Девушки, дайте совет, как отказывать не понравившимся мужчинам на сайте знакомств так, чтобы оставаться вежливой и не обидеть. Знаю, кому-то покажется мой вопрос глупым, вроде бы что там морочиться, послала или вообще не ответила и всё. Но ведь по ту сторону экрана тоже живые люди, тем более много хороших, не хочется их расстраивать и портить настроение ни за что. Когда просят познакомиться в другом месте, говорю, что есть любимый человек. Но на сайте знакомств такая отговорка не прокатит) подскажите какую-нибудь другую. Заранее спасибо)))
я просто не отвечаю, это конечно не вежливо, но меня это мало заботит.
Сообщение было удалено
Почему это не прокатит? Адекватный человек поймет, а неадеквата и послать не далко. Правда, потом сиди и переживай, как он там: дошел-не дошел?))
*не жалко
я пишу, что на СЗ сижу от скуки ))))) так, для развлечения и не планирую встреч, максимум общение) кому-то отвечаю что соц опросы провожу для работы, мол вынужденно сижу) кому-то начинаю ныть что муж мужак и двое детей и начинаю усиленно проситься жить к тому кто написал сообщение)))) один даже настаивал, чтоб я к нему сбежала якобы от мужа)))) в общем весело разводу.
а цели там нет никакой. зарегилась назло парню))))))))
Не переживай по этому поводу!
Отвечай как есть и беседу дальше не заводи!
Зачем их жалеть , Ты же не матом их посылаешь. Вежливо скажи, что не хочешь с ним общаться!
vk,com/spbmanpower пишите девушки, не стесняйтесь) СПБ
Не отвечайте и все.Он помимо вас пишет десяткам ,девушек.Не стоит заморачиваться.
Сообщение было удалено
Да, и любой ответ не по делу их только злит. Промолчала и все. У них таких пачки, они не замечают.
Сообщение было удалено
Вот,на СЗ только от скуки можно сидеть,а мужа или нормального парня там не найдёте.
Я отвечаю так: "Петя (Вася, Миша), Вы - мужчина очень привлекательный, но немного не мой тип. Уверена, что Вы очень быстро найдете ту даму, которую Вы ищете, и которая ищет именно Вас. Удачи Вам."
Некоторые мужчины больше не пишут ничего, кто-то в ответ рассыпается аналогичными пожеланиями удачи, но есть и такие, которые еще долго оскорбляют, проклинают и т.д.
Сообщение было удалено
Вот именно по этому и не стоит ничего отвечать! Просто промолчать. У него таких миллион, поверь, он даже не заметит, что ты не ответила. А если заметит, тогда еще раз напишет. Такому непонятливому уже можно и объяснить.
Только это бесполезное дело, как уже написали, такие могут потом и матом тебя посылать. Стаж по СЗ у меня большой, если игнорирую сообщения, то еще ни разу не проклянали))
Автор, насмешили, мужчины по ту сторону монитора не заморачиваются, просто не отвечают и все, или сводят общение к минимуму, а Вы волнуетесь, тоже отвечайте неохотно, сами отстанут, отвечайте односложно..
Сообщение было удалено
Верно. Но ТАК я отвечаю только мужчинам, которые как раз меня и заинтересовали оригинальностью первого сообщения, но не прошли фейсконтроль. А тем, кто пишет "привет" я вообще не отвечаю.
пиши просто- Отвали, козёл!!!
Сообщение было удалено
Так и говори, что не понравился. Если будешь пудрить человеку мозги и водить его за нос - обидишь его ещё больше.
Предпочитаю не отвечать.
Если мужчина не унимается и продолжает писать, могу ответить типа сори, но ты не в мой типаж.
Некоторые обижаются, конечно...но мне честно говоря фиолетово
Вот именно по этому и не стоит ничего отвечать! Просто промолчать. У него таких миллион, поверь, он даже не заметит, что ты не ответила. А если заметит, тогда еще раз напишет. Такому непонятливому уже можно и объяснить.
Только это бесполезное дело, как уже написали, такие могут потом и матом тебя посылать. Стаж по СЗ у меня большой, если игнорирую сообщения, то еще ни разу не проклянали))
Девушки!да не все мы ,мужчины,такие козлы!!😄