Знакомы с мужчиной полгода, но встречались только 4 раза, так уж пока получается, то у него работа, то у меня учёба, восстановление после травмы колена,, сделали перерыв можно сказать для выяснения проблем. Но за такой короткий срок он уже 2 раза звал в ЗАГС! Естественно, я отказываюсь, потому что это, конечно, замечательно,обычно от мужчин такого сразу и не дождёшься, как я слышала, но для меня это не приемлимо, для того, чтобы выйти замуж, нужно знать уже человека, все его недостатки и достоинства и т.п. Я ему так это и объясняю. Скоро должны встретиться, планирую, откровенно об этом с ним поговорить, чтобы выяснить всё-таки его цели. Совершенно не знаю как к этому относиться. Может, у кого-то подобное было?:)
Предлагания замуж в начале отношений-это вся показуха для того, чтобы привязать" к себе наивную девушку, типо(!) серьезными намерениями
Вот абстрагируйтесь и перечитайте свой пост сначала(как будуто это не вы писали).
Какие-то 6 свиданий, непонятные передышки и паузы в отношениях(хотя там отношениями и не пахнет)
Кароче, автор, одумайтесь! Это абсурд какой-то
Хорошо он придумал, через годик вы будете ныть "ну когда мы поженимся?!" А он вам: а я предлагал, ты сама меня отвергла и оскорбила до глубины души!!! Чего ты ждешь от меня теперь?! Я больше никогда не смогу жениться..." И тут такую слезу пустит...
Ну или другой вариант: серьезно хочет жениться, а что будете ему прислуживать и секс всегда под боком и борщ в холодильнике😉
Или ***** разводка на секс, типа надейся, что женюсь...
Может ошибусь, но сейчас это такая фишка, если девушку позвать замуж, то легче уложить ее в постель. Вроде, как самые серьезные намерения. Что-то типа пикаперских штучек. Не знаю, может ваш мужчина не такой. Но, обычно, мужчины не бросаются такими предложениями, поэтому я бы сказала ему, что ответите через полгода.
пост 1 и 2 -умницы.
Меня часто сразу в загс зовут. Я спрашиваю: "где кольцо?". И начинаются отмазки.. Пару раз тока мужчины кольца покупали и дальше давили.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Вот и боюсь, так сказать, быть использованной им. Но даже не знаю как всё это проверить. Он просит у меня ещё один шанс, говорит, что всё будет по-другому и т.п.
Сообщение было удалено
Да я также и говорю, что всё должно быть как надо тогда, с кольцами и т.п. Хотя это тоже не показатель.
Сообщение было удалено
показатель. Он просто надеется на ваш отказ.
Сообщение было удалено
А смысл ему надеяться на мой отказ?:) Зачем тогда предлагать?
Меня часто сразу в загс зовут. Я спрашиваю: "где кольцо?". И начинаются отмазки.. Пару раз тока мужчины кольца покупали и дальше давили. Да я также и говорю, что всё должно быть как надо тогда, с кольцами и т.п. Хотя это тоже не показатель.
чтобы вы верили в его серьезные намерения. Ясен пень, что любая девушка откажет.. Но будет верить, как вы, что он все по-серьезному. Лапша для дурочек.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что верю? Я и не верю совсем. И я далеко не наивная *****, наивная ***** с радостью бы согласилась, думаю.
Сообщение было удалено
Проверить можно только одним способом, встречаться "естественным" старомодным путем. Смотреть на человека в разных ситуациях, устраивают ли вас его привычки, манеры, взгляды на жизнь. Пикапер, я думаю, больше двух недель не будет ходить на свидания.
Сообщение было удалено
вераГостьверапост 1 и 2 -умницы.
"обещать не значит жениться"
Меня часто сразу в загс зовут. Я спрашиваю: "где кольцо?". И начинаются отмазки.. Пару раз тока мужчины кольца покупали и дальше давили. Да я также и говорю, что всё должно быть как надо тогда, с кольцами и т.п. Хотя это тоже не показатель.
Травма колена это не порок сердца и не кистома яичника, может понравилось что ,,всё заживает как на собаке,,.
Меня как-то позвал один приятель совершенно серьезно в первый вечер знакомства. ) Сказал, что разглядел во мне женщину, которая ему нужна в качестве жены. Так что бывает. Между прочим, мужик он серьезный и основательный.
Кстати, от первого мужа в день знакомства я услышала: Когда ты выйдешь за меня замуж, не будешь носить такие высокие каблуки! ))
Единственно... Предложение руки и сердца не повод пустить мужчину к себе в постель.)))
Сообщение было удалено
Не поняла. Это у меня травма не у него.
Звал....потом присмотрелся и ноги сделал, так почти у всех