривал, жаловался на какие-то неразрешенные проблемы. В общем, я поняла, что он алкоголик. Сегодня приехал трезвый - я не приняла, "не дала шанс", заставила собрать вещи и уйти. У меня шок. Я не знаю, как с этим справиться. Три года наз у меня был очень болезненный развод, я кое-как восстановилась. И вот опять... Поддержите, пожалуйста...
нафиг вам алкаш? одной лучше. правильно что выгнали. посмотрите на ситуацию со стороны. перечитайте свое письмо от третьего лица
ну проблема в том, что когда у кого-то проблема, пусть даже тот же алкоголизм
всем проще выгнать и бросить человека с этой проблемой! типа одумается и перестанет... НЕТ он еще больше начнет.
Если б он пил и на работу ходил. тогда можно задуматься, а так не жалейте.
Держитесь, время лечит. Вы все правельно сделали. Вот представьте , что если бы не выгнали, то такие бы уезды и жалобы на жизнь постоянно были бы, регулярно.
Сообщение было удалено
а что надо? губить свою жизнь и сидеть ему в рот водку заливать, иначе обижается? и так и так больше начнет. И нафиг такой не нужен ! Себе только жизнь ломать. Он и так, и так еще больше начнет! А вы что мамаша такого алкаша? По моему тут и речи не идет, что выгнала и ждет, что одумается!
Всё правильно сделала, время летит....найдёте себе смелого мужчину. Он просто решил, что не потянет такую красотку, как Вы и решил выдумать причины. и заодно побухать.
Я думаю, правильно. Мой в завязке 10 лет, наркотики, я как-то сказала "то есть если бы ты начал опять, мне не нужно тебе помогать?" Он сказал "нет. нужно будет бежать". Хотя честно сказать, я б попыталась. Когда любишь, пытаешься спасти, даже если это невозможно.
Поддерживаю!
Спасибо всем... вчера я еще хорохорилась, сегодня совсем скисла... скорей бы все забылось
Сдадитесь, дадите шанс так будет всегда. У меня вот так было перед глазами, не много - не мало 35 лет. И это не муж слава богу, отец. Я его люблю и любила больше всех, да, папина дочка. Потому что он замечательный, чудесный и отличный отец.. Но пил.. Временами страшно. Закономерный итог догнал в 60, когда его жизнь превратилась в ад.. Операции, химии, и т.д. и т.п. Все без толку.. Но он даже я помню перед операцией пусле двух первых химий умудрился пить.. Я тогда просто просила "у тебя и так печень получила удар не слабый.. ты обалдел?!!!", он говорил "все нормально", потом говорил "оставь меня в покое. Я не маленький, я все понимаю, ничего не помогает.. Имею право прожить остаток так как хочу".. Ну бросил пить, когда уже пить не смог, в принципе.. Хорошая цена разгульной жизни..Шансов ему дожить до 62 нет, это просто невозможно.. никто и не дает столько времени..И я повторюсь, это отец, от этого никуда не денешься.. А мужа такого? Да, кстати, баб он своих не обижал и деньги и ухаживания.. и уси-пуси, подарки там.. отдых.. Все что было в его силах.. Может поэтому и терпели.. Уж на что его третья жена была апофеозом наглости, нахрапистости, расчетливости, но не сожрала я ее сразу, потому что я всегда понимала - положительная работящая москвичка с ним не свяжется.. это нужно голову потерять и забыть забрать.. Или свяжется - до первого штопора.. а потом смотрает удочки, такое было кстати с парочкой.. одна влюбилась "он такой.. он такое" ну он запил.. - ее просто смыло.. еще моя бабушка поражалась "и почему это Света больше не звонит не приходит.. такая хорошая женщина.. красивая.. ".. да Света по ходу роняя тапки сваливала..
Вы умничка. Если б он приехал и попросил сходить с ним к врачу, чтоб подшиться или закодироваться, другой коленкор, да и то всю жизнь на пороховой бочке жить.
А так пойдете в поводу, завязнете надолго в гaмне. Оно Вам надо?
Еще раз всем спасибо! Каждое сообщение для меня как глоток воздуха. Очень мне тяжело сегодня, вспоминаю наши первые месяцы... он был лучшим мужчиной на земле, я его люблю, но я не страдаю манией величия, чтобы думать будто моя любовь его исправит... люди, не бросайте меня, поговорите со мной, пожалуйста!
Вы его идеализируете. Подумайте лучше, что три месяца он вам врал и был не искренним. И ежу понятно, что он хотел быть лучше, чем есть на самом деле. Вы влюбились в созданный им же образ, который не соответствует действительности. А мысли, типа, ну-у... он ведь может быть таким правильным и особенным - всего лишь ваша иллюзия. Если чё... вы тоже можете быть супер-тёткой, от которой все мужики штабелями ложатся, но вам самой-то это надо? Вот и вашему ГМ уже нет необходимости оставаться не в своей шкуре.
Сообщение было удалено
Да,все верно...
Психологи говорят, что алкашей можно увидеть по ухаживаниям. Они идеальны!