Гость
Статьи
Не могу понять эту …

Не могу понять эту фразу...

Скажите если мужчина все время спрашивает:"А если ты в меня влюбишься?",это значит,что он намекает мне только не влюбляйся в меня...знакомы пару недель,секса еще не было,пока просто время проводим вместе..но эта фраза меня все время смущает.Нужно ваше мнение со стороны

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Я

Держите ширинку застегнутой. И его, и свою. Потом не плачьте. Он же вас "предупреждает")) несерьезный, но не лжец. и то ладно

Малина

Мне так говорили,проверяли так сказать почву и отношение моё к этому.

Гость

Вы задайте ему этот же вопрос. Скажите ему, что это он в вас влюбится.

Водолей

Отвечай ему этим же "Е если ты в меня влюбишься"?=)
Говори ему , на эту фразу , что "Я маловлюбчива", ну типо того , что Ты влюбляешься тяжело и не в первого встречного))

Гость

да ничего это не значит.. цену набивает себе малый. маленький еще скорее всего..

Гость

Зашкаленное самомнение. Не такое и у взрослых есть, которые не повзрослели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 28.

На

Т.е он любит играть в жертву...ну вот в меня опять влюбились! Аккуратнее с таким типом, у него много других блестящих граней :))

На

типа, а вот ты меня не любишь, сели бы любила...

лялька

предостерегает вот так вот тонким намеком,что не стоит.задумайтесь.

Бывает

так Вы его просто спросите: "А почему тебя это беспокоит?" Пусть развернуто ответит, как в школе учили:)

42

Вы его не привлекаете, поэтому и предупреждает, что с вами он просто от скуки.

Умапалата

А я обычно говорила "вот влюблюсь в тебя!" на самом деле я уже влюбилась и просто так чувства выражала. Может он тоже так?

Гость

Я тоже так говорила одному парню,когда он ко мне подкатывать начал и проходу не давал,запал очень. Просто мне не нужны были отношения с ним и я дала ему понять,что если влюбится ,то я ни при чем буду,если будет потом страдать.наверно и ваш вам так дал понять

Леля

Я с одним таким кентом встречалась. Куча самоуверенности, а мне чисто секс нужен был, но он почему то думал, что я от него на стены лезу. И вот, в один прекрасный вечер, он мне и заявляет "Только смотри не влюбись в меня, я такой сложный человек, тяжело тебе будет..." типа пожалел ))) Я тут же развернулась и на х.. послала, говорю, герой нашелся, маленько в себя приди и мечты свои развей... Вы не представляете его реакцию, у ног ползал, а у меня все как отрезало, противно как то стало от него, после той фразы больше встреч у нас не было, писал, звонил, но я больше не отвечала.

Леля

Кстати "герою" 37 на тот момент стукнуло

Пылкий Бобрик

У меня было такое. В моём случае такой текст означал лишь то, что человек поверхностно ко мне относился, не было у него ко мне интереса надолго, так сказать, с серьёзными намерениями. Хорошо, что не успела влюбиться - отправила в отставку, о чём ни капельки не жалею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: