Гость
Статьи
Как его разморозить???

Как его разморозить???

Я разведена,у меня маленький ребенок. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. В первый же вечер переспали,договорились о том,что будем встречаться раз в неделю как любовники. Но как-то так …

Лайма
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бандерас
Лайма

Сообщение было удалено

Лайма, встречайтесь и трахайтесь для взаимного удовольствия. Не слушай тутошних моралистов. Я на Вашей стороне) Время покажет.

Лайма
Бандерас

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Успокоили)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Бандерас, я не тутошная моралистка:) ***** для взаимного удовольствия-это хорошо, даже полезно, но в конце концов приедается, и все заканчивается расставанием. разморозить автору мужчину не получится таким образом, она же все таки чего-то хочет, например- уверенности, значит надо как-то действовать. мужчина заботиться, приносит продукты, и не только продукты, наверное. вот если бы он просто так приходил, только переспать, думаю, для него автора дверь была бы уже закрыта. значит и автору надо как-то проявить себя, мужчины так же любят заботу, любовь, а самое главное-уважение к себе. а мужчина как мне кажется, не плохой, такие на дороге не валяются, надо брать:))

Гость

Автор *** в демо-режиме. Пока мужичок (перспективный, "_хороший_отец_для_моего_ребенка_") держит ее более-менее на расстоянии она ласковая. Как только увидит что перспектив нет - пойдет искать следующего. Если вдруг сделает предложение - выйдет замуж, вытянет из алешки все соки и выкинет, как сделала со своим предыдущим мужем.
Но этот вроде прошаренный, обжегшийся, и в загс не хочет, поэтому даю этим отношениям еще пол-года.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Да,его надо брать! Но надо это как-то сделать по умному,дабы не спугнуть. Наученный горьким опытом,он очень осторожен, только вроде расслабится,заболтается,начнет раскрываться, и тут резко его обрубает и опять песня: не хочу обязательств, влюбляться,привыкать, а я же вижу,что уже процесс идет, я же вижу его отношение ко мне, к ребенку...Сам к этому ведет, но в то же время отвергает...

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Ни про предыдущего, ни о чем! Не попали ни в одну точку!!!

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

И не искала я никого,сам нашелся,сам был инициатором.

Лайма

Сообщение было удалено

Как же наши женщины любят жалеть мужчин и подстраиваться. Ах,бедняжка,он боится привязаться)) А ответственность перед Вами у него какая-то есть? Он-мужчина,он должен быть сильным,быть плечом. Побольше бы эгоизма нашим женщинам. Не уважают мужчины женщин,которые под подстраиваются.

Гость

Вам нужен мужчина или пациент для психотерапии?

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

От мужиков, которые начинают жаловаться женщине, с которой встречаются на предыдущих дам надо делать ноги сразу. И сколько он ей добра сделал, и как она ему подло изменила и тд и *****.

Гость

"Два месяца спать каждую ночь вместе,общение,отношения....(для меня,по крайней мере)...И потом он уйдет? Как такое возможно?И зачем?"
Предпочитаете, чтобы он ушел через 10 лет?

Я так думаю

Автору : То что сказал мужчина в начале - что не хочет привязываться - вполне естественная защитная реакция после неудачных предыдущих отношений .

А то что у вас сейчас происходит - как мне показалось как раз то что вы автор декларируете как необходимое вам .

А судя по тому что мужчина приезжает каждый день -то и ему это нужно .

Так спрашивается - а что вам еще нужно , ведь все у вас обоих хорошо - вы имеете каждый то на что рассчитывал в начале ?????????

Я так думаю
Blondi7236

Сообщение было удалено

Вот таким подходом вы нормальных мужчин от себя и отталкиваете )))))))

Еще и автору советуете - что бы и она одна осталась .

И с какого перепугу у мужика должна быть ответственность ? Он автору ребенка сделал ? Работать ей не дает ? Обязан ей чем то ???????????

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

То - кто , когда , и почему уйдет - вы никогда и никак заранее не определите и не спланируете .

Я так думаю

Автору - хочется вам время проводить с ним - проводите , хочется приготовить - готовьте , хочется отдохнуть от него -скажите что б в этот день не приезжал ....

Хочется привязать к себе ...... ограничьте доступ к себе , на этом этапе уже можно , он вас распробовал ))))))))

Вообще по этому поводу книги специальные есть .....вопрос только в том что вы хотите .......

Правда без опыта - ваши манипуляции могут быть легко прочитаны им и вы его можете оттолкнуть .

Он что курица из морозилки, что бы его размораживать?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: