Гость
Статьи
Нужен совет. Девушка …

Нужен совет. Девушка начала морозить(занята, нет времени и т.д.)

Знаком с девушкой около 10 лет, на по 25 лет. Все это время не общались, так, "привет-пока". Потом подумал, почему бы не начать общаться и видеться чаще. Все было ок, девушка говорила, приезжай в …

Евген
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
evli
Циник

Сообщение было удалено

Вы не правы. Очень не правы.

evli
Циник

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто я бы уже давно была счастливой,но увы,не всегда есть возможность встретится и это не фрэндзона,а тоска и слёзы от безысходности..

Что не понятного? Ты просто не в её вкусе)

Циник
evli

Сообщение было удалено

окромя голословной мантры , нечего сказать )))) как обычно .

Макс

Уважаемые ,милые ,дамы , мне нужен ваш совет!
Учился с девушкой ей 20 лет ,решили (она сделала первый шаг) начать гулять, стали друзьями, после перешло в поцелуи и далее отношения , с ней не испытывал такого как с другими , и она мне говорила ,что судьба , потом под шафе сказала ,что любит ,и в трезвую потвердила, прошел месяц идеально , далее перестала сама писать (она писала всегда с добрым утро ,просыпайся, или когда позвонишь) начала игнорировать ,она онлайн но молчит , напишу ей спокойной ночи она прочитает и молчит , вот разве нет минутки ответить?далее сейчас практически полный игнор очень редко отвечает ..Уважаемые дамы подскажите как мне быть ??? Она мне очень дорога ,не хочу потерять ,но мне кажется что теряю так как игнорит Помогите ,посоветуйте...заранее огромное спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: