Гость
Статьи
отношения не …

отношения не развиваются

Два месяца уже отношения с парнем. Но оффициально мы не встречаемся. Хоть все наши знакомые и знают что мы якобы вместе. Вся инициатива общения исходит от него. Видимся с ним около двух раз в неделю, что для меня очень мало, но я ему не говорю. Вообще очень редко говорим о своих чувствах. Но нам очень хорошо вместе. И дня без общения с друг другом не можем. Проблема в том что отношения не развиваются. Мы якобы вместе и нам хорошо. Подругу мою очень волновал вопрос почему он не предлагает мне встречаться. Он ей сказал, что ооочень хотел бы, но во первых боится что я откажу, а во вторых меньше чем через месяц улетаю в англию, а в отношения на расстоянии он не верит. Впрочем как и я. Я в целом поддерживаю его позицию. Но считаю что если отношения мы не поднимем на новый уровень, то с моим отьездом в англию все точно закончится. А я этого не хочу. Он делал не раз попытки сросить у меня стала ли бы я с ним встречаться, все в шутливой форме, но я тоже каждый раз отшучивалась. Знаю что сама виновата. И что надо бы прямо обо всем ему сказать, уверенна что он поймет. Но прямо действовать мне тяжело. Как можно сделать так, что бы без моей инмциативы он сам об этом заговорил? Как дять ему понять, что я настроенна серьезно и не забуду его сразу же как уеду? А то он считает меня довольно ветренной особой.

marta
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

М-да......Я не пойму,сейчас в школе перестали задавать домашнюю работу?почему все 8 классы бегут на форум душу раскрывать?

evli
Гость

Сообщение было удалено

:)))
Нуу,что ж вы так жестоко?:)

Гость
marta

Сообщение было удалено

охохо ))) как пафосно. Да ничего он не считает, он вот гуляет с друганами наверное и вообще не парится

Дима

Дорогая девушка, Ваша проблема не проста, но, спешу заверить, не безнадёжна, решение найти можно. Вам нужно от со са ть парню, желательно с проглотом. Знаете, как это ? Когда Вы почувствуете, что он вот вот кончит, сделайте над собой усилие и приготовтесь. Когда он начнёт кончать и зальёт Ваш рот тёплой солоноватой сп е р мой, всё быстренько проглотите. А если ещё и в по пу ему дадите, то 100% - даже если он и поедет в Англию, Вас не забудет. Кстати, у Вас ещё целый меся впереди. Так что - дерзайте !

ПС

если ни одни из вас не верит в отношения на расстоянии, а вы все равно уедите. в чем вопрос тогда..все решено

алоха
Дима

Сообщение было удалено

у кого-то тут не дотр**х))))))))))))

Дима
алоха

Сообщение было удалено

Эй, Полинезия...Проблема у девушки. Будьте серъёзнее, человеку помочь надо, а вас стёб, а не советы.

marta
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что улетаю в англию, можно догадаться что на учебе в высшее уч заведение. Нам по 19 лет. Почему сами домашку не делаете, а нафорумах сидите не пойму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: