Гость
Статьи
Мужчины и ваш стиль в …

Мужчины и ваш стиль в одежде: есть ли зависимость....

Хочу узнать, считайте ли вы обоснованной следующую зависимость: от того, в каком стиле вы одевайтесь, то на вас обращают внимание соответствующие мужчины?

woman
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Это и хорошо.:) Если бы всем нравились одинаковые, всем бы не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так смешно читать, видно ,что вы очень худая и без форм. Иначе бы написали про мужские слова что-то вроде " ноги как палки", " а у этой плоский зад как у мужика", " ну и плоскодонка, грудь дома что ли оставила". :)) Соглашусь с теми ,кто вам ответил: что это у вас за коллектив такой, где в открытую присутствуют подобные обсуждения? Или вы работаете на вызовах в сауну и слушаете как мужики обсуждают ваших товарок? :))

Гость

Неа. Мужчине нравится женщина, а не ее шмотки. Определенные стиль скорее служит сигналом, ну вроде девушка в мини и с декольте скорее всего заинтересована в знакомстве, к ней быстрее подойдут и приклеятся. Но это не значит что сбежались на девушку. Скорее на ее доступность (пусть даже кажущуюся). Это как бы тоже популярностью среди мужчин можно назвать, но тот ли это вид популярности, который хотят иметь девушки... Ну может кому-то нравится чувствовать себя куском мяса, не знаю.

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Вашему посту сразу сразу чувствуется что Вы- плоскодонка худозадая.
Мужики сис*ьки любят. Особенно когда они есть!)

Конечно же! У мужчин есть свой вкус на женщин определённого стиля.

Гость
Woman

Сообщение было удалено

А почему ярко это синоним каблуки и платье? Я вот могу надеть яркую кофточку, необычную куртку и без каблуков, так много хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,если человек небогато одет,то он лошара? По-моему вы *****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: