Гость
Статьи
колега по работе …

колега по работе "пудрит" мне мозги

Здравствуйте! Я в июне месяце устроилась в одну строительную организацию секретарем, коллектив там хороший, но основная половина работающих там это мужчины в процентном соотношении 90% на 10%. Ко мне стал проявлять симпатию один инженер. Симпатичный, высокий парень с чувством юмора. Сначала он подкалывал меня и из за этого мы с ним не могли найти общий язык и как мне сказала одна коллега что он очень обеспокоен этим, но когда он перестал так делать мы с ним стали хорошо общаться. Иногда пили чай вместе, он стал заходить ко мне часто в кабинет под любым предлогом типа что то спросить, а сам стоял болтал иногда какую то чушь спрашивал, он часто пристально смотрит на меня, провожает взглядом и влюбленного мужчину всегда выдают глаза, поэтому я поняла что нравлюсь ему. А недавно был наш праздник день строителя и я начала агитировать коллег сходить куда нибудь в пятницу после работы отметить это событие. В итоге никто не смог пойти кроме меня и этого парня, он сам предложил мне отметить это вдвоем, я согласилась. Наступила пятница и он не пришел на работу, как я узнала от коллег что он якобы в больнице делает томографию головы, но он обещал приехать а в итоге его не было. Мне этот парень тоже очень понравился, но его поступок меня очень задел и теперь я не знаю как мне вести себя на работе с ним, учитывая что уже все стали на с подкалывать что у нас я кобы роман. Даже мое начальство это заметило!!! Может мне к нему проще относится, а для него флирт со мной это просто такая игра и он набивает себе цену? Я не понимаю почему он так сделала, при чем мы с ним ровесники нам по 27 лет. Он не женат и я не замужем!!!

Кира
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

отношения на работа - это ТАБУ. Вы в 27 лет лет должны все понимать.

Гость

человек живет своей жизнью, а вы уже платье свадебное купили

Гость

Вот kазёл! Вместо того чтобы пойти с вами тусить этот придуpок пошeл на томографию головы. Ему здоровье дороже чем вы!

Гость

с дня строителя месяц почти прошел а вы все думаете почему он так поступил - потому что так захотел... очевидно же что вы ему не нужны для чего то серьезного, легкий и непринужденный флирт, так сказать разнообразить рабочие будни. Да уж, парень элементарную вежливость проявил - а тут уже дату свадьбы выбирают...

Гость

он прикалывается над вами.сделайте вид что это была шутка, и Вы юмор понимаете.

Нежность

Мутный экземпляр какой-то:) Пригласил на свидание и даже не удосужился позвонить, сообщить что не сможет приехать. Это неуважение. Вот и делайте выводы на берегу, а не фантазируйте:)

Гость

6, в каком месте он пригласил автора? автор просто всем предложила сходить куда нибудь, большинство отказалось, т.к. логично летом в пятницу 90% спешит пораньше домой к семье, на дачу и пр. А этот МЧ небось в шутку ляпнул что-то типа "ну и ладно, никто не пойдет - значит вдвоем сходим отметим!" и все, сказал и забыл... а автор напридумывала что прям он ее пригласил на романтический вечер день строителя отмечать...

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

"В итоге никто не смог пойти кроме меня и этого парня, он сам предложил мне отметить это вдвоем, я согласилась. Наступила пятница и он не пришел на работу, как я узнала от коллег что он якобы в больнице делает томографию головы, но он обещал приехать а в итоге его не было."
Автор же пишет, что он САМ предложил. Причем обещал приехать, несмотря на дела днем, и тишина. Адекватные люди так не поступают, а предупреждают хотя бы, чтобы человек не подводить. Авось-не авось, а парень мутный, не 16 уж давно, чтобы "ляпать".

Гость

Я думала, что авторше лет 16 - такой шокирующий инфантилизм.

Умница

Да уж, очень неприятно( Мне вспомнилась ситуация. правда, мне никто ничего не обещал, да к тому же я была замужем, а у него девушка, но тем не менее я очень сильно было в него влюблена - в коллегу по работе. И вот у меня др, обычно все поздравляют, я прихорошилась, сделала проф. укладку, разоделась, купила деликатесы в Азбуке Вкуса, все хотелось по высшему разряду, в итоге были все, кроме него)) Он по работе задержался на другом объекте, да так и не явился) очень глупо себя чувствовала! А у вас так вообще звездец, я бы сделала выводы о его отношении, серьезно его воспринимать лучше не стоит, посмотрите, может, кого более адекватного высмотрите!

Татьяна

Мда, я понимаю, человек бы просто не пришел, но он поехал по поводу своего здоровья в больницу. Да и мало ли что с ним случилось, думаете о себе автор. Ведь он не ваш парень и вы не его девушка. вы друг другу ничего не должны.
Правда если он серьезно вас звал, а не пошутил мог вас предупредить, раз нет, то не счел это необходимым.

Лиса

Вы совсем, автор? Вам правильно написали, на работе никаких романов, это первое, второе - вы уже и замуж сходили и детей родили, а может для мужчинки вы просто способ провести нескучно время на работе, не более.

Лиса
Нежность

Сообщение было удалено

Сам предложил и не приехал, и не предупредил - в сад его.

Умница

Что вы все на девочку накинулись? Ну понравился коллега, это что, преступление? Какие-то пенсиооного возраста б а б и щ и, тут собрались. "Ты совсем?", "инфантилизм" и прочие *** ы пенсии! Идите вставную челюсь промойте, неча в темах про любовь ошиваться.

Умница

А ситуация очень обидная, и любая из осуждающих, с кем договорились и тупо кинули, даже не посчитав нужным предупредить, не так бы выла, будь на месте автора.
Девушка наверняка прихорошилась. ждала этого дня, но этот парнишка ***** и есть, без воспитания и понятий вежливости. Вообще с ним не общаться больше. автор. Привет-пока, вежливо, без гонора, но не более. На всякие попытки флирта больше не отвечать, но и напрямую никаких отношений не выясниять, он для вас теперь всего лишь один из коллег по работе.

Умница

по звездочками слово - б ы d l o

Гость

Он не набивает цену, он скорее всего просто не уверен в себе и в последний момент испугался остаться с вами наедине.

Гость

Ну нафиг эти служебные романы. Плюнь на него автор.

Лили

Ну вот объясните мне, что плохого в служебных романах? Почему коллега не может вдруг быть вашей судьбой? Люди большую часть времени проводят на работе, и на работе же многие и знакомятся. Что здесь ненормального? Давайте только не будем морализировать по поводу "на работе нужно работать". Нужно, конечно! Но одно другому не мешает, как говорится

Гость

А почему бы и нет? физиологические потребности есть и у М и у Ж :) у меня был роман на работе, около года, мы были свободны, а потом этот человек стал меня бесить, и до сих пор бесит...

Кысь

Какой же это служебный роман. ну пошутили вместе, на обед сходили. Раньше это называлось - нормальные рабочие отношения. А теперь что - любовь до гроба?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ахахах!)))) Браво!

Кира

всем большое спасибо за высказанное мнение, мне очень помогло это! А праздник я в названиях перепутала не день строителя, а день газовика (5 сентября)!

Мультик

Я тож секретарь в строительной и тоже есть чувак, только проектировщик. яйца катил ко мне и сейчас катит. это он так самоутверждается, я перестала реагировать, он вообще меня своими разговорами в пустую бесит. мы постоянно спорим и мериемся чем-то, потому что каждый хочет показаться независимым. пытались встречаться - вообще капец. просто дружим вражески.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

соглашусь, мог бы предупредить. сам же позвал, знал, что вдвоем идут. т.е. если он не идет, то девушка другое что-то для себя спланирует. понятно, если бы весь коллектив шел, а он не смог, тут можно и не предупреждать, вроде из-за его отсутствия ниче не поменяется. а в такой ситуации неприятно, конечно. я бы тоже холодок включила, но без обид и выяснения отношений, просто бы флирт свернула. но если он вам очень нужен, тогда общайтесь как раньше, но вы всегда будете немного неудовлетворены его невниманием к себе.

Гость

еще как вариант: вы за день-два до похода флиртанули с другим коллегой и задели этого воздыхателя. Он психанул и пошел томограмму делать. Флиртанули напрмер: пошли обедать с кем-то, долго трещали на веселые темы. А надо было ходить пить кофе с этим воздыхателем и обсуждать завтрашний поход )))

Кира

Я вышла на работу 9 числа, он когда меня видел опускал глаза вниз. На следующий день подошел ко мне с конфеткой, но я ее не взяла т.к. не ем шоколад. На что он мне ответил... мол как так я тебе конфетку даю, а ты ее не берешь!!! Позже подходил снова со словами типа ты какая то обиженная вроде ходишь, что то с тобой не так...наверное что то произошло когда меня в пятницу не было либо с субботы по понедельник...А я думаю вот ***** прям как поиздевался еще подошел, сам ведь все понял, а признать это смелости не хватает, когда в коридоре сталкиваемся он глаза прячет, не знает куда ему деться...бегал всю неделю сюсюкался, но так и не сказал почему не пришел на работу и даже не позвонил!!! На его глазах я флиртанула с другим парнем, у него потом настроение плохое было!!! Хоть как то ему настроение испортила.!!! Обидно капец, ведь позвал он меня не в шутку, а в серьез!!!

Кира

Все равно он мне нравится вот как не крути, тяжело теперь мне к нему свое отношение поменять, а надо!!! Умом понимаю что надо, а он видимо так и будет ко мне заходить под любым предлогом что то спросить, прикалываться, а дальше этого всего он не пойдет! Ему еще за косичку меня дергать остается....бесит все!!! почему так не везет((((((((((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: