Девушка я видная,красивая,много поклонников.Ухаживают за мной одновременно трое мужчин. Каждый из них-умный,состоявшийся,в физическом плане мне привлекателен и в моем вкусе. Но-мы же,женщины,по сути своей моногамны. Хотелось одного,единственного и любимого и отдавать всю свою энергию ему одного. С одной стороны,ситуация приятная-нет зависимости от какого-то одного человека. С другой-чувствую,меня это истощает. Хотелось бы наконец определиться. Как понять,кто же он.тот самый?)
А вы со всеми тремя кувыркаетесь?хотя,здесь на форуме это не удивительно...)
Сообщение было удалено
Вас интересуют подробности моей интимной жизни и все же что-то посоветуете по теме?
Схема такая- в течении года встречайся по очереди с тремя, занимайтесь сексом. И твоё сердце должно тебе подсказать)
Лучше мутите с одновременно с тремя. Во первых хорошее подспорье в финансовом планте, подарочки и походы в кафе. А там выберите уж подходящего.
Сообщение было удалено
))))
Но все же хотелось бы,как и любой девушке,единственного-любимого.
Сообщение было удалено
Чтобы посоветовать по теме,надо глубже узнать вашу интимную жизнь...)Не может быть такого,чтобы все трое одинаково"акробатикой" занимались...Кто-то лучше,кто-то хуже!у кого толще и стоит дольше,того и выбирайте!
Сообщение было удалено
Если банально, то оценивай так
- должность, ЗП, недвижка
- длина/толщина члена, качество секс
- личные качество (злой/не злой и т.д.)
-возраст (старпер/молодой)
Обычно такие тексты, где спят одновременно с тремя, выкладывают тетехи, у которых нет ни одного.
кто помогает решать возникающие проблемы, заботится, того и выбирать
Сообщение было удалено
Ой,согласна!)но мечтать-то не вредно!пусть побалдеет от своих фантазий!)))
Сообщение было удалено
спасибо,первый дельный совет)
Сообщение было удалено
Ну,если подробнее,один много делает,замечательно проводим времяю Друг,любовник,помощник в однном лице.
Предпочла бы прислушаться к своему сердцу,но оно не дает мне однозначного ответа))
Но все же хотелось бы,как и любой девушке,единственного-любимого.
Если банально, то оценивай так
- должность, ЗП, недвижка
- длина/толщина члена, качество секс
- личные качество (злой/не злой и т.д.)
-возраст (старпер/молодой)
Надо выбирать того, кто любит и ценит тебя. Кто хочет с тобой жить и строить отношения. Кто хочет баловать тебя и не жмотится на подарки.
Не выбирать того, кого любишь только ты. Задолбаешься в таких отношениях.
Ты если одного выберешь, то не стирай телефоны других двух и им не давай от ворот поворот. Всякое бывает. Может и придётся к ним возвращаться)))
Сообщение было удалено
То есть,девушка,которая нравиться многим,для вас что-то нереальное? )
Я же не хвастовства ради создала тему. Ситуация мне самой кажется не совсем нормальной. Ну ладно,когда любишь одного,принимаешь одновременно любовь другого. Но если однозначно не можешь сказать,кто больше нравится и по-настоящему нужен.
Могу предоставить подробности. Скажем так,встречаюсь с человеком,с которым мне оч хорошо-внимание,забота,он мне нравится,я уже практически влюблена. И вдруг появляется человек из прошлого,с которым не так давно у нас возникло сильное притяжение,влечение,но по каким-то причинам мы некоторое время не видели друг друга.Но,увидившись,понимаем,что нас снова тянет друг к другу. Я понимаю,что оба эти мужчины мне нравятся,но при этом внутри какая-то пустота. Потому что ну не свойственно нам,девушкам,любить двоих одновременно. И я понимаю,что нужно выбирать.Хотя,и тот и другой мне нравится,интересен и в какой-то степени уже дорог. А третий- ну просто поклонник. И тоже,кстати,замечательный парень)
Сообщение было удалено
Да, скромность - Ваш конёк.))
Выбирайте влюбленного аленя, которого можно бесконенчо отжимать на деньги. Нормальный адекватный мужик на такую **** не поведется.
От Автора несет детством каким-то и синдромом "прынцессы".
Как она мужчин насчитала, так я тоже так десяток насчитаю)))))
По теме, автор, как только начнете жить с любым из них, вылезет кучка претензий к каждому. Не особо-то они вас любят, раз есть время на других. И не особо-то вам кто-то нужен. За ручку гулять и в вотс апе списываться можете хоть с ордой. Но хороших партий тут похоже нет.
Сообщение было удалено
Как раз и ведутся серьезные и адекватные парни. И каждый хочет серьезных отношений и быть единственным. Иначе я бы об этом даже думать не стала.Несерьезное ведь потерять не жалко.а тут есть,о чем подумать)
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Если 22, то можешь не торопиться. А если 29-30, то выбирать надо шустро. Мужик, которому уже чешется жениться, жениться на первой подходящей. Ты отказала, он тут же выберет вторую.
Сообщение было удалено
Мама мне тоже так говорит)
Но засыпать и просыпаться с нелюбимым тоже бы не хотелось.
Если Вы встречаетесь с тремя, значит, ни одного из них Вы по-настоящему не любите - когда любишь. вообще никого больше не замечаешь. А если не любите, то зачем Вам любой из них для чего-то большего? Если сама не любишь, то жизнь с любым даже супер-замечательным мужчиной, будет серой и пресной. Ждите, когда полюбите сами, тогда, кстати, и вопросы такие у Вас отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
Речь не о совсем обычных мужчинах,а о тех,на которых охотниц итак хватает,потому "жениться на первой подходящей"-это точно не про них.
Мне 26.
Сообщение было удалено
Когда ты убегаешься за мужиком, кторый тебя не ценит, потеряешь самооценку, будешь создавать тему, как полюбить себя. Ну уж совсем за не любимого не выходите! :))) Но, он должен любить тебя больше. А уж далее- обеспечен ли, молод игрив :)
Сообщение было удалено
Вы поймите.меня даже не столько проблемы выбора беспокоит-больше хочу разобраться в себе,в своих чувствах.Меня вообще психология интересует. И не могу понять.что со мной происходит. Еще вчера я была уверена,что в моей жизни есть тот,единственно который мне нужен,то сейчас,я чувствую охлаждение к нему,но и к моей вновь появившейся прежней любви уже нет того,что было раньше. Думаю,время покажет,кто из них на самом деле дорог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это случайно не папики лет 40- 45 на черных мерсах и пузами?))) Такие пригодятся на лет 5 брака. Потом требуют замены
никого...не твоё значит!
Сообщение было удалено
да как вас понять? пудрите мозги трем мужчинам, они ведь тоже люди. вы вся такая-растакая, и красавица и умница, а совесть где?уважение? они вам что колготки в магазине? "кого бы выбрать"..тьфу! порядочности в вас нет... до выпендриваетесь останетесь одна в итоге. про любовь еще пишите...никого вы не любите.
Сообщение было удалено
да нет,помоложе-но да,взрослые,состоявшиеся люди. и точно не с пузами-мне не нравятся неспортивные мужчины.
Вообще мужчину не выбирают из десяти. Мужчина единственный. Все остальные знакомые, коллеги, друзья...
Сообщение было удалено
обязательно посмотрю)
Автор, повеселитесь и проверьте заодно, скажите что у вас вич или сифилис, или что-то в этом роде - типа медкомиссию на работе проходили и анализы такие пришли, кто с вами останется и будет поддерживать с тем Вам и по пути, ну а потом пересдадите анализы и скажите что была врачебная ошибка. хотя способ рисковый, можно и по морде получить
да нет,помоложе-но да,взрослые,состоявшиеся люди. и точно не с пузами-мне не нравятся неспортивные мужчины.[/quote]
Они не из серии делающих апрейд жены? Сливающих своих старых и меняющих на новые. В возрасте под 40 это массовое явление у мужиков- страшно тянет на молодое мясо. Тогда ты можешь стать модным аксессуаром к их солидному имиджу
Сообщение было удалено
++++++++ Может у вас нет ни одного, а глаз положили аж на троих и планы строите, а они вобще не в курсе. Сомневаюсь, что при 3 поклонниках истощенная девушка будет на вумен ру еще и посты строчить. Тут если один нормальный, то времени и сил нет, а она при троих пальцы мозлит. Ага!
автор хочет подороже продать себя...))))))
Смотри , не прогадай...))))))
Сообщение было удалено
ваше право-не верить)
Сообщение было удалено
я вообще о любви)
Задумайтесь над тем, раз сейчас Вы стали перед выбором, может на самом деле выбора и нет, так как не один из них не подходит Вам.
Ну так впусти в себя сразу троих........В три смычка думаю тебе понравится))))
Сообщение было удалено
Вот и те и получают по морде,которые материально зависимы)))) А потом будут писать темы,как это меня он посмел поднять руку)))
Возьми в ладошку три спички, одна из них поломанная, скажу пускай вытаскивают по очереди. Кто вытащит поломанную тот и принц.
А что уже ситуация сложилась так, что все трое поставили перед выбором, давай решай, за кого замуж выходить? Если нет, так у них ВЫ тоже не одна единственная, тоже выбирают
Вечный вопрос, где найти достойную женщину?
Всем спасибо-решила пустить ситуацию на самотек и не спешить с выбором. Пусть будет,как будет. Время,да и сердце подскажут мне,кто же из них есть мой единственный)
Не понимаю удивления по поводу ситуации. Не поняла одного - автор девушка по ее словам красивая, мужики табуном - что за срочная потребность замуж при отсутствии любви, может есть другие проблемы? Мне сорок один, полгода как ушла от благоверного, мужиков вокруг туча, но пока ничего не екнуло, даже не задумываюсь о замужестве. Откуда вообще мрачные мысли, что мужиков не хватает? Вой нато давно закончилась.
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я замуж,хочу определиться в своих чувствах. У Вас не екнуло,а мне оба этих мужчины нравятся.Поклонников может быть куча,но у меня редко бывает,чтобы прям чувствовала-"мое".Тем более,чтобы нравились одновременно двое.Не просто симпатия,мне оч нравятся эти мужчины.Я не могу ни с одним из них пока расстаться,но,повторюсь,мне самой ситуация кажется не совсем нормальной,впервые у меня такое. Одного я хочу любить))
а то что людей удивляет обилие поклонников и кто-то воспринимает все вышенаписанное,как мои фантазии-лично меня это уже не удивляет.поражает боязнь наших женщин остаться одной,без мужчины.пусть плохонький.но лишь бы был.ну ладно,речь не об этом) жизнь других людей и их мнение мне малоинтересно.а вот совет нужен.хотя,лишь время мне поможет разобраться во всем.
Нравятся - встречайся с обоими в свое удовольствие, пока не надоест, ты обещаниями жить в любви и верности пока не связана и никому ничего не должна. А вот хотеть полюбить одного - это уже другая история. В жизни можно ждать всего, кроме смерти и любви - они сами нас находят.
Сообщение было удалено
никто скорей всего)
Сообщение было удалено
У всех есть поклонники, думаете Вы одна такая раз-такая)))) Но никто не советуется на форумах кого выбрать, вопрос такой даже не возникает