Привет всем форумчанам!)
Возможно, мой вопрос покажется странным, но мне бы хотелось услышать ваше мнения, особенно тех, кто владеет английским языком:)
Я переписываюсь в *** с иностранцем. Наше общение построенно на общих интересах-любовь к музыке. Он пишет мне огромные сообщения (я честно, не думала, что мужчины могут столько писать;). Но есть момент, который меня смущает, он иногда пишет в конце сообщения *Чеерс*. И я немного не понимаю, как правильно трактовать, так как по смыслу это либо в поддержку его огромного сообщения, эдакий завершающий эмоциальный возглас, либо *пока*, правда один раз я на такое сообщение ответила, и мне пришел еще больший по размеру ответ, но в конце опять был этот *Чеерс*. Стоит ли мне обращать на это внимание? Или у иностранцев принято в каждом сообщении прощаться? Спасибо за внимание! Всем позитива!:)
А почему вам его не спросить об этом?
cheers! :Р
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько это уместно. Не будет ли немного странно звучать вопрос: Что означает *cheers* в твоем понимании?
с чего вы взяли, что это слово вообще может означать "пока!", скорее его используют для некого приветствия, или "Будь здорова". cheers - как ободрение, поддержка и т.п. вообще смотрите в контексте общего смысла написанного, но никак не "пока"
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что он из Финляндии. Мне казалось, что они более сдержаны.
Сообщение было удалено
Я такую версию тоже рассматривала, и она более вероятна по тексту сообщения. Просто смущает, что он ни один раз в конце употребил это слово. Либо у них это так принято: в конце каждого сообщения подбадривать?)
Сообщение было удалено
а все русские пьют водку и выгуливают своих медведей))))ну что за глупость))темперамент от национальности не зависит.
Сообщение было удалено
Вот и смущает, что мы ведем оживленую беседу, а он получается прощается?
Сообщение было удалено
так же как постоянно желать "доброго дня!" у англичан)) а на будущее не стесняйтесь спрашивать у человека, что значит то, что он написал, во-первых в этом нет ничего постыдного, во-вторых, это улучшит ваши знания в определенном языке. когда я была в Америке, а там очень хорошо сокращают все слова, не говоря уже от том, что произносят их по-другому - я только и делала, что переспрашивала))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за дельный совет. Да он так и пишет: смесь английского с американским+ сокращения:)
Сообщение было удалено
нет, не слепая. и написанное мною, адресовано не вам, в ваших комментариях не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Пиши ему. Terve. Mina tykkaan sinusta. Haluaisin nukkumaan sinun kanssa.
Я Вы когда с кем-нибудь по телефону разговариваете или переписываетесь не говорите "ну ладно, давай!" или "ну все, давай!" (я уже давно не слышу, чтобы знакомый человек мне сказал "пока", всё "давай", да "давай")
Сообщение было удалено
Ну так пишите так чтоб было понятно к кому это обращение.Это сделать не сложно чтоб не было путаницы.
вопрос требующий ответа был только у автора, соответственно и отвечаю ему.
Сообщение было удалено
Крайне забавно. Вы добрый!
Автор, а как Вы с ним познакомимлись?
Сообщение было удалено
Не закончила мысль - отвлекли. Часто растерянные девушки вопрошают, мол, что бы это значило? В культуре иностранцев, говорящих на англ. эти слова не означают ничего такого. Это просто проявление уважительного отношения.
Сообщение было удалено
Ich will das auch aber…. du bist sooooo weit weg( Пичалька)
Сообщение было удалено
Каждое новое сообщение забавнее предыдущего!
Сообщение было удалено
Ооооо, Alissaa, Вы сейчас нарушили кармическую связь. Вы что не пациент этого форума?
Сообщение было удалено
Списались на фоне общего интереса к музыке.
Сообщение было удалено
Значит секс будет на электрогитаре)))))))))
Сообщение было удалено
Я смотрю фантазия у вас ого-го). Нет бы по существу ответить:Р
Сообщение было удалено
Ха, зачем? Вы и так уже повелись. Главное, что никнейме стоит мужское имя)
Сообщение было удалено
Если хочешь трахнуться с фиником, то ты должна прямым текстом ему это сказать и сама взять его))) Финики очень застенчивые. Так и пиши- ты мне нравишься. Не против переспать со мной?
cheers, take care - и тд. просто правила хорошего тона+пожелание всего хорошего+благодарность за общение. cheers вообще очень многогранен
mojno officiantu v restorane skazat' cheers eto bude toznachat' spasibo, no v contexte pis'ma eto skoree vsego davai poka
Сообщение было удалено
спасибо большое за Ваш ответ!
Чири на попе Чириииис
а вообще я общался почти год с иностранцами и нормально
ненужно что то там выдумывать из себя
общайся как со своими знакомыми из рашки и всё
иностранцы не нло
Сообщение было удалено
тебе нравиться секс по интернету?? Значит, ты - законченный д.е.б.и.л :))))
Вы ему не подходите. Что бы захватить скандинавского мужика надо быть больной на голову . У Вас это не выйдет. Потому что Вы заморачиваетесь ерундой о каком-то 1 слове. Им нужно говорить все что попало , правду и что думаешь. Только так . И да лучше все что хочешь спрашивать не ясно спроси его . И надо быть болтливой , честной ,, загадочной , не меркантильной , умной и чекнутой . Тогда у Вас будет немного шанса его привлечь
У меня большой опыт . Огромнейший. Я бы Вашего фина за пол секунды в себя влюбила на всю жизнь.
Сообщение было удалено
вы тут все с приветом что ли?? тему хоть читайте, а то точно -говорите что попало
Сообщение было удалено
Вот я как раз по теме и говорю. Автор написала что он фин это значит что он скандинавский мужик. И если она с ним переписывается и ее даже о нем пишет здесь тему значит она в него влюбилась или хочет его влюбить в себя. Или и то и то вместе. Так вот я и объяснила какой надо быть что бы влюбить в себя мужика такого.
Я живу в Финляндии. И изучила этих мужиков . Мне раз плюнуть любого мужика такого положить куда мне надо ))))))))
[quote="Мастерица"]Вот я как раз по теме и говорю. Автор написала что он фин это значит что он скандинавский мужик. И если она с ним переписывается и ее даже о нем пишет здесь тему значит она в него влюбилась или хочет его влюбить в себя. Или и то и то вместе. Так вот я и объяснила какой надо быть что бы влюбить в себя мужика такого
Kogda eto finlyandiya skandinaviey stala????
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, почему это финны - скандинавы вдруг.
Ну и можно все же поподробнее про "влюбить за полминуты"? Вдруг пригодится?
Одно из значений "Cheers" в неформальном бритиш инглиш именно "пока". Тема не пустом совершенно. Забавная автор :) так озадачилась вопросом, что напридумывала невесть чего, но даже не поискала всех значений слова.